ID работы: 2878472

Новые жертвенные невесты или пончики отдыхают.

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро.Настя настроена решительно.Она поднявшись с кровати быстро натянула на себя юбку с блузкой и ,затянув волосы в высокий хвост, отправилась на поиски своих "Прекрасных" подруг.Найдя одну из них,коей оказалась Катя, Настя ,сделав грозное лицо ,приказала девушке искать оставшихся и привести их на кухню,а если те не пожелают,то притащить их силой. Через пол часа трое сонных и недовольных девушек стояли на кухне под пристальным взглядом Анастасии. -Шо тобе надо,садист?-Зевнув спросила Варя. -Я не садист.-Флегматично отозвалась Настя.-Надеюсь,что вы не думали,что я одна буду готовить? -Я что-то не могу уловить творческий поток твоих мыслей...Не могла бы ты выражаться яснее?-Удивлённо поинтересовалась Варя. -Она хочет чтоб мы тоже готовили.-Взяв на себя роль ответчика пояснила Катя. -Как готовить?-Варя в ужасе отшатнулась от Насти. -Всем ясно?Вот и замечательно.-улыбнулась Настя и ,схватив за шиворот Варю,которая попыталась тихо смыться,направилась к плите. Настя положила на стол книгу хранящую тайны кулинарии. -Насть,а может не надо?Если я стану домохозяйкой,то меня люди не поймут,а человечество осудит.-Нервно топчась на месте и глядя на Настю печальными глазками,попросила Варя. -Надо Федя,надо.-Рассемеялась та и открыла книгу.Юным дамам выпало блюдо с громким названием -"Пирожки". От пяток до ушей измазавшись в муке девушки всё же заделали тесто.Но это ещё пол беды.Приготовить начинку оказалось намного сложнее.Ибо кто ж знал,что картошку,перед тем,как её варить нужно почистить... Настя уже пару раз ударилась головой об стену,но она и не думала, что научить их готовить будет легко. Вот наконец девушки,перестав кидаться картошкой,запихали пироги в духовку.Настя уже было облегчённо вздохнула и направилась в гостинную,но не тут то было.Как только она отошла с кухни послышался "Бум!". Обругав всё мироздание Настя развернулась и шагнула назад. -Что случилось?-По интересовалась она,нервно стуча пальцами по стене. -Кулинария-это искусство. А искусство-это взрыв.-Отозвалась Варя и предусмотрительно отошла в сторону. Настя сжала кулачки и подойдя к духовке вытащила из неё пирожки.Как бы странно это не было пирожки оказались целы и невридимы и подгорели лишь самую малость. Катя ,присвистнув,толкнула спящую Диану. Та открыла глаза и с таким лицом,типа " Вот блин,где это я?" недовольно посмотрела на Катю.Та глазами показала на Настю и Диана,поняв ситуацию, сделала вид,будто это не она минуту назад спала. -Допустим их можно есть.-Недоверчиво оглядев пирожки произнесла Настя. -На ком испытаем?-Приподняла бровь Варя. Тут на кухню так вовремя зашёл Райто.И девушки,коварно улыбнувшись, подошли к вампиру. -Райто,солнышко моё изврощённое,кровососик ты поганый,не расстраивай меня и скушай пирожок.-Слащаво улыбаясь начала Варя. Райто не особо отличался сообразительностью,а потому,лишь пожав плечами, он взял один пирог и съел его. -Всё,капут извращенцу.-Пискнула Катя. Но Райто и не собирался помирать. -Вполне вкусно.-Произнёс он и ушлёпал пр своим делам. В комнате повисла гробовая тишина. -Он серьёзно?-Развеяла тишину Катя. -Вскоре я вас и вязать научу.-Победоносно улыбаясь, пообещала Настя. -Розовые носочки?-Рассмеялась Диана. -Да хоть бы и их.-Настя устало села на стул. -Их мы тоже скормим Райто?-Очень серьёзно спросила Варя. -Да именно так мы и поступим.-Засмеялась Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.