ID работы: 2878582

Вампир любви

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус. Ты и я во тьме этой ночи...

Настройки текста

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

       Ласковый ветер нежно обдувал аккуратное лицо девушки, стоящей на обрыве. Внизу бушевало море. Набегая на скалы, волны вдребезги разлетались на сотни брызг, напоминавших кристаллы, блистающие на солнце. Девушка смотрела на медленно заходящее солнце, на душе было спокойно и радостно: впервые за долгое время любимый пригласил ее на свидание. Любитель тишины и красоты выбрал прекрасное и очень романтичное место — выступ над морем за сплошной стеной леса. Это было довольно далеко от их деревни, поэтому была полная уверенность в уединении. — Ино! — позвал парень девушку подойдя ближе к ней. Лицо озарила улыбка, и она счастливо бросилась в объятья любимого. Выпустив девушку из объятий, парень протянул ей рисунок, на котором была изображена девушка на фоне заката. — Сай, когда ты успел меня нарисовать? Ты же только что пришел! — Это ты так думаешь. Я сидел на дереве уже давно, и когда ты пришла, нарисовал тебя. Мне очень понравился твой вид на этом фоне. Не правда ли, волшебно? — он обратил ее взгляд снова на закат, приобняв за талию. — Ты прав, очень красиво, — голубые глаза девушки устремились на солнце, которое вот-вот зайдет. Вот оно уже совсем спряталось и стало темнеть. Ино повернулась к Саю и, обвив его шею руками, трепетно прикоснулась к его губам. Закрыв глаза, парень прижал девушку ближе, утопая в поцелуе с головой. Идиллия и счастливая любовь продлилась недолго, Ино поцарапала губу об острые клыки парня и отпрянула. Сай резко отвернулся, почувствовав во рту привкус крови. — Прости, — тихо произнес парень, пресекая любые попытки девушки, прикоснуться к нему. — Сай, все в порядке. Повернись, — мягко произнесла Ино. — Отойди от меня! — резко и грубо произнес парень. Ино отошла от него, ничего не понимая, и, оступившись, полетела вниз с обрыва, громко закричав и закрыв глаза. — Ино! — Крикнул Сай, в тот же момент за его спиной появились два крыла летучей мыши, и он прыгнул за девушкой. Ино приготовилась разбиться об острые скалы, но, открыв глаза, увидела крепкую грудь Сая. — Все хорошо? — хрипло спросил он. Девушка удивленно уставилась на него, заметив крылья. Сил сказать хоть слово не было. Они парили в воздухе, пока становилось совсем темно, Ино видела только глаза Сая, ярко горящие красным. — С-Сай… — вымолвила шепотом девушка, ее тело пробила мелкая дрожь. Парень взмыл вверх и поставил драгоценный цветок на выступ. — Ино, я должен сказать тебе правду, — сердце девушки затрепетало, она с надеждой смотрела на парня. — Я вампир! — Ты шутишь? Как такое может быть?! Ино, скажи, что ты пошутил! — истерика девушки приобретала более яркий оборот. — Ино, это не шутка! — парень неплохо тряхнул ее за плечи. Она упала на колени, и слезы градом полились из ее глаз. Сай встал рядом с ней, его крылья исчезли. — Как же так?! Ты все время был вампиром? — Да, — коротко и точно ответил Сай, он стоял за спиной девушки, не смея к ней прикоснуться. — Как я этого не заметила? Как? Ты меня любишь или это тоже обман? — Ино зло, но со страхом взглянула на Сая. — Для нас было бы лучше, чтобы это был обман, но это не так. Я тебя действительно люблю. Прощай, Ино… — он исчез, девушка навзрыд заплакала. — Сай! Сай, вернись! Я приму тебя тем, кем ты являешься! Вернись! — Голос начал срываться, но это не останавливало девушку от новых криков. Она сорвалась с места и побежала вглубь леса, продолжая кричать его имя. Но поняв, что все бесполезно, вернулась на обрыв и сделала шаг в пустоту. Но она так и не встретила острые скалы, жаждущие разорвать ее нежную кожу. Ино была подхвачена Саем, и они снова парили в воздухе. Девушка захлебывалась в собственных слезах, закрыв лицо руками. — Добилась своего. Я вернулся. И что? Что дальше-то? Глупая, ты не сможешь принять меня. Ты будешь меня бояться, как боишься клан Учих. — Смогу! Я же люблю тебя, поэтому обязательно преодолею это и буду вместе с тобой! — Практически уверенно заявила девушка, обнимая возлюбленного за шею. — Твой запах дурманит больше, чем твои поцелуи, не делай так, а то я могу и укусить! — лукаво произнес Сай, а Ино покраснела. — Кусай, если сильно хочешь! Тебе можно все, — смущенно произнесла девушка. — Так ты выбрала остаться со мной? Если сейчас я тебя заберу, вернуться ты не сможешь. И больше никогда не увидишь тех, кого любишь. Ты согласна? — Все, что мне нужно — это ты. Остальное неважно, — Сай немного нагнулся и накрыл губы Ино своими. Ночь застилала все пеленой своей темноты. Не было больше стен, запретов. Только он и она… Больше никто никогда не видел Ино и Сая в деревне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.