ID работы: 2878763

Сейчас самое время. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
I am Sherlock H соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
*Где я? Солнце такое яркое. Скамейка. Как все красиво вокруг. Да, это то самое место, их с Тессой место. Что-то шевелится в кустах. Может кто-то случайно забрел сюда. Короткие светлые волосы. Это девушка. До боли знакомое лицо. Тесса.* Адам проснулся в холодном поту. Это всего лишь сон, а жаль. Сколько времени? Невозможно разглядеть часы. В глазах двоится. Парень нашел в себе силы встать и сделать несколько шагов. Закружилась голова. Потемнело в глазах. Он упал. Грохот, сопровождающий падения услышала мама парня. Она тут же прибежала к сыну. - Адам, Адам, сынок, что с тобой?- кричала мать, но ответа не последовало. Парня смогла пробудить лишь струя холодной воды, в панике выплеснутая матерью на сына. -Мама, что произошло?-с недоумением спросил Адам -Я услышала грохот в твоей комнате, прибежала, а ты лежишь на полу без сознания... -Да, я хотел..., -но мать не дала ему договорить... -Как ты себя чувствуешь? -Болит голова, слабость, но ничего более...-ответил парень, стараясь не испугать мать -Ладно, ложись спать, завтра будем решать что делать с тобой. -Хорошо мам, спокойной ночи, я люблю тебя- ответил Адам -И я тебя люблю...- после этих слов мать вышла из комнаты. Адам лег на кровать и уже через мгновение провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.