ID работы: 2878341

Сердце мафии

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало, казалось конца

Настройки текста
Когда проснулась, она лежала на холодной полке-кровати, вокруг больше не было ничего кроме двери. Вдруг зашел мафиози: — Ну что проснулась бедняжка?! — спросил с ухмылкой он. Девушка попробовала шевельнуться, но дикая боль охватила ее тело — Больно? — опять спросил мафиози — не хочу тебя огорчать, но такая боль предстоит тебе ежедневно! — он подошел к девушке и сказал, взяв ее подбородок — Можешь обращаться ко мне Саске-сама, ну или господин. А как же мне к тебе обращаться? — Сакура, — с трудом произнесла она. Саске усмехнулся, и отпустил подбородок Сакуры. — Ну что, Сакура, добро пожаловать в ад! — сказал мафиози и вышел за дверь. Оставшись одна, Сакура стонала от боли и плакала. Иногда молила Бога о прекращении этой пытки. Наконец боль утихомирилась и она смогла уснуть. Ей снилась камера пыток. Вокруг были различные инструменты для пыток и много крови. Наконец проснувшись, она провела рукой по лбу. Как и ожидалось, она вся вспотела. Вдруг опять открылась дверь, и зашел Саске. Он был уже в другой одежде, теперь он больше был похож на мафиози, а не на испорченного парнишку: черный костюм, идеально выглаженная рубашка и черные, блестящие туфли.  — Сакура, что-то случилось? — как ни в чем не бывало, спросил он, будто они друзья и она не в камере, а он не ее надзиратель. — Саске-сама — она кинулась к нему на шею. — Я сделаю все, что угодно, только прошу не в камеру пыток! — Мафиози отстранился от нее и посмотрел на ее лицо, слезы текли из глаз, которые Саске попытался стереть, неосознанно поменяв свое отношение к ней. — Сакура, успокойся, я хоть и садист, но камеры пыток у меня нет, — именно сейчас он почему-то был готов отпустить ее и не наказывать. Из головы у него вылетели все наказания, которые он придумал ранее. Вдруг она отошла еще дальше от него и стала смотреть по сторонам. — Кровь, много крови. Как много крови! Я вижу ее! Нет! А! — закричала Сакура. Саске подошел к ней, и в голове у него пролетело «как хорошо, что я его взял с собой» он достал шприц с наркотиком, который уже раньше вкалывал ей. Он надвигался на нее заставляя отступать назад. И когда она уперлась в стенку, пытался вколоть ей содержимое шприца, но Сакура под влиянием страха извивалась, как могла. Наконец Саске догадался как успокоить ее. Он накрыл ее губы своими довольно грубо, чем удивил Сакуру и она успокоилась, а в момент шока Сакуры, он быстро вколол ей наркотик. Она пришла в себя и потеряла сознание. — Хух, не ожидал, что у нее есть приступы страха крови, хотя… это может быть проявление предыдущего наркотика… интересно, какая реакция меня ожидает совсем скоро, когда она проснется — в воздух произнес мафиози. Он положил Сакуру на ее теперешнюю кроватку и сел на край, всматриваясь в черты ее лица, которые его притягивали к себе. Саске не выдержав под напором манящей красоты и стал наклонятся к губам своей пленницы, но неожиданно пришел в себя, хлопнув себя по щекам дабы окончательно отогнать ненужные мысли. Неожиданно Саске заметил, что на водолазке девушки пятно крови, похоже, что после того раза кровь не остановитесь быстро и присохла к ткани рукава. Он отлично осознавал, что отдирать ткань от раны (дырочка проколотая шприцом под действием наркотика расширилась и стала проблемой т.е. раной) будет больно для Сакуры, но он же мафиози! Немного подумав, он сходил за водой и бинтом. Вернувшись Саске аккуратно взял руку его пленницы, полил водой на ткань, кровь немного отлипла от ткани, он еще раз повторил это действие и рана окончательно была отделена от ткани, затем он перевязал рану. потом он задумался о том, что кровь на рукаве не сколько не украшала водолазку и решил поменять ее на свою рубашку (девочки, не потеките. как потекла я, сама от своей фантазии) Саске снял пиджак, а после и рубашку. Когда он снимал с Сакуры водолазку, Саске не обратил внимания на ее тело. (какой равнодушный к телам девушек Саске!) Его задачей была смена ее водолазки. провернув все быстро и легко, Саске накинул на себя свой пиджак. Он  взял на руки Сакуру и вынес из башни, принес ее в свой кабинет и положил на диван, прикрыв своим пиджаком. Спящая Сакура напоминала ангела чистого, невинного и беззащитного на которого Саске любовался довольно долго. Все-таки не сдержавшись он поцеловал ее в губы, и быстренько исчез из своего кабинета, засмущавшись сделанного поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.