ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личная жизнь Карины

Настройки текста
В этой главе повествуется о непростой личной жизни Карины. Эта глава скорее для связки. Рассказ ведется от лица Коралины. ----------------------------- *звенит мобильник* "тьфу бля,ебаные Candid8" в очередной раз пронеслось у меня в голове. -Да? -Он снова сосался с какой-то шлюхой!- заорала мне в трубку Карина. И я сразу поняла о ком она. Артем - парень Карины. «надеюсь уже бывший!» Конченый подонок,мудило,неотесанный придурок...я могу назвать еще 1000 ругательств на эту тему. Его уже не раз замечали с очередной его шлюшкой. Зачем ему кто-то еще кроме Карины? Моя версия : они ему тупо дают. на то они и шлюхи. но она же бля умная.не верит. никто не хочет слушать Коралину. ну хоть раз бы. только и могут говорить :"да,Кори,ты была права." «нутк епт я всегда права. если б вы еще меня слушали,мудилы» ну конечно он будет ебать других баб. ему 17,ей 15 и она ему не дает. «моя школа» причем такое уже не в первый раз,и даже не во-второй. -А я тебе говорила-он имеет из. это ясно как день. -В этот раз с меня хватит!я его брошу!- кричала она сбивчивым голосом. -Бог услышал мои молитвы. -Ты не веришь в Бога «эх ,смышленая у меня подруга,пиздец» «да,кстати я атеистка» -Давай уже покончи с этим. брось его -посоветовала я. -Хорошо. «спасибо за одолжение бля» я положила трубку. вот что заставляет таких искренних,немного туповатых девушек встречаться с такими мудозвонами??ответ один: он красавчик. он просто, блять, красавчик. «аллах акбар он не в моем вкусе» -а Ромчик не такооой!-промурлыкала я себе под нос. ------------------------------ спасибо за критику,я учту все замечания. я не собираюсь заводить бету. я сама себе и бета,и гама:) пишите,пожалуйста, комментарии,мне очень важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.