ID работы: 2878919

Враг или Друг?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем у Гермионы. Что,грязнокровка?Чего плачем?-спросил Драко. Отвянь,Малфой.-грубо ответила Гермиона. Она впервые себя так вела. Эх,пора бы тебе на "Слизерин" перевестись.-сказал он с ухмылкой. Малфой,чего надо?-спросила Гермиона. Что ты делала тут с Уизли?-спросил с недоверием Драко. Мы друзья!Нам что пообщаться нельзя?-ответила она. Мне это не нравится.Ты станешь такой же,еще хуже.-ответил он спустя 2 минуты. Замолчи,тебе какое дело?-сказала она. Драко тут же ушел,а Гермиона отправилась в комнату.Хоть она не являлась старостой,но у нее осталась та старая комната. Она посмотрела в зеркало и заплакала. К ней постучались... Из-за двери можно было увидеть рыжую копну волос. Что случилось?-спросили ее. Это была Джинни. Войди-сказала Гермиона. Она рассказал все,что произошло с ней. Это надо рассказать им,а то потом будет поздно-сказала Джинни. Позже,только позже.-ответила Гермиона. В зале. Чего это Драко с тебя глаз не сводит?-с недоверием спросил Рон. Я,я незнаю-ответила Гермиона и быстро отвернулась. Она не могла врать в глаза,тем более Рону. Не верю.-такой ответ прозвучал от она. Он встал,взял Гермиону и Гарри и они втроем вышли. Рассказывай,рассказывай немедленно.-сказал Рон. Гарри только подкивнул. Нет,не могу-ответила Гермиона. Как хочешь-Рон быстро ответил и удалился из коридора. Гермиона снова заплакала. Не надо плакать-сказал Гарри. Не могу,все надоело-ответила она,она впервые была такой. Рон просто беспокоится,вот и все-сказал Гарри. Нет,Малфой он,он меня лю...-со слезами проборматала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.