ID работы: 2878919

Враг или Друг?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На днях в Хогвартсе выбирали старосту "Гриффиндора",но как же без "Слизерина"? Профессор МакГонаггал выбирала старосту факультетов,тот кто показал самый лучший результат за год. Прошу внимания,волшебники и волшебницы-произнесла профессор. Гермиона,ты станешь старостой "Гриффиндора"-проборматал Рон Не будь так уверен в этом,ведь есть Гарри-ответила ообеспокоенным голосом Гермиона. Рон это заметил,но не стал спрашивать что случилось. После длинной речи профессора,директор Дамблдор произнес имена старост факультетов "Когтевран" и "Пуффендуй".Как не странно,но старостой "Когтеврана"стала Полумна,видимо Гермиона обрадовалась за свою подругу. И так староста "Слизерина"...Малфой,Драко Малфой-сказал Дамблдор. Гермиона отчаянно посмотрела и ушла прогуляться. Видимо она поняла,что не станет старостой.Староста "Гриффиндора" Гарри. Рон вышел за ней. Что случилось?-спросил Рон. Ничего,все нормально-ответила Гермиона. Она еле сдерживала слезы.Ей было трудо и в последнюю секунду она сказала: Стой,Рон!-выкрикнула она. Рон быстро повернулся. Понимаешь,мне очень трудно.Я знала,что Драко станет старостой.Это повлияло на,то что Гарри стал старостой "Гриффиндора"-сказала со слезами она. Но как?-спросил Рон. Он не понимал почему так произошло. Я,я ведь так попросила.Он,он все время издевается-ответила Гермиона. Кто он?-с недоумением спросил Рон. Тут подошел Малфой. Что плачем?Уизли,ты что тут делаешь?-спросил Малфой. Рон,уйди,прошу-шептнула она ему. Рон ушел,эту историю он рассказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.