ID работы: 287888

Когда встречаешь идеал или дневник Коралины

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грезы

Настройки текста
он подошел ко мне,посмотрел в глаза ,взял за руку. вместе с ним я двинулась к середине большого зеркального зала. играла приятная медленная музыка. мы закружились в танце. все было как в сказке: он в стильном черном смокинге с бабочкой,я в шикарном красном платье с внушительным вырезом, туфли на средней шпильке (мне не привыкать). мои волосы были мне по пояс.шикарные,длинные...такие о которых я могла только мечтать. мы все кружились и кружились.я не могла оторваться от его глаз. наши губы начали сближаться и...заорал "Candid8"??! о да, мой сон прервался как всегда на самом интересном месте из-за ебучего звонка. я снова прокляла себя за то,что поставила на звонок Candid8 - "Chainsaw" *можете послушать и убедиться,что это ад спросонья* «боже,кому я жить мешаю??» я взяла трубку -даа? -привет,дочь!ты что спишь что ли?-спросила мама. -да неет,мам,что ты. «ха-ха я наглый врун ]:-> » стандартную беседу с мамой можно и пропустить. я села и стала в деталях вспоминать свой сон. сны мне снятся довольно редко и обычно бывают высшей степени ебанутыми. «не в этот раз,стерва» хотя и этот сон очень осмысленным не назовешь. пфф нашла о чем думать. я взяла телефон и в "избранных" нашла номер того,кому звоню каждый божий день (за исключением тех дней когда он улетал во Вьетнам) -привееет ,Арчи-протянула я -привет,малыш-ответил приятный голос. с Арчи мы дружим с пеленок. человек с которым никогда не скучно и тот,кому я доверяю все. он высокий парень в хорошей форме, темные волосы,карие глаза. стандартные вопросы типа "как дела?" пожалуй тоже стоит подпустить. -я скучаааю -завыла я -еще не долго терпеть- я даже сквозь трубку почувствовала как он мне подмигнул. -ну что ,как там на личном фронте?-повторила я свой дежурный вопрос. -все так же,Кора,все так же. а ты там себе никого не нашла,а? -да неет.-это было не очень убедительно,но сегодня ему видимо не хотелось ебать мне мозг. попрощавшись и положив трубку ,я пошла умываться. ------------------------ стараюсь писать как можно интересней. любое свободное время посвещаю совершенствованию своего фф. прошу вас комментируйте. все ли правильно?может какие-то ошибки,недочеты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.