ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Ксюша. Лежу я мирно в кроватке,вижу прекрасные сны,как вдруг всему наступает конец,когда в мою комнату врывается молодой человек. -Проснись и пой!-Изрекло это неожиданно появившееся чудо. -Заткнись и спи.-Сонно пробурчала я,кидая в парня подушку. Обиженно надув губы,он,прижимая к себе плюшевого медведя, подобрал подушку и лёг рядом со мной. -Эй,ты чего здесь то улёгся?-Ошарашенно спросила я. Но ответа не последовало так как Канато,которого я узнала в парне уже уснул.Я,вздохнув,поднялась с кровати и нехотя поплелась на кухню. За столом сидела Варя,с растрёпанными волосами и уставшими глазами. -Ты что,опять всю ночь сериалы смотрела?-с упрёком произнесла я,наливая себе чай. -Ничего ты не понимаешь...-Буркнула она и,встав,отправилась продолжать начатое дело. Послышались какие-то крики,звук падающего тела и громкая ругань.Всё понятно-Райто опять залез в Дианину комнату. -Винчестер,твою налево направо,куда ты прёшь?! Там же демон!-Кричала Варя,обильно жестикулируя руками. -Боже, с кем я живу?-Прошептала я,усаживаясь за стол. Вскоре ко мне присоединился Рейджи,который выглядел таким усталым,будто всю ночь слушал восклицания по поводу глупых братьев Винчестеров. -Она?-спросила я,понимающе улыбнувшись. -А я говорила тебе,Дин!Говорила!-Раздался победоносный возглас и Рейджи,поморщившись,кивнул. Ох уж это "Сверхъестественное" POV Канато Мой сон прервался по вине слишком уж эмоциональных сожителей.Потому я,прихватив с собой Тедди,вышел из комнаты и недовольно поплелся в гостиную. Там, на диване,сидели две девушки.Немного подумав,я вспомнил их имена.Та,которую звали Варя,вела рассказ о каком-то Супернатурале.А вторая девушка,имя которой Настя,сидела и слушала,иногда вздыхая. Завидев меня,Варя с криками "Настя,ты только посмотри,какой милашка!" кинулась ко мне.И,не успев моргнуть,я оказался в её удушающе-крепких объятьях.Разорвать их не получалось,А потому я лишь стоял,в надежде на жизнь, после того,как она меня всё же отпустит.Пришла беда,откуда не ждали... Помощь пришла неожиданно.Из соседней комнаты вышла еще одна девушка, которой оказалась Ксюша.Она,хихикнув,праведным стараниями и с помощью божьей всё-таки расцепила объятья. Я взглянул на Тедди и мысленно спросил у него: "Как мы жить то будем?".Тедди ничего не ответил. Видимо он решил,что лучше будет промолчать,а возможно всё ещё не отошёл от шока,после знакомства с Варей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.