ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
долго не писала...успела усомниться в своих навыках. спасибо одному очень милом парню:3из-за него снова пишу) я буду сильно-сильно стараться. только прошу пишите! ------------------------------------- Утро. Крик. Крик ребенка. Стоп,это действительно крик. Вскакиваю и укачиваю. Все еще не привыкла к ней. Моя тетя родила на прошлой неделе,ну и я как мега-спец нянькаюсь когда есть на это время. Девочку назвали Саша. Заснула. Прекрасно,хоть умоюсь пойду. На телефоне 5 пропущенных и 1 сообщение. Карина,кто же еще? «Быстрее собирайся и ко мне! Пойдем на речку. Сегодня придет Саша» СТОП,СТЕРВА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ САША! да это он... окееей Как всегда ничего не поев, с криком "Я ушлааа" покидаю дом. Добравшись до места я обнаружила,что там все естественно в сборе. -Ну наконец-то!- воскликнула Карина. В углу на диване сидел белобрысый голубоглазый парень и мило улыбался. -Здравствуй,Кор. Сколько лет,сколько зим...-спокойно сказал Саша. -Привеет-улыбнулась я. О,КАК ЖЕ ОН ИЗМЕНИЛСЯ. ***** На речке пожалуй все было хорошо. Мы много болтали с Сашей,он подкидывал меня в воде,оставил свой номер. Что у нас было? Года два-три назад мы были очень хорошими друзьями. Он разрушил все в один миг. -Кора,я люблю тебя- сказал он когда-то собравшись с мыслями. «ЩИТО ПРОСТИ?» У меня тогда мир с ног на голову перевернулся. Лучший друг. С пеленок. И вот так просто одной фразой образовал пропасть между нами. -Прости я...я не могу.- я убежала от него. «ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ,ГЕНИЙ» С тех самых пор мы не виделись. Он пытался звонить,писать,но все без толку. И вот сейчас спустя долгое время мы так беззаботно болтаем и смеемся. «Нахер детские обиды!» **** Гулять я шла в приподнятом настроении. Все время думала о Роме. "Хочу тебя увидеть" Как сказала героиня сериала "Skins" Эффи «Будь осторожна в своих желаниях» Идя по дороге я уверено смотрела вперед. -Сегодня я точно заговорю с ним- сказала я Карине. На что та ододряюще кивнула. И вот он стоит недалеко от меня в полосатой сине-голубой футболе и джинсовых бриджах. Но,кто это с ним ?? Кто это целует его,обнимая за шею?? -К-кто это?Кто это мать твою,ты ее знаешь?-я посмотрела на подругу. -Да. Это Алиса. «ЗАЕБИСЬ ОТВЕТ,В ТВОЕМ СТИЛЕ» Предательская слеза покатилась по щеке. Черт,никогда не умела их сдерживать. И похуй ,что тушь потекла. И похуй , что я развернулась и понеслась домой. Они смотрели. Конечно,они оглянулись. Боль. Что такое боль? Видеть его во сне каждый раз,но просыпаться одной? Или может быть видеть его с другой и знать ,что у тебя просто не было даже шанса попробывать пообщаться? Или может понимать ,что шанса и не могло бы быть,что по-сравнению с ней ты просто никчемное чмо? Решайте сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.