ID работы: 2878983

Собственник

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В кабинете повисла удушающая тишина, которая словно поймала в янтарную ловушку время. Йен смотрел на паренька перед собой и не мог поверить не то чтобы своим глазам, а в сам факт происходящего. В тот вечер омега выглядел иначе. Он казался обычным мальчишкой, которому по чистой и роковой случайности, что выпадала раз в жизни, повезло пробраться на вечеринку «золотой» молодежи. Далеко не новая одежда, потерянный взгляд и робость в каждом жесте – вот каким его запомнил Йен. Потому, собственно, парнишка и сумел привлечь к себе ненужное внимание умирающей от скуки и праздности компании. То, что было после, Йен тоже помнил. Слишком хорошо для того, кто был пьян и кто потерял над собой контроль от желания и злости. Ощущение нежной кожи до сих пор жгло пальцы, а запах кружил голову. Йен отчетливо услышал надрывный шепот, умолявший его остановиться, но альфа не счел нужным внимать чужим просьбам. Определенно омега его тоже запомнил, решив пренебречь циничным советом Йена. Более того, получалось, что вдобавок парнишка набрался смелости для мести. Иначе, чем еще можно было объяснить весь этот спектакль, умело разыгранный по ролям, причем, главная из них досталась Йену, пусть и без его на то ведома. Как оказалось, за спиной этого хлипкого мальчишки стояла реальная власть в лице его отца, который, очевидно, не знал, какие приключения некогда выпали на задницу его дорогого сына. Иначе семью Йена вплоть до дальних родственников стерли бы в порошок, не желая слушать никаких оправданий. Впрочем, Йен и не раскаивался, а сейчас еще и начинал злиться на столь непослушного мальчишку, решившего взбрыкнуться и показать характер. Тогда омега не был похож на единственного отпрыска столь влиятельного человека. Обычно те ведут себя иначе. Кому, как не Йену, было знать это наверняка. Уж он-то привык брать от жизни все, не оглядываясь на правила, не слушая нравоучений и зная о своей безнаказанности. Но не узнать парнишку не было и шанса. Все та же хрупкая фигурка и кукольное личико, однако сейчас взгляд серых глаз обжигал надменностью и ненавистью. Теперь от этого мальчишки зависело будущее компании отца Йена, а значит, его собственное будущее. Вот такая простая арифметика, не требовавшая особого ума. По иронии судьбы жертва превратилась в охотника, впрочем, альфа был не против поиграть. Так даже становилось гораздо интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.