ID работы: 2878582

Вампир любви

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Война вампиров. Начало

Настройки текста
      Прошло около месяца, как Сакура стала жить в Конохе — деревне охотников. Минато был главой, по-здешнему «Хокаге». Все в деревне носили белые кулоны в форме слезы, скрывающие их запах, Сакуре его вручила Цунаде, как только они пришли к ней домой. Ночи больше не пугали девушку, жизнь стала спокойной, принимая прежнее течение. Сакура снова чувствовала себя живой, но сердцу чего-то не хватало, точнее — кого-то. Его. Саске. Желание вернуться в замок иногда прослеживалось, но девушка останавливалась у самых ворот деревни. Стоит ли променять нормальную жизнь на любовь — постоянный вопрос, который продолжал преследовать Сакуру на протяжении всего времени. У нее появились друзья, но кроме Наруто никто не знал статус девушки. Парень постоянно крутился вокруг Сакуры, почти не давая ей прохода. Со временем Сакура решила, что жизнь человеком ей важней любви к вампиру. Однажды утром, когда Цунаде и Сакура завтракали, зашел вот такой разговор: — Сакура, тебя что-то тревожит? — заботливо спросила женщина, отпив чая. — Ничего особенного… — Сакура несколько поникла, оставив свой завтрак. — Ты влюбилась в вампира? — Откуда вы узнали? — девушка с удивлением посмотрела на Цунаде. — Что тут знать, все же на лице написано! Ты мечешься между жизнью человека и любовью к вампиру, это видно, и мне, и Наруто, и Минато. Не раз замечала, как ты ночью уходила, а возвращалась сильно поникшая. Если тебе тяжело разрываться, то, может, станешь охотницей? — А чем это поможет? Я же не могу возненавидеть того, которого люблю… — Все охотники проходят через подготовку настолько сильную, что чувства к вампирам сходят на нет. Я могу сама тебя тренировать. Хочешь? — Цунаде посмотрела в растерянные глаза Сакуры, в которых появилась надежда. — Я согласна… На следующий день Цунаде и Сакура отправились в тренировочное здание охотников, и Цунаде, объяснив смысл подготовки, начала ее. Подготовка была очень болезненной. Будучи подвязанной железной цепью под потолок, Сакура должна была говорить, о чем думает, не имея права врать. За мысли о вампире ее жестоко секли кожаной плетью. Боль то заставляла еще больше думать о Саске, то наоборот, прибивала ненависть к нему. Такого рода пытка продолжалась месяц, по два часа в день, и вот, наконец, мысли о Саске полностью сошли на нет, как и было обещано Цунаде. Она не стала жестокой, но стала люто ненавидеть его. День за днем негативные воспоминания воспринимались острее, а хорошие забывались насовсем. Желание вернуться исчезло. Сакура была благодарна Цунаде и не раз плакала от счастья и осознания свободы от любовных оков. Потом ее обучили искусству охотников. Она стала сильной, без сожалений и страхов. Наруто тренировался с девушкой, не давая ей ни дня отдохнуть, ему хотелось видеть Сакуру сильной и радостной, ведь тренировки всегда бодрили ее. Взгляд Сакуры был теперь более уверенный, казалось, она совсем не та напуганная девчонка, совсем недавно пришедшая в деревню, а полностью другой человек. Свои короткие волосы девушка не обрезала, и они активно росли. Со временем Сакура стала ходить на задания и бессердечно убивать вампиров, спасая себе подобных — людей. Обычно она отправлялась с Наруто, но иногда и с новыми друзьями. В тот день Сакура хотела отправиться на тренировку вместе с Шикамару — высоким брюнетом, собирающим волосы в высоких хвост. В назначенное время парень уже стоял у ворот и ждал Сакуру. Подбежав к нему, она произнесла:  — Привет! — запыхавшись, поздоровалась девушка. — Привет, идем? — произнес Шикамару. Друзья вышли за ворота, направляясь к просторной поляне. Они начали тренировку, но вскоре ее закончили, когда к ним выбежала заплаканная девушка с блондинистыми хвостиками на голове. Ее платье испачкалось, волосы растрепались. Она что-то невнятно пробормотала и чуть не упала на жесткую траву, но Шикамару поймал ее. — Помогите… — повторила более внятно она. — Что случилось? — спросил парень, поставив ее на ноги. — Моя деревня. Вампиры идут к ней. Они всех убьют. Всех, — девушка рассказывала, рыдая навзрыд, крепко держась за руку Шикамару. Охотники переглянулись. Сакура достала из кармана куртки свисток необычной формы, и подула в него, низкочастотный звук разразил утреннюю тишину, стремясь к деревне охотников. Шикамару взял девушку на руки, и троица отправилась в Коноху. Перед воротами уже стояло десять человек к моменту появления ребят у деревни. Не обронив ни слова с другими охотниками, Сакура спросила девушку: — Веди, где твоя деревня? — девушка, по настоянию Шикамару, пересела ему на спину, указывая, куда бежать. Когда охотники прибыли к месту, в деревне была гробовая тишина. Ни одного звука не доходило до ушей пришедших. Девушка как некстати всхлипнула, и перед охотниками предстали вампиры. По их виду можно было понять, что они только что обращены, поэтому совсем не опытные. Охотники вступили в бой первыми, выстрелив в одного из вампиров. Тот упал, направив стеклянные глаза в небо. Все остальные посмотрели на убитого и, оскалившись, вступили в ответное наступление. Охотники уступали им в силе и скорости, но неопытность новообращенных сыграла с ними злую шутку. Опытные охотники за считанные минуты избавились от вампиров, но людей по-прежнему не было видно. Когда опасность миновала, девушка спрыгнула со спины Шикамару и побежала по деревне, окликая жителей, но — тишина. Она забегала в дома и от каждого нового трупа кричала пуще прежнего. Вскоре она поняла, что город истреблен, никого в живых не осталось кроме нее. Пустота в голове, в душе, в сердце. Девушка вновь вернулась к охотникам и, через силу сказав, что все просто ушли, потеряла сознание от перенасыщения негативных эмоций и переживаний. Шикамару вновь поймал ее. — Ребят, город пуст. Возвращаемся, мы не успели, — горестно сказал командир команды, — Какаши. Мужчина с каштановыми волосами, его лицо было закрыто черной маской и повязкой на один глаз. Охотники вернулись в свою деревню, вместе с потерявшей сознание девушкой, которую Шикамару забрал к себе домой, положив ее на свою кровать парень спустился на кухню. Девушка проснулась к ночи, это услышали сразу все жители дома Шикамару: девушка закричала от неожиданности и растерянности. Парень зашел в комнату и, увидев зареванную бедняжку, обнял ее. — Меня зовут Шикамару. А тебя как? — стараясь отвлечь красавицу, начал охотник. — Темари, — прошептала девушка. — Темари, ты такая красивая. Впервые вижу такую красавицу. А знаешь, что красивым девочкам делать нельзя? — Шикамару разговаривал с ней как с маленькой и действительно смог ее заинтересовать, и прекратить сильный поток слез. — Что? — она, словно невинный ребенок, посмотрела на него. — Плакать! Красивые девочки не должны плакать! — произнес парень, стерев слезы со щек Темари. Плакать девушка действительно больше не стала, но была полностью опустошена. Шикамару с трудом смог накормить подавленную девушку и снова уложить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.