ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Аято Я очнулся всё на том же полу.Голова раскалывалась.Я попытался подняться,но ноги меня не держали. -Что за нафиг?-Выругался я и сел углубляясь в раздумья. -Ну что за люди?Ни стыда,ни совести!Если бы их целый день не кормили я бы на них посмотрела!-Послышалось гневное бормотание.Я очень удивился когда увидел серую кошку пытающуюся с помощью топора открыть холодильник.(Откуда у неё топор?О_О) -Ты кто?-Спросил я подползая к чудному созданию. -Ась?-Кошка отвлеклась от своего дела и взглянула на меня.-Девушка?Здесь? -Ещё одна Девушка?Здесь?-Я удивлённо осмотрелся. -Я тебя имела в виду!-Сказала кошка переставая прыгать на ручке топора и по удобнее усаживаясь на той же самой ручке.Теперь кошка смотрела на меня,как на идиота. -Но я не девушка!-Я смотрел на кошку таким же взглядом каким и он рассматривал меня. -Ну да...-протянул комок шерсти сверкая глазами.-Сама посмотри!-Кошка махнула хвостом в сторону зеркала. Так как слабость уже прошла я подошёл к зеркалу и увидел что в нём отражаюсь не я ,а красноволосая девушка размером так с третьим...не плохо,не плохо...Блин,да о чём я думаю? -Твою мать!-Заорал я разглядывая себя в зеркале.-Как такое произошло? И тут в моей памяти всплыли события прошедшего вечера...печенье...чай...я падаю теряя сознание...Варя! -Где она?Я её прибью!-Вскричал я и побежал на искать Варю. -Ну молодёжь пошла!-Вздохнула кошка и крикнула мне в след.-Я-Вилка! POV Варя Я нервно ходила кругами по комнате.Что мне делать?Я ведь случайно,кто же знал,что так получиться?После бессонной ночи я поняла,что выхода всего два Либо идти к Рейджи с повинной,либо запереться в комнате до конца жизни!Хорошенько всё обдумав я решила что первый вариант подойдёт мне больше,он ведь меня простит?А если нет... Убедив себя в том что всё будет хорошо и перестав паниковать,я пошла в комнату Рейджи. А как я ему об этом скажу?Этого я не успела придумать,так как дошла до знакомой двери. -Рейджи!-произнесла я входя в комнату. На меня с удивлением глядели два красных (Или они фиолетовые?-_-") глаза. Вампир сидел на своём диване полуголый,точнее в одних трусах. - Вау, а ты накаченный оказывается. - сказала я с удивлением.Если честно,то я думала,что Рейджи ботан.Я стояла и нагло пялилась на вампира,пока тот не спросил: -Что? Я опомнилась и немного покраснела и отвела глаза. -Рейджи,я...-Я немного замялась.-превратила Аято в девушку!-я сказала это почти сорвавшись на крик. -Что?-опешил Рейджи. -Ну я..-я ненадолго замолчала думая как это объяснить.-Я взяла у тебя колбочку,а потом подлила содержимое в чай Аято.А потом Аято подавился,ну я и дала ему чай.Потом Бах и Аято девушка.-На одном дыхании протараторила я и подняв глаза виновато посмотрела на вампира. -Повтори!-Нервно дёрнул бровью Рейджи. -Я Аято в девушку превратила.-Наигранно шмыгнув носом я извиняясь улыбнулась.-Прости,я не хотела... -1...2...3...Спокойствие ,только спокойствие...-закрыв глаза пробормотал Рейджи. -Ты не злишься?-С надеждой протянула я. -Не злюсь?Да я просто в ярости!-закричал на меня вампир.(Бедная я!)-Мало того,что вы нас голодом держите,кровь не даёте,так теперь ты из моего брата девушку сделала!-всё не унимался Рейджи.Может на него так нехватка крови подействовала? Тут дверь срывает с петель и в комнату влетает Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.