ID работы: 2878772

Необычный случай в Ч.О.

Джен
G
Завершён
42
автор
HoYass бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Одним тихим днем в Главном Управлении Черного Ордена. Если грохот, разрушения и крики можно назвать тихими. Ну вот, очередная стена рухнула, а пыли сколько. Хотите знать, что это?       Да так, ничего необычного, это Канда и Аллен снова сцепились. Ну, решил пошутить наш мояши, но кто же знал, что у него такое плохое чувство юмора?       Вам наверняка интересно, что же он сделал? Сейчас я вам расскажу.       Это было самое обычное утро в Ордене. Утром, проснувшись, Канда не обнаружил ничего необычного. Вроде бы все как всегда. Встав, он направился в ванную, чтобы умыться. Но как только ужас всея Ч.О. глянул в зеркало, то тут же офигел.       Его волосы были заплетены в много мелких косичек. С криком "Какого черта?!", он сразу же понял, кто этот шутник.       Взяв муген, Канда пошел к Лави. По его мнению только кроль мог такое вытворить. Дверь в комнату Лави с грохотом отворилась одним ударом ноги. Книгочей младший мгновенно проснулся. Вскочив, он сонно глянул на мечника и впал в ступор(ну еще бы Канда с кучей косичек, когда еще такое увидишь?).       - Ха-ха-ха, - со смеху Лави упал обратно на кровать. И сквозь смех все же смог спросить:       - Юу, что это с тобой? Ха-ха-ха.       - Тебя хочу спросить, кроль. Какого черта?!       - А? Почему чуть что, так виноват сразу я?       - Если не ты, то кто? - грозно спросил Канда, крепче сжав рукоять катаны и сделав шаг вперед.       - Ну.., - задумался Лави. - Хотя бы Аллен, к примеру, - сказал он, с опаской смотря на мечника.       - Мояши? Как я сразу не понял? - спросив скорее самого себя, чем Книжника младшего, он удалился из его комнаты.       Ну, а дальше сами понимаете. Канда нашел Уолкера, а тот начав подкалывать мечника, тем сам себя и сдал.       А страдают от их перепалок ни в чем не повинные люди. И стены. Как всегда дерущихся разняла Линали. Ну, а кто еще? Больше никому духу не хватит (не, ну а кто полезет в драку двух демонов?).       И в который раз, эти двое сидят в кабинете смотрителя, ожидая выговор.       Комуи сидел с задумчивым видом, явно придумывая очередное очень глупое наказание (ну, в прошлый раз он заставил их быть своими подопытными, из этого не получилось ничего хорошего ).       Конечно, някающий Канда и Аллен с характером Кросса - это нечто. Орден неделю приходил в себя.       - Ну, что же, - наконец начал Комуи. - Вы двое снова подрались. В следствии чего было уничтожено: около пяти стен, выбито восемь окон. И, к счастью, никто из людей не пострадал.       - Что скажете в свое оправдание?       - Тч, это мояши виноват. - сказал Канда, который до сих пор расплетает косички.       - Почему это я?! И я Аллен, Баканда? - возмутился Аллен.       - Нарываешься, мелочь?!- спросил мечник, держа на готове муген.       - А вдруг?!       - Молчать! - крикнул Комуи. - Вы оба получите достойное наказание! Возражения не принимаются!- сразу сказал он, увидев два возмущенных взгляда.       Смотритель выгнал экзорцистов из кабинета, сказав, что ему надо подумать об их наказании. Прошло два часа с того времени, как Канде и Аллену пообещали достойное наказание. Но какое наказание еще никто не знал. И это - самое страшное.       За время ожидания эти двое еще несколько раз чуть не подрались. К счастью, за ними присматривала Линали.       Наконец Ли старший снова позвал их, что бы огласить наказание.       Все в кабинете сидели молча. В этот раз здесь еще были Линали и Лави.       В комнате была странная аура, которая исходила от смотрителя. Аура была зловещая, а злобная ухмылка и горящие огнем глаза это лишь подтверждали.       Все были напряжены. Что же такого смог придумать Комуи, что у него такой вид?       И вот наконец он начал говорить:       - Я придумал вам наказание, - сказав это, он еще шире улыбнулся, - Вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.