ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Аято -Варенька.- Притворно ласковым голосом протянул я делая шаг к девушке.Варя от испуга вздрогнула и в ту же секунду спряталась за Рейджи.Его судя по всему не удивило то,что я девушка и он лишь прикрыл глаза рукой. -Что Аятушка?-выглядывая из-за спины Рейджи и мило улыбаясь спросила Варя. -Подойди ко мне,я хочу посмотреть в твои честные глаза.-С иронией произнёс я. -Аято.-Рейджи скрипнул зубами и шагнул ко мне. И тут я понял,что мне конец.Я только сейчас заметил,что я разрушил комнату Рейджи.На полу валялись разбитые баночки,колбочки,скляночки и тому подобное,а жидкости которые вылились растеклись в подозрительно дымящееся пятно непонятного цвета.Кроме того в противоположной от выхода стене красовалась огромная дыра... -ой,крышка!-буркнул я и побежал куда глаза глядят.Не хватало мне ещё Рейджи разозлить!А с Варей я потом разберусь. POV Варя -Убежал,гад!-фыркнул Рейджии повернулся ко мне.-Теперь ты.-Ой,не нравится мне выражение его лица! -Что?-Я вжалась в стену -Ты украла у меня препарат ,превратила Аято в девушку,а он в поисках тебя разрушил мою комнату.Глаза Рейджи злобно сверкнули. -Но ты ведь меня простишь?-невинно похлопав ресничками я медленно передвигалась по стене к выходу из комнаты. -Куда собралась?-Рейджи схватил меня за руку и притянул к себе. -У меня там...ананасы с пончиками ссорятся!-ляпнула я первое,что пришло в голову и сделала очередную попытку вырваться. -Что за бред?-спросил вампир и отвесил мне подзатыльник. -Бака!-Недовольно проворчала я. Рейджи наклонился к моей шее. -Ты же не собираешься меня кусать?-надеясь на лучшее спросила я. Рейджи ничего не ответил ,а только провёл клыками по шее и прокусил кожу. -Рейджи,гад!Больно же!-Я ударила его по голове.Вампир разжал руки, я с писком упала на пол и весьма нехудожественно раскинула руки и ноги ,которые ничуть не помогли смягчить падение. -Лови.-Рейджи кинул мне одну из уцелевших колбочек. Когда я поймала её до этого чуть не разбив,я посмотрела на Рейджи. -Дай это Аято.-Пояснил Рейджи поймав на себе мой недоумённый взгляд.-Ах,да!Чуть не забыл.Теперь я буду жить с тобой в одной комнате. -С какого это?-возмущённо посмотрела я на него. -Вы разрушили мою комнату,а перспектива жить с Аято меня не радует,так что... -А другие комнаты?Особняк ведь большой!-Я скрестила руки на груди. -Субару недавно психанул так вот все остальные комнаты до сих пор отстраивают.-Невозмутимо сказал Рейджи. Я тяжело вздохнула и буркнув "До встречи" вышла из комнаты и пошла на кухню. POV Райто -Ну стервочка!-Я как обычно домогался Дианы и ,как всегда получал отказ. -Да отъебись ты от меня!-Видимо я порядком надоел моей милой стервочке,поэтому и получил сковородкой промеж глаз. -Ещё одно такое предложение и я тебя кастрирую.-Промурлыкала Диана садясь за стол и громко хрустя печеньками. -Какая ты злая,стервочка!-пробубнил я поднимаясь с пола. -Я злая?-Диана удивлённо подняла брови.-Да ни капли!Я очень добрая,просто не каждый заслуживает меня такой видеть.-произнесла девушки. -А я могу это заслужить?-я подошёл к ней почти в плотную. -Врятли.-фыркнула Диана и повернулась ко мне спиной. -Ну воот...-Разочарованно протянул я.-Такой момент испортила! На это девушка лишь хмыкнула.тут на кухню врывается красноволосая девушка. -Ого!-Присвистнул я .-Какая девушка!И кто же ты,красавица? -Конь в пальто!-рыкнула на меня девушка -Очень приятно.-Стараясь не рассмеяться ответил я.-Ты конечно красивая и всё такое,но мне не нужен никто,кроме моей стервочки.-Я обнял Диану. -Руки убрал!-Я получил локтём в солнечное сплетение.-И с какого фига я твоя?-Возмущённо воззрилась на меня Диана. -Ну может пока и не моя,но скоро ты будешь моей!-пошло улыбаясь ответил я. -Я что-то не пойму,ты мазохист?-Спросила Диана крутя в руке вилку (Вилку-вилку,а не Вилку- кошку.) -ни капли!-Уверенно возразил ей я.-Я просто тебя люблю!-пропел я и посмотрел Диане в глаза.А та по всей видимости боролась с огромным желанием прибить меня здесь и сейчас. -Как мило!-произнесла незаметно подошедшая Варя. -Варя...-Протянула красноволосая девушка и на её лице появилась маниакальная улыбка. -Аято,успокойся!Выпей вот это и станешь собой!-Произнесла она крутя в руке колбочку. -Ты уверена?-сомневаясь спросила...мой брат? -Что здесь происходит?-я недоумённо посмотрел на девушек. -Это долгая история!-отмахнулась от меня Варя и передала Аято колбочку. Аято недоверчиво посмотрел на колбочку,но всё же открутил крышку и выпил содержимое.Комната наполнилась радужной дымкой,а когда она развеялась перед нами лежал привычный Аято и судя по всему он был без сознания. -Вау,так ты парень!-послышалось удивлённое восклицание с холодильника.Все находившиеся в комнате,разумеется кроме Аято,синхронно повернули головы и уставились на большого серого кота,который хомячил попкорн и пил что-то из высокого стакана. -Привет,я Вилка!-произнесла кошка. -<...> Кошка в полной тишине спрыгнула с с холодильника и подошла к разлитой на полу жидкости.Понюхав её она сделала несколько глотков или как там это называется?.Та же самая дымка заполнила комнату ,а рассеявшись она открыла нам сидящую на полу русоволосую девушку в ярко-голубой футболке и серых джинсах. -Привет!-скромно улыбнувшись девушка помахала нам рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.