ID работы: 2878540

убийства в городке Фантом

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
AkunakiUchiwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

оборотень в халате:мир оборотня

Настройки текста
            10.04.xxxx       Свет. Такой яркий и ослепляющий свет. Лен не мог ничего разглядеть, кроме лампы, висевшей над ним. Он где-то лежал, но где. Он недавно сидел в классе…увидел девочку, бежавшую куда-то, а что дальше. Что произошло? Кагамине резко поднялся и протёр глаза, чтобы узнать места своего положения. Он лежал на кровати, напоминающей ему кресло стоматолога. Белая занавеска закрыла вторую, точно такую же, кровать. Разные медикаменты, лежащие на металлическом столе, бинты, скальпели и множество других докторских примочек.«Медицинский кабинет?»—он слез с кровати и направился в сторону двери, которую сразу же приметил, но умудрился стукнуться ногой об ножку своей постели. По помещению прозвучал звонкий возглас —«Ай!». Боль. Адская боль прошла по всему телу, заставив сморщится Лена. — Парень, с тобой всё в порядке? —совсем рядом послышался мужской голос, низкий и приятный на слух. Он похоже ходил в обуви с невысоким каблуком, так как стоял неприятный скрип, что сильно резало слух мальчишки. Отодвинув занавеску, мужчина с алыми волосами, что слегка удивило Лена, но, вспомнив цвет волос Мику, он успокоился. Он был довольно простым для Кагамине и похожим на Кайто. Поверх белого халата лежал красный шарф, что оказалось большей неожиданности, чем сходство с парнем Хатсуне. Он не в силе говорить о странности, если упоминать его знакомство с Акитой на кладбище, но ношения теплой вещи в солнечную погоду с температурой больше пятнадцати градусов чересчур необычно. —Эй, парень, очнись! —он крутил своей рукой с мозолью на большой пальце у лица блондина, возвращая того с небес на землю. Подросток несколько раз кивнул вместого того, чтобы ответить. Он ещё не отошёл от шока, чтобы дать вразумительный ответ. Незнакомец засмеялся, —Знаешь, когда тебя сюда принесли, я принял тебя за девочку и кого же было моё удивление, что всё оказалось совершенно наоборот. Такая милая мордашка, как прям у моей одной знакомой, —он погладил мальчишку по голове, улыбнувшись. Кагамине как-то расслабился, посчитав что это хороший человек. Его улыбка и такая непринужденность в общении не могли принадлежать злому и жестокому человеку, —Слушай, а у тебя случайно нет родной сестры? —он смотрел в потолок, сжав рукой простыню. —Родная сестра? Нет, только двоюродная. А почему спрашиваете? —Лен недоумевал от этого вопроса, так как не понимал его значения. Хотя может он просто увидел такую же, как и он девушку, что решил о имении у него сестры-близнеца. Мужчина с беспокойством осмотрел его с ног до головы, будто перед ним находился призрак, а не человек. Призрак того кому он мог причинить вред. —Просто. Лен, жаль, что ты парень. Ты такой милый, —он схватил Кагамине за плечи и повалил на постель. Лен, даже вскрикнуть не успел от такого неожиданного поворота. Ему надолго запомнились эти алые разъярённые глаза врача, точно глаза хищника, поймавшего свою жертву. Что за резкие перепады настроения? Тот с любовью откинул локон с лица и потянулся к шее, но резко открылось окно, увлекая глушителя к себе, что дало шанс на побег блондинка. Так быстро бегать он никогда не умел, но когда ты пребываешь в одной комнате с психически неуравновешенным парнем, любой, дороживший своей жизнью, постарался испариться отсюда с огромной скоростью. Он чуть не сломал дверь от аффекта, но к счастью не хватило сил и он её открыл по-человечески. Незнакомец мрачно оглядел то место, где недавно покоился подросток. Инцидент, случившейся здесь лет пять назад, не уходил из памяти врача. Он никогда не забудет отправной точки его грешных деяний. —Вечная память тому, что ты сотворил. Все забыли, но я не забуду, —у двери стояла Рин, мило улыбаясь, но от неё веял холод, —Акайто-сан, ты всё равно, не совершишь суицид? Ты никому не нужен, даже собственным братьям. Много ли раз они заходили к тебе? Убийство совершают те, кто не могут стерпеть, те кто падают перед грехами, те кто не Могут добиться чего-то. Акайто-сан—люди, как Вы. Поэтому не лучше ли принять ту сыворотку и спокойно умереть? Неужели Вас, аморальную личность, так привлекает жизнь, что Вы до сих пор топчитесь здесь. —Прекрати! Я докажу всем, что я не просто врач, а профессор в медицине. Ещё чуть-чуть и я найду формулу. И ты скоро прекратишь существовать! —он был на взводе: у него вздулись вены, покраснели глаза, дрожали пальцы и казалось, что ещё чуть-чуть и он заорёт от нахлынувших эмоций. Он в отчаянии. В абсолютно-ужасном отчаянии, которое многих толкает переступать закон. Для него уже давно заказана дорога в ад, лет десять уже. Но он до сих пор продолжал идти по своему пути и ни за что не пойдёт с него. Он докажет тем уродам, что стоит звания лучшего врача в мире. Девушка усмехнулась. —Твои желания так ничтожны, —она смотрела на него, как на таракана, пытающего любыми способами выжить, но которого одним движением ноги можно раздавить, —У меня к тебе вопрос: почему ты решил убить Лена? Решил меня позлить? —от неё исходила Тёмная аура, будто сама смерть пришла за ним. Она не сводила взгляда со спины мужчины, который успел усесться за стол и вернуться к своим делам. Она не видела его лица, но знала, что ему сейчас страшно. Он по привычке в испуге барабанил пальцем по столу. Ему известно, что может случиться, поэтому ему необходимо снова окунуться в порок прошлого, коим он злоутребляет в последнее время, —кстати, что будешь делать с той бежавшей девочкой? Не боишься, что она всё расскажет полиции? Или веришь, что она скоро умрёт? — В нашем городе умереть проще, чем перейти дорогу по светофору. Так что всё нормально и тебе не стоит волноваться, —безразлично пояснил он и, взяв ручку, начал заполнять карту Кагамине. Девочка удивлённо на него взглянула и засмеялась. —Понятно. Я это запомню, —она подошла к выходу, —ладно, я пошла. Ещё увидимся! — Не забудь закрыть дверь. — Шутить вздумал, хах, —с этими словами она исчезла в темноте коридоров, ведущих к этому месту. Акайто-сан—люди в гневе и ужасе со всей силы скинул документы со стола и начал бродить по комнате. — Сволочь, Рин. Ненавижу.

