ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
меня зовут Коралина «да-да именно КОрАлина» мне 15 лет. самая обычная девочка. ничего особенного.ничего мега-крутого. темные волосы средней длины. песочного цвета глаза. во внешности ничего примечательного. чего не скажешь о характере. читая дальше вы сами все поймете. Рому я заметила ,права,не сразу. на первый взгляд милый,веселый мальчик-добряк. «ох как я ошибалась» очаровательная улыбка «О,ЕГО УЛЫБКА» для начала я расскажу о первой встрече. *Калуга.прошлое лето. август.* на лето я всегда езжу в Калугу к бабушке,где меня и ждет Карина. подруга с детства. -О,смотри! компания красавчиков. с ними еще и Кузин. -восторженно сказала ,указывая мне на очень уверенных в себе парней, Карина. да,именно тогда я и увидела Рому Кузина в первый раз. "компания красавчиков" -эдакое общество малолетних метросексуалов. -Кто этот Кузин??-с недоумением и интересом спросила я у лучшей подруги. -ты его не знаешь?-она вытаращила глаза- Рома Кузин ,15 лет. очень кстати симпатичный. это я и без нее заметила. «ох каким же ошибочным было мое первое представление о нем...» как бы глупо это не звучало,но я всегда считала себя психологом на генетическом уровне. мальчиков такого типа (из них собственно и по сей день состоит "компания красавчиков") я вижу насквозь. да-да я ничуть не преувеличиваю. НО дело в том,что тогда он мне показался совсем другим. таким милым-милым.именно поэтому я и не обратила тогда на него особого внимания. я всегда любила мудаков,какими являлись все парни их типа. вернемся в настоящее. *Калуга.лето.июнь.* стало быть я повзрослела на год. я как и обычно приехала к бабушке. в тот день мы с Кариной прогуливались по парку. -смотри,Кори,это же Кузин!-воскликнула Карина и тогда по первому же взгляду я поняла,что ошибалась и он именно такой как и все из той компании. тогда мой глаз и зажегся. он шел с высоко поднятой головой и дико уверенным взглядом. его стиль бы как всегда неотразим :джинсовые шорты длинной покалена,синяя рубашка в клетку,как можно сейчас,и синие кеды. он был шикарен и,как я впоследствии узнала,оставался таким всегда. я была в жестком ступоре и пялилась не обращая ни на что внимания.он видимо из тех людей,что чувствуют на себе чей-то взгляд «СУКА ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ» я перестала пялиться,как только поймала на себе взгляд его поистине огромных глаз. меня пробрало.мурашки побежали по всему телу. ток. может это и был знак? ------------------------------- ребят,кто прочитал все это,прошу не судить строго.это мой самый первый фф и может сначала немного скучно,но дальше я постараюсь быть оригинальнее. и еще,пожалуйста оставляйте комментарии!мне очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.