ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мы...-Рейджи сделал интригующую паузу-...вампиры! -Вампиры ,вы серьёзно?-Рассмеялись девочки. -Да,серьёзно! Должно быть братья ожидали того ,что девушки закричат или убегут от страха,но вряд ли они ждали такого... Подруги подпрыгнули с дивана и побежали на вампиров.Они тыкали их в живот,проверяли сердцебиение и открывали рот смотря на клыки.Сказать что вампиры были в шоке,ничего не сказать. -Что вы делаете?-спросил Рейджи отойдя от шока. -Ну мы... короче ,когда ещё нам представится шанс увидеть вампиров?-Сказала Варя ненадолго переставая тыкать его . -Но мы ведь вампиры,вы нас бояться должны!--Воскликнул Аято. -Да,да,бежим спотыкаемся.-хмыкнула Настя продолжая мучить спящего Шу. -Стервочка,а ты милая.Давай ты всё это проверишь в моей комнате.-Спросил Райто пожирая Диану глазами.Удар... и Райто валяется без сознания. -Мда,как всегда .Может перестанешь уже всех вырубать?-С иронией в голосе спросила Настя. -Он сам виноват!-Пробурчала себе под нос Диана. -Кстати,а где Катя?-Спросила Настя оглядываясь. -Мы ведь её не потеряли по дороге?-с испугом в голосе спросила Диана. -Да не,она представлялась... -А если это глюки от грибов которые мы съели на завтрак?-Предположила Варя. -да нет,это не глюки.-задумчиво сказала Настя и для достоверности ущипнула Аято. -Тогда пошли её искать!-Сказала Варя нехотя отрываясь от изучения вампира. Диана подбежала к очнувшемуся Райто и прыгнула к нему на спину с криками : -Вези меня мой верный поняш! Настя хлопнула себя по лбу и с лицом "Аля я их не знаю" отвернулась. POV Катя Когда Рейджи познакомил нас со всеми братьями мне очень,ну просто нестерпимо захотелось есть.В общем я решила никого не тревожить и тихо смыться... Ну я мирно иду в поисках кухни и тут на меня падает огромный серый кот. -Ааааа!!!Пришельцы атакуют!Спасайтесь!-Закричала я в панике -Не ори,чего ты сразу паникуешь?-Раздражённо спросил кот. -А,ты всего лишь говорящий кот...-облегчённо выдохнула-стоп...ГОВОРЯЩИЙ КОТ??? -Ага.Котов говорящих раньше не видела? -Всё,пока родные и друзья ,в психушку скоро загребут меня!-проконстантировала я и села на пол. -Да не расстраивайся ты так.-Сказал кот подсаживаясь ближе.-Меня Вилка зовут ,а тебя? -Я Катя-ответила я и подумала что точно схожу с ума.Скоро вместо говорящих котов радужные огурцы на летающих пончиках видеть буду.А Настя меня быстренько в психушку сольёт чтоб не мешала. Я встала и продолжила поиски кухни.Кошка (Ну Если Вилка значит девочка) побежала за мной. -Мы куда?-спросила Вилка. -Мы на кухню.-"А почему мы?Я одна собиралась поесть." -А зачем на кухню?А где кухня?А почему именно на кухню? -Да жрать я хочу,жрать!-не выдержала я. -А у меня был такой забавный случай. - Начала Вилка - Жрём мы как-то с друзьями салат... -Всё,помолчи!-Мне кажется я начинаю понимать Настю. POV Диана Иду я спокойно за Райто в свою комнату т.к Рейджи сказал что сам найдёт Катю.Вампир остановился у двери из красного дерева и жестом показал что мне сюда.Зайдя в комнату я чуть не блеванула.Комната была в розовых тонах,на стенах висели плакаты с Бибером,а На всех без исключения полочках сидело по паре кукол в кружевных платьях. -Что за нафиг кверху жопой?Дайте мне другую комнату!-заорала я развернувшись. Райто прикрыл уши и сказал: -Хорошо,хорошо ,только замолчи. Он вёл меня по коридору и вот очередная комнату.Я открыла чёрную дверь и зашла в комнату.Хоть интерьер был и средневековый комната мне вполне понравилась.Вампир с улыбкой смотрел на меня."Что-то тут не так"-пронеслось у меня в голове.Выпроводив Райто я услышала,как хлопнула соседняя дверь.Ну конечно,когда нам везло?Стоило догадаться,что этот извращуга что-то задумал.Ну делать нечего и я упала на кровать.Потом мне захотелось осмотреть особняк и я вышла из комнаты.Как только я дошла до первого поворота меня схватили за руку и прижали к стене. -Стервочка,куда собралась?-Услышав эту манеру говорить я поняла,что это Райто.Видеть его я не могла так как была повёрнута лицом к стене. -Отпусти меня извращенец!Я домик осматриваю.-Я попыталась его ударить. -Может займёмся чем-нибудь более интересным?-прошептал мне на ушко Райто. Ну такого я стерпеть не смогла.Я ударила ему по...кхем...ну в общем ниже живота,а когда он ослабил хватку я ударила его со всей силы по голове.Вампир вырубился,а я потащила его в комнату шепча при этом: -Нельзя обижать девочек... POV Варя Иду я спокойно горланю песенку,никого не трогаю,как вдруг откуда ни возьмись Рейджи. -Аааа!Призрак,призрак!!!-достаю телефон и начинаю фотать его.На второй минуте съёмки я понимаю,что это Рейджи. -А,это ты,Рейджи..упс -Ужасные манеры!-говорит испуганный Рейджи.Ясное дело,не каждый день его призраком называют ,а потом ещё фотают тем самым ослепляя. -Звиняй Рейджи. -Будем учить тебя этикету.-Рыкнул вампир и схватив меня за руку куда-то повёл. -Что делать? -Я ведь уже объяснил!-Раздражённо ответил Рейджи. Я ухмыльнулась ,вырвала свою руку и с криком:"Русские не сдаются!!!"убежала насмешливо показав вампиру язык. У Рейджи вопросительно вздёрнулась бровь. -Она что,мне предлагает бегать за ней?-его лицо озарила маньячная улыбка. POV Рейджи Я шёл по особняку в поисках Вари.Эта девушка ничего,совершенно ничего не знает об этикете! И вот я нашёл её.Она сидела на самом краю окна и смотрела на луну. -Что ты здесь делаешь?-спросил я подходя ближе. -Я мечтаю...Рейджи,-она повернулась ко мне-а у тебя есть мечта? -Есть.-улыбнулся я.Стоп...почему я улыбнулся? -О!Значит ты не такой чёрствый каким кажешься!-А она то почему улыбается? -И что это значит? -Нет,ничего.-Она спрыгнула с окна и ушла в сторону своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.