ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожидала

Настройки текста
я думаю не столь важно сколько времени прошло после событий из первой части. ----------------------------------- Утро.ну как утро...день.открываю слипшиеся глаза.как всегда первым делом за телефон. "твою мать уже 13:45" и тут словно по велению богов зазвонил домашний. «СУКА ЧТОЖ ТАК ГРОМКО» я подняла свой зад и глухим с спросонья голосом произнесла : -кхм...алло -привет,Кори!ты спала, да?таак я и знала -затараторила Карина. -похуй,что у тебя?-просто сказала я. Карина уже привыкла к моей немного грубой манере говорить.тем более с спросонья. -на речку пойдешь?-звонко произнесла та. «пфф нутк епт» «такая бодрая,что аж застрелить охота» -ну конечно,как же.а кто идет? -Саша идет. ну и она Жеку позвать должна. -ну тогда иду. -мы тебя ждем,давай пока «ты кто такой?давай до свидаания» -угу я наспех собралась и пошла к ней. в ее в террасе уже сидела Саша. как всегда ослепительна. -где Жека?-поинтересовалась я. -он не идет.его опять припахал отец. -еб твою мать -выругалась я в воздух. ********* -суууука какая холодная ваа- орала я наверное на всю округу. все плюхались в воду.счастьерадостьвеселье. -ебанууться-сказала Карина таким тоном,как будто увидела двухметрового паука. -что,что там??-вскинула я,уставившись на нее. догадавшись проследить за ее взглядом ,я наконец лицезрела причину ее ахуя. -убей меня.сейчас же!-я начала истерить. прямо по тропинке,ведущей к нам вышагивали четверо молодых людей.казалось, они светились ярче солнца. но мне не было дела до остальных.меня интересовал один. Рома.только он. мы с подругой быстро вылезли и укутались в полотенца. -привет,дамы-с лыбой проговорил Андрей. все они были знакомы с Сашей. она была старше их,но их грех не знать. «чертовы заграницы» парни начали разговаривать с нами,предварительно сняв одежду. лишь Кузин был молчалив. он подсел поближе ко мне и улыбнулся. «ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ,ТВАРЬ Я Ж СДОХНУ СЕЙЧАС» -как водичка?-чуть ли не промурлыкал он. -чуудеесно -это блять очень тупо звучало. он начал самую обычную беседу о том,о сем. наконец настало время купания. все столпились около мостика.все,да не все. я и...постой Андрей ?! -эм...почему не купаешься?-недоверчиво спросила я. -решил составить тебе компанию- сказал он так слащаво,несколько мог. «буээ» -я видел как ты смотрела на меня -ухмыльнулся он ,скалясь. его рука поползла вниз по моей спине и ниже... -что это ты делаешь?!-вскакивая вскричала я. мокрые люди уже выползли и собрались вокруг. -не строй из себя недотрогу.я знаю ты меня хочешь.-все с той же ебучей ухмылкой проговорил он. «не тебя,а Рому,уебок» -на хуй иди!-уже не выдержала разъяренная я. тут вперед вышел он. капельки воды искрились на его спине. -не хуей,Дрюнь-угрожающе процедил Рома. -дурдом блять!все с меня хватит!-меня понесло. я нервно схватила одежду и полотенце и обижено зашагала в сторону дома. за собой я услышала шорканье травы. «хули,Кузин?!» -постой,Коралин.не обижайся.он мудак. «мать вашу он знает мое имя» -ты заметил?-ядовито процедила я. -просто не расстраивайся,ладно?извини. -он ушел так и не дождавшись ответа. "за что ты извиняться,малыш?*-*" с умилением думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.