ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ого,и это наш новый домик?-Воскликнула среднего роста голубоглазая девушка с собранными в невысокий хвост русыми волосами. Она подошла к двери и постучала.Никто не выходил. -Надоело!-Выкрикнула девушка стоявшая за спиной у голубоглазой.Её шатенистые волосы были распущены и плавно спускались по плечам до локтей.Карие глаза нетерпеливо поблёскивали.Ухмыляющаяся девушка подошла ближе к двери и ... с размаху выбила ногой дверь.Дверь отлетела в сторону прибив при этом дворецкого который видимо шёл открывать.Четверо девушек прошли в холл особняка. -Мрачновато...-протянула невысокая и слишком лохматая девушка. -Есть тут кто?-заорала голубоглазая на весь особняк. -Тише будь.-Голубоглазую стукнула по голове незаметно подошедшая высокая девушка спортивного телосложения. -Злюка-шмыгнула носом пострадавшая. Тут откуда-то появился парень примерно их же возраста и бурча себе под нос что манеры девушек ужасны приказал следовать за ним. Вот они прошли в комнату в которой находились пятеро парней.Девушки сели на диван и поочерёдно представились. -Меня зовут Варя.-представилась голубоглазая. -А меня Диана.-мило улыбаясь сказала девушка которая недавно с ноги дверь выбила. -Я Настя.-представилась "Злюка" -А я Катя.-представилась последняя из девушек. Молодые...кхм...люди с интересом разглядывали девушек. -Очень приятно -проговорил тот самый парень который встретил девушек в холле.-Это первый сын,Шу.-он показал на тушку мирно спящую на диване-Я второй сын ,Рейджи . Это третий сын,Аято-Рейджи показал на рыжего парня с ленточкой на шее.-Это четвёртый сын,Канато-показал он на милого мальчика с плюшевым мишкой.-Пятый сын,Райто-показал на парня в шляпе-И младший сын Субару. Варя с Дианой как-то странно переглянулись и заулыбались .А потом во всю глотку заорали : -ЯОЙ!!! Братья были в шоке. -Вы опять?-закричала на них Настя. Девушки снова переглянулись -Ты куда?-спросила Варя у Дианы. -Налево.-Недолго думая ответила Диана и обе рванули в разные стороны.Так Насте труднее их поймать.Ну в конце концов Настя поймала обоих "Помешанных"и заставила их сесть на место. -Леди,у меня есть подозрение,что вы не знаете кто мы...-протянул Рейджи . -Где ты тут леди видишь?-Хмыкнула себе под нос Настя. -Так кто же вы?-все с интересом уставились на братьев . -Мы...-Рейджи сделал интригующую паузу-...вампиры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.