ID работы: 2878995

Remember me

Гет
R
Завершён
583
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 270 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
23 декабря 2016 г. Париж, Франция С нашей встречи с Кристианом прошло несколько месяцев. Он сдержал свое слово и сейчас вся наша огромная семья в Париже. Тео с Фиби целых два дня провели в Диснейленде и теперь смотрели на отца с такой любовью, что я даже начинала ревновать. Хотя, что тут сказать? Мужчина со всех сил пытается угодить деткам, заслужить их прощение за то, что отсутствовал все эти годы. Но, кажется, малыши не задумываются об этом — они просто наслаждаются каждой минутой общения. И хорошо все-таки наслаждаются, потому что каждый день в девять вечера уже спокойно посапывают в кроватках. Рождество вот-вот наступит, и в огромном коттедже, который я получила в подарок от любимого мужчины, собралась вся наша компания: Кейт, Эллиот и Эва, Каррик и Грейс, Миа и Итан, мама и Боб, папа и Кассандра, а также Хосе со своей девушкой Брианой. Когда я узнала о подарке, я еле сдержалась, чтоб не закатить глаза, но вовремя вспомнила, что мне запрещены нагрузки, даже воспитательные шлепки. Просто представьте на минуту — Вы приезжаете во Францию, семья в полном составе солидно едет на нескольких машинах представительского класса. Затем вся эта орава вламывается в нехилый особняк на три этажа, и божественно красивый мужчина вручает Вам ключи от «маленького домика» в знак вечной любви! Больной, что тут скажешь? Но несмотря на это, мне понравилось новое пристанище, и я научилась принимать щедрые подарки мужа. Так не хочется ссориться с ним по мелочам… А в данный момент меня с завязанными глазами, в шикарном вечернем платье везут на машине, обещая «сюрприз». Черт, не люблю сюрпризы! Но пришлось успокоится и ждать того времени, как любящая рука Кристиана, поглаживающая мою ладонь, поможет выбраться из автомобиля. Еще десять минут и машина плавно тормозит. Меня подхватывают на руки и несут в неизвестном направлении. Мы на минуту останавливаемся и в уши вставляют наушники. Вообще зашибись!!! Глубоко вдыхаю и выдыхаю, пытаясь восстановить душевное спокойствие. Блин, Кристиан! Пытаюсь что-то возразить, но меня затыкают поцелуем. Вот зараза! Спустя пять минут и мои ноги твердо становятся на почву, а тело в длинной шубе обдувает сильный, порывистый ветер. Снимаю маску и наушники, чтоб застыть на месте от увиденного… Мы вдвоем стоим на самой верхушке Эйфелевой башни и перед нами раскрылся прекрасный ночной город. Завораживающие огни мегаполиса манят своими красками и приковывают все внимание. Я ошеломленно подхожу к краю смотровой площадки и поворачиваюсь к человеку, который осчастливил все мое существование: — Как? — лишь одно мое слово разрушило тишину, сопровождающую нас. Мужчина пожимает плечами: — Я — Кристиан Грей, и этим все сказано, — его кривоватая улыбка согревает мою душу и внезапно напоминает о его сказочном предложении в лодочном сарае. Подбегаю к нему и нежно целую, выражая благодарность и восторг. Сильные руки крепко обвивают талию и слегка приподнимают над землей. Несколько минут и меня осторожно тянут к лестнице: — Пойдем! Тут слишком холодно, а в ресторане вид не хуже. Не хочу, чтоб ты простыла. Нам с малышней нужна здоровая мама, — он подмигивает и увлекает за собой по ступенькам. Этажом ниже располагается небольшой ресторанчик, который, видимо, пустует в ожидании нас двоих. Кристиан проводит меня к столику у окна и галантно отодвигает стул, приглашая присесть. В помещении полумрак, источниками света является лишь бесчисленное количество свечей. Мужчина осторожно берет меня за руку и ловит мой взгляд. Его глаза напряжены, в них горят неуверенность и … страх? Он словно борется с собой и наконец-то глубокий вздох заставляет меня вздрогнуть: — Анастейша, я … Нет, не так… Моя любимая Ана! Я так виноват перед тобой. Я мучил тебя, закрывался, причинял боль. Нет, не отрицай. Я помню, как ты первый раз согласилась быть со мной, пусть и по контракту. Я отчетливо помню, как в «Хитмане» мы впервые признались друг другу и впервые занялись любовью. Я помню, как сделал тебе предложение и твой подарок — брелок, на котором увидел «Да!». Я помню, все наши походы в лодочный сарай, и особенно тот, после которого на твоем безымянном пальце появилось колечко. Я помню день нашей свадьбы, когда осознал, что ты действительно моя. Я помню наш медовый месяц, и то, как ты поддерживала меня каждую минуту. Мой самый страшный кошмар — та авиакатастрофа, и невероятное, долгожданное, неожиданное воссоединение с тобой и нашими малышами. Я благодарен тебе за все то, что ты сделала для меня, для нашей семьи. Мне не хватит и вечности, чтоб вымолить у тебя прощение, но все же, после всего, что произошло, — ты со мной. И я хочу снова встать пред тобой на колени и попросить твоей руки и сердца. Выходи за меня замуж! Давай начнем все с нового, счастливого листа! Я люблю тебя! Ты и малыши — самые дорогие мне люди! Пожалуйста, будь со мной, Анастейша! Я ошеломленно на него смотрю. Что он только сделал? Позвал меня замуж? Но мы же женаты, вроде бы, или нет? За своими размышлениями забываю о мужчине, стоящем передо мной на коленях, и прихожу в себя лишь когда рука с бархатной коробочкой дергается и медленно опускается вниз. Мгновенно вскакиваю и с огромным наслаждением кричу: — Да, конечно же да. Сто раз я скажу «да»! Слегка измученное лицо озаряет улыбка и спустя мгновение на моем пальце оказывается прелестное кольцо с рубином в пять карат. Вот чокнутый! Мы крепко сжимаем друг друга в объятьях, и я слышу нежный шепот: — Боже, ты даже не представляешь, как я счастлив! Теперь мы каждое утро будем вместе просыпаться, а вечером вместе засыпать. Наши малыши будут немного злить своими выходками, но обязательно радовать своими достижениями. Кстати, я хочу еще детей, — мужчина нежно трется носом о мою щеку и внутри все замирает. — Кстати о детях. В общем, так получилось, что ты снова станешь папой. И не смотри так на меня, Грей! Сам виноват! — я насуплено хмурю брови, а внутри все переворачивается от воспоминаний. Но вместо криков меня подхватывают на руки, и с радостным смехом кружат по залу. Жесткие губы прижимаются к моим в крепком поцелуе, а мужская рука нежно гладит еще незаметный живот. Я облегченно улыбаюсь и накрываю его руку своей. Он здесь и он со мной. Неважно, сколько испытаний нас еще ждет, главное — наша семья и наша с ним любовь, которая выдержит всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.