***

Вернувшись в кабинет, Лен никого не обнаружил. Похоже он слишком долго провалялся в мед пункте, что закончились занятия. Его заинтересовало, где же могут быть его родственниками и невеста, но, предположив, что те уже дома, он поспешил уйти с пустого класса. В школе было довольно тихо, даже для того, что нет учеников. Это странно. Ведь помимо них тут должны быть учителя и работники » Виктории». Где все? Или может он просто ещё не отошёл от шока. —Лен? Лен! —голос Акиты, радостный и мелодичный, прозвучал за спиной. Блондин обернулся. Неру и правда стояла позади него с счастливым лицом, —я так переживала, когда ты упал в обморок. Но сейчас всё хорошо? —Да, —это приятная встреча с любимым человеком уничтожило все жуткие мысли о враче, о тишине вокруг. Вместо этого всё тело наполнилось чем-то теплым, светлым, как сама Акита. Эта девушка, ревнивая и элегантная, со дня их знакомство успококаивало его своей нежной улыбкой, —Акита-сан, я люблю тебя! —он сказал это вслух и отвернулся. Неру же ухмыльнулась. —Лен-кун, с чего ты признался? —она схватила его и крепко обняла, —это подозрительно. Впрочем мне очень приятно это слышать. Почаще повторяй эти слова! —Кхя, мы не помешали? —Ленка, сдерживая смех, задала свой вопрос. Но похоже только ей это казалась смешным, так как Ринто, стоящий рядом с сестрой, готов убивать. Он сжал руки в кулак и закрыл глаза, давая понять как ему противно видеть эту идиллию. По его мнению эта картина стала бы идиллией, если на месте невестки обнимал Лена он. Его ревность рвала всю его душу, создавая такую невообразимые боль, что он просто не мог находиться здесь и, буркнув что-то Ленка, поспешил вниз в холл. Сестра с грустью в глазах проводила братика, но она не собиралась куда-то бежать или догонять его. Это всё вне её характера и она оставалась на месте. —Может уже пойдём? Глупо здесь стоять, —девушки кивнули на предложение младшего Кагамине и двинулись к выходу.

***

За окном уже давно показалась Луна, но Акайто это совершенно не волновало. Сейчас он сосредоточен на формуле, которую исправлял так много раз, что он сбился со счёта. Но несмотря на неудачи он продолжал и продолжал работать, потому что он обязан доказать всем свою силу. Он должен. Должен и всё. Для него этого, как воздух. Без этого он просто перестанет быть собой и умрёт, хотя у него есть шанс умереть от чужих рук. Ой, это довольно глупое предположение, так что вам не стоит его запоминать. Шион в последний раз переправил свою формулу перед тем, как выбросить листок в корзину. Его долго изучал один вопрос: что не хватает? Что? Вдруг огромный стук рядом с дверью, что насторожило его. Сторож или кто? Он потянулся к ножницами и приготовился их использовать, но он понятия не имел кто окажется этой таинственной личностью. Не может быть. Акайто не верил в то, что видел перед собой. Это маленький сон, иллюзия, но точно не правдивая реальность. —Ты? Но почему? —его лицо заполнил животный страх, страх, бывающий только, когда человек в опасности, в какой он сейчас и находился. Он хотел встать, но не успел. Замешкавшись, он проиграл эту игру. Как говорится game over. Все старания прошли напрасно. —Спокойной ночи, Акайто-сан. Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.