ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
ну и хуй с ним ,что меня читает один человек-_- --------------------------------------- Думаете тот день сломал меня? Ха-ха,как не странно-нет. Наоборот я стала вертеться. "Ну и что меня,что у него есть девушка.Ну и что,что она милая ,красивая и добрая. Нужно действовать с умом" Подключились логика. Музыка. Музыка- очень важная для нынешней молодежи вещь. Чаще всего музыкальный вкус чуть ли не главный критерий выбора друзей и партнеров. У меня есть доступ к его аудиозаписям, у меня есть возможность их слушать,я вижу его каждый день ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЕЙ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?? Я добавила себе пару его песен. К моему удивлению вкусы у нас совпали. Проходили недели. Я добавляла его музыку все больше. Я включала ее у него под носом. Я ходила за ним по пятам как одержимая. В один из дней все решилось. -Послушай,перестань за мной ходить. Зачем ты это делаешь? Реально уже достало. Я не могла ничего сказать. Я просто смотрела на него и хлопала ресницами. Как мне хотелось провалиться. Тот день на речке не значил ничего. Он даже сделал вид,что мы не знакомы. Опустив взгляд,я направилась...куда подальше. Просто дальше от него. Пришла домой,закрылась в комнате,завернула шторы и легла под одеяло. Зайдя в контакт через мобильник я перешла на его страницу и написала "Извини" И он не отвечал. Несколько дней прошло,а он не ответил,хоть и прочитал сообщение. Это был край. Глаза разрывались от горячих слез. Я не могла делать что-либо. Нормально спать,есть. Я не выходила из дома. Не знаю сколько прошло времени. После того,как я поняла,что всем плевать я перестала отвечать на звонки и смс. Мне писали Карина и...Леша. Мне было далеко не до них. **** «Извини». Такое маленькое слово,а сколько смысла. Извини за то,что мучала своим присутствием. Извини за то, что надеялась. Извини за то,что пыталась привлечь внимание. Извини за то,что люблю тебя. Видимо в наше время это преступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.