ID работы: 2878763

Сейчас самое время. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
I am Sherlock H соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к институту и бесконечные воспоминания.

Настройки текста
Было воскресенье, 13 августа... пора было начинать закупки к первому учебному дню в новом институте. Будильник прозвенел в 8 утра. Парень попытался выключить этот ненавистный источник адского рева, который каждый день будил его в одно и то же не менее ненавистное время, однако будильник и не думал сдаваться. Спустя несколько минут Адаму все же удалось усмирить это изобретение Сатаны, и парень упал лицом в подушку. Он уснул, но не прошло и получаса, как в дверь его небольшой, но уютной комнаты постучались: - Адам, просыпайся сынок, сегодня важный день! Мы должны купить все что пригодится тебе для обучения в институте! - прокричала радостным голосом мама Адама. Известие о том что сын наконец поступит в институт, заметно встряхнуло ее и горе по покойному мужу отошло на второй план. -Еще 5 минут, мааам... - сегодня Адаму особенно не хотелось просыпаться -Нет, нет, сынок, мы должны все успеть И пришлось встать. Адам подошел к окну, погода была на редкость хорошая и настроение парня резко улучшилось -Тессе бы понравилось - подумал вслух парень - ох уж эти мысли вслух! Меньше чем через час он уже сидел в машине с мамой, они ехали в самый большой торговый центр города. - Куда пойдем сначала - спросила мама - за канцтоварами или за новой одеждой? - Пойдем за канцтоварами - ответил Адам, он не очень любил покупать одежду, тем более ту, которая ему не нравилась - классическую, однако того требовали правила института. - Хорошо, сынок. Доехав до супермаркета они сразу же пошли в его южную часть, где находились многочисленные магазинчики с канцтоварами. Мама решила подождать сына на выходе, ведь канцтовары, в отличии от одежды парень мог выбрать и сам. Взяв несколько тетрадей, ручек, карандашей и прочего барахла, которое могло пригодиться для учебы, и расплатившись на кассе, Адам , с небольшим пакетом, вышел из магазина. Пришло время идти за одеждой. По большому счету парню было все равно что носить, но все же он не мог представить себя в классической форме и поэтому взял черные джинсы, белую рубашку и бабочку. Мама одобрила выбор сына и помогла определиться с размером. Адам зашел в примерочную и задвинул шторку. Через несколько минут она распахнулась и мать посмотрела на сына. - Ну как?-спросил с сомнением Адам -Боже, сынок, ты выглядишь превосходно! - воскликнула мать и на глазах у нее появились слезы радости. И ведь действительно - парень был неотразим! - Мне кажется, кое-чего не хватает - сказал Адам - Мы обязаны зайти в обувной, потому что старые грязные кеды не особо сочетаются с такой одеждой - Ну да, конечно же - ответила мать - Но сначала не плохо было бы зайти перекусить чего-нибудь, время то как раз обеденное. Мама и сын пришли в какое-то кафе, находившееся в самом центре магазина. Они заказали пиццу и два эспрессо. Милая девушка официантка приняла их заказ и подмигнула Адаму, он явно ей понравился, но парню было все равно. Он никак не мог забыть ЕГО Тессу. После кафе они пошли и купили Адаму черные лаковые туфли, это не заняло много времени. Домой мать с сыном поехали другой дорогой, чтобы как можно меньше стоять в пробках. Эта была та самая дорога, те самые улицы по которым когда-то ехала Тесса Скотт и на которых сбылось ее желание прославиться. Те самые улицы на зданиях которых Адам написал ЕЕ имя и исполнил желание любимой девушки. Многие из тех надписей теперь уже были закрашены, однако некоторые все еще оставались на своих местах. Приехав домой Адам отказался от ужина, он не был голоден. Парень принял душ и улегся в кровать. Он пытался заснуть, но воспоминания не давали ему сделать этого. Он думал о Тессе. О тех ночах, проведенных под одним одеялом, о ее горячем дыхании у себя на груди. Он думал о том как хорошо им было вместе и как они любили друг друга. В конце концов Адам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.