ID работы: 2878540

убийства в городке Фантом

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
AkunakiUchiwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оборотень в халате: одинокий волчонок встречает юного господина

Настройки текста

10.04.XXXXгода

Мамочка, на небесах в этот ничем непримечательный день, во время обеда я встретил ангела. Его светлые волосы были словно лучи восходящего солнца, а голубые глаза смотрели так искренне и добродушно, что мне сразу же захотелось сделать что-нибудь хорошее и полезное. У него было достаточно хрупкое и маленькое тельце. Веяло от него непорочной святостью и каким-то теплом, так что я невольно стал приближаться к нему. Но моё путешествие к освобождению моей души от грехов остановил банан, брошенный на пол. Я упал в ад. Вокруг меня столпились маленькие чертята, и из их уст послышался звонкий смех. Громче этой нечисти смеялся повелитель гиены огненной — сам Сатана! Хоть он и был похож на моего ангела-хранителя, но его голос и лицо были более мужественными. Вдруг сквозь эту нечисть ко мне стал приближаться мой лучик света. Надо мной прозвучал нежный и ласковый голос ангелочка. Он подал свою прекрасную руку мне, ужасному осквернителю этой земли! Моё сердце забилось в два раза быстрее, чем прежде. Взяв того за кисть, я поднялся с пола. Ох, вблизи он ещё красивее! Я хочу тебя, мой милый посланник!» Что же случилось на самом деле? Лен со своими родственниками и Акитой после третьего урока направились в столовую. Их встретило огромное помещение, в котором было многочисленное множество столиков. За ними сидели ребята и вовсю болтали о сегодняшних событиях. Вдруг наших героев привлёк пронзительный смех с правой стороны. Посреди толпы учеников распластался на кафеле розоволосый юноша лет шестнадцати. Он, по-видимому, поскользнулся на кожуре банана. — Кто это? — поинтересовался Лен у своего любимого братика. И в отличие от Ринто, он любил его как брата, а никак партнёра в продолжение рода. (Хотя это с их полом невозможно!) — А, это брат вашей классной руководительницы — Луки Мегурине. Неприятный тип. Ни с кем не разговаривает. А если ты и попробуешь завести с ним разговор, то в ответ услышишь одни оскорбления, — ответил старший Кагамине с усмешкой на лице, а потом засмеялся во весь голос. Лен удивленно посмотрел на братика. Сейчас, обычно добрый ко всем Ринто, вел себя как последний забияка. «Какая же через них кошка пробежала?» — младший близнец задумчиво посмотрел на лежащего паренька. Ему стало жаль его, и он направился в сторону этого необщительного члена общества. Рассекая толпу, мальчик достиг своей заветной цели. — Давай помогу, — произнёс он нежно, с долей ласки, и подал руку. Вскоре с помощью Лена юноша стоял на своих двоих. Брат Мегурине был на пол головы выше младшего близнеца, но имел те же самые задатки лица, фигуры, что и у него. Они разглядывали друг друга глазами одного цвета. — Шота! — воскликнул Луки и сразу же прикрыл рот. Как он мог назвать столь прекрасного существа этим именем. Ну и пусть, что по всем параметрам он походил на мальчиков из сётакон-манги, но это как-то некрасиво по отношению к чистому и непорочному созданию. Плюс, это открывала тайную страсть брата-психолога: чтение манги, а особенно сётакона и лоликона. Да, этому юноше нравились милые девочки и мальчики, но ведь у всех есть свои странности. Ленка хихикнула, а Акита из веселой девочки преобразовывалась в Титанию, когда у неё украли тортик. Она подошла к младшему Мегурине и взяла за шиворот. — Как ты назвал моего жениха, а? — в её глазах читалась ненависть и презрение. Ещё минута и от розоволосого остались бы лишь одни клочки, но тут вмешался Лен. — Кто такой Шота? — недоумевая, о чём они, спросил источник любви Акиты. Ну не был он любителем такой японской культуры, как манга и аниме, и естественно этот жаргон ему являлся неизвестным явлением. — Да так, ничего плохого, — мило улыбаясь, сказала невеста младшего Кагамине и отпустила нечаянно произнёсшего это проклятое слово, паренька. Лен собирался уходить, как его схватил за плечо Луки. — Как тебя зовут? — спросил с беспокойством младший Мегурине. Он желал узнать имя его возлюбленного. — Меня зовут Лен Кагамине, — уходя от нового знакомого, крикнул он и улыбнулся самой искренней и милой улыбкой, которая находилась у него в арсенале. Позже к ним добавился ещё один человек, оказавшимся лучшим другом Ленки. Этот паренёк имел бирюзовые короткие волосы и глаза цвета моря. Худое телосложение. Он обладал достаточно высоким ростом. Учился друг Ленки в 3-а классе старшей школы. Звали его Микуо Хатсуне. Ленка держала его за руку и болтала, и по виду самой рассказчицы можно было говорить, что о чем-то интересном. Они сели за столик, а рядом с ними и все остальные члены их компании. — Микуо, а как Мику поживает? — вдруг спросил Лен, из-за чего позволил вспыхнуть огоньку ревности в глазах у Акиты. Ей захотелось увидеть ту самую, которой когда-то её будущий муж обещал жениться. — Всё в порядке с ней. Вот уже как три года встречается с Кайто Шионом, — равнодушно ответил брат о бывшей любви младшего Кагамине и продолжил увлекательную беседу с Ленкой. Ринто тоже, как и Акита, насторожился от вопроса его возлюбленного. «Зачем тебе знать дела той, из-за которой ты чуть не совершил суицид?!»– вращалась, словно земля вокруг своей оси, мысль в голове старшего близнеца. Он обеспокоено смотрел на своего брата и вспоминал тот случай. — У неё есть парень! — глаза Лена расширились, и ему стало досадно. Он ведь обещал ей, что жениться на ней, но так и не выполнил. Теперь же, получается, он зря мучил себя два года тем, что так и не сделал этого. «Как паршиво!» — Лен легонько стукнул по столу. Его лицо находилось на грани гнева и отчаяния. После их не очень приятного обеда, ребята разошлись по разным классам. Лен всё думал о прошлом, смотря куда-то вдаль. Ему в голову возвращались воспоминания о детстве. Как он гулял по лесу с Ленкой и Ринтой. «Улыбнись и день станет ярче!»– ни с того ни сего вспомнилось изречение кого-то. Перед лицом Кагамине-младшего предстала физиономия девочки пяти лет, правда он не мог вспомнить её личико. «Вроде с нами ещё кто-то был. Но кто?» — мальчик стал судорожно копаться в воспоминаниях, ища то, в котором можно было бы разглядеть юную особу. От его размышлений его отвлёк крик с улицы, и он приблизился к окну. По улице со всех ног бежала девочка в белом платье. Лен хотел спуститься вниз к той малышке, но ему вдруг стало плохо. Ноги обмякли, и веки потяжелели. Он начал терять сознание. Последнее, что он видел, это было его отражение, которое слегка улыбалось. В то время Тето ходила по комнате в ожидании того, когда её позовут к осмотру трупов. Её метания остановил вошедший в помещение врач и оповестил о том, что всё готово. Девушка вприпрыжку выбежала из помещения. В небольшой комнате в ряд лежали на столиках умершие девушки. Все они были одеты в белые тона. Тело подходила к каждой осматривал руки. К концу своего занятия она довольная собой повернулась к стоявшему в проёме медицинскому эксперту: — Я знаю, как их убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.