ID работы: 2878419

Сладкая любовь

Смешанная
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Середина мая. На улице вечер. Небо уже усыпано звездами. Листья на деревьях колышет лёгкий ветерок. У всех хорошее настроение, ведь уже скоро начнутся летние каникулы, на которые у всех самые разные планы. Кто-то поедет на море с друзьями, а кто-то с родителями, кто-то будет сидеть дома целыми днями, кто-то будет ходить на дополнительные занятия, кто-то будет ходить на свидания с любимым человеком. Канато как всегда сидел на кухне и ел сладости. Сегодня парень ел шоколадный торт с большим количеством крема сверху, рядом на столе стояли сливки, Канато просто обожал сливки. Он ел торт не спеша, наслаждаясь каждым кусочком. Рейджи запретил брату есть много сладостей, но Канато это не останавливало. Вдруг дверь кухни неожиданно открылась и в комнату вошёл Рейджи. В его глазах ясно читалось злость, Канато прижал поближе к себе Тедди, парень подумал что брат злится из-за того что он съел слишком много сладкого, но злым второй по старшинству Сакамаки был не поэтому. Рейджи уже надоело сдерживать, он подошёл к Канато и выхватив из его рук мишку кинул его на пол, а брата повалил на стол и навис сверху. Канато очень перепугался. -Рейджи, прости я не буду больше есть так много сладкого, - искренне извинился парень надеясь на прощение брата. -Тц, - вампир в очках цыкнул, ведь он злится не поэтому и он злится не на Канато, а на себя, - Не будешь говоришь, я слышал это уже сто раз! - парень был зол и срывался на Канато. -Прости, - сейчас любителю сладкого стало действительно страшно, он никогда не видел брата таким злым как сейчас. -Хм, тебя нужно наказать, но это я сделаю позже, - Рейджи ухмыльнулся и отпустил Канато, после чего исчез. POV Рейджи Да что со мной такое? Уже сам себя не понимаю себя. Почему я это сделал? Было видно что Канато испугался, я действительно был зол, но не на него. Я зол на себя! Что я творю?! Как можно испытывать такие чувства к своему брату?! Это не правильно, но сердцу не прикажешь. Конец POV Рейджи Парень снял очки и положив их на тумбочку лёг на кровать. Вампир закрыл глаза и задумался. Без очков Рейджи выглядит куда симпатичнее чем в них. Пряди его волос аккуратно лежат на подушке, когда он спит он выглядит таким милым и беззащитным, так и хочется коснутся его бледной, холодной кожи. Посреди ночи Рейджи неожиданно открыл глаза и сел на край кровати. "Не могу уснуть" - подумал вампир. Парень встал и направился на кухню. Придя в нужное место он достал с полки стеклянный стакан и налил в него воды. Рейджи пил маленькими глотками, он быстро опустил стакан и его взгляд притянул стол на котором все ещё стояли сливки и недоеденный кусочек торта. Парень подошёл к столу и взял тарелок с тортом который ел Канато в руки. Взяв ложечку вампир отломил кусочек тортика и положил его себе в рот. Торт и правда был очень вкусным и сладким, он напоминал Рейджи Канато. Парень вернул тарелку назад на стол и вышел из кухни. Вампир шёл по темному коридору и пустым взглядом смотрел в темноту, сейчас его мысли были не тут, он был очень далеко. Парень открыл дверь и тихо вошёл в комнату, подойдя к кровати он заметил на тумбочке открытые сливки. На кровати мирно спал Канато, Рейджи вошёл в его комнату. Вампир дотронулся рукой до щеки брата и провел линию до подбородка. На лице Канато не аккуратно лежала прядь волос, Рейджи убрал не послушаю прядь за ухо и начал рассматривать черты лица брата, он смотрел очень внимательно запоминая каждый миллиметр. Канато спал в одних штанах, его торс был голым. Рейджи аккуратно чтобы тот не проснулся перевернул брата на спину. Парень провел пальцем по животу Канато и остановился у штанов. Потом вампир убрал руку и дотронуться до соска, он провел контур соска и нагнувшись к нему стал посасывать его и немного прикусывать, Канато застонал во сне. Рейджи не мог более себя сдерживать он навис над братом и все ещё посасывал его сосок. Вампир спустился вниз к штанам и аккуратно снял их, потом он снял с брата и трусы. Канато остался совсем голый. Рейджи и сам начал раздеваться. Мысли парня затуманились, осталось только желание. Рейджи вошёл в Канато и начал медленно двигаться в нем. Канато открыл глаза от сильной боли, сначала парень не понял что происходит, но вскоре до него дошло. Рейджи думал что брат начнёт сопротивляться, но этого не случилось, он лишь крепко сжал одеяло и застонал. Когда оба парня были удовлетворены, Рейджи лёг рядом с братом и обнял его. Канато ближе прижался к телу второго по старшинству Сакамаки. -Зачем ты это сделал? Я думал что ты ненавидишь меня, - еле слышно спросил Канато. -Это не так! Я сделал это потому... - Рейджи замолчал, собираясь с мыслями - Потому что люблю тебя, - сказал вампир теснее прижимая к себе брата. -Я тоже люблю тебя, - сказал это Канато уснул, а глядя на него уснул и Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.