ID работы: 2878772

Необычный случай в Ч.О.

Джен
G
Завершён
42
автор
HoYass бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      - Вы в свое наказание, должны будете поставить театральную постановку.Все четверо.- закончил Комуи со злобной ухмылкой.       - Чего?!- хором спросили экзорцисты.       - А мы тут причем?- спроси Лави.       - Да братик.       - Какого черта, мы должны это делать?!- взревели Канда и Аллен.       - Ну-ну, успокойтесь.У каждого из вас, есть свои погрешности.Вот вы их и оплатите.-совершенно спокойно ответил смотритель.       - Но почему таким образом?- не унимались экзорцисты.       - Ну, если не хотите.Можете опять быть моими подопытными.- сказал Ли улыбнувшись, и сверкнув линзами очков.       - Нет!Мы поставим эту постановку.- быстро согласились ребята.       Понимая, чем им грозит быть подопытными Комуи (они, еще от прошлого раза не отошли ).       - Сколько у нас времени?- спросила Линали.       - У вас месяц.А теперь идите.       В столовой Ч.О.:       - И, что нам теперь делать?- спросил хмурый Аллен.       - Не знаю.- ответила Ли.       - Ну, улыбнитесь.У нас все получится.- улыбался Лави.       - Ну тогда выдай свою идею, кроль.- сказал Канда.       - Я?А почему это я должен?       - Ты же умный вроде.       - Вроде? (звезда в шоке.)       - И в правду, Лави, ты же книжник.Много знаешь.- подержала ребят Лина.       - Ну раз Линали-тян просит.Я что-нибудь придумаю.- пообещал он.       Все разошлись по своим делам.В это время Лави думал, какую же им поставить сценку.       Он знал много сказок и историй, но какая из них им подойдет?       К вечеру он все же смог найти подходящий вариант.Вечером экзорцисты собрались в библиотеке.       - Ну что, Лави, придумал что-то?- спросил Аллен.       - Да, я нашел кое-что подходящее.       - И, что это?       - Присядьте.Сейчас я все расскажу.       - Хорошо.       Ребята сели.И книжник младший с счастливым видом начал рассказывать свою идею.       - Давайте разыграем сказку "Колобок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.