ID работы: 2879219

Адская Эмили

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :Вот это новости!

Настройки текста
-Чёрт,опять этот мерзкий звук! Он бьёт по ушам,вытаскивая меня из сна, а мне ведь снился Марк.Моя первая любовь,я была очень рада когда он предложил мне встречаться за год перед окончанием школы. Я ещё с седьмого класса знала что мы будем хорошо смотреться вместе.От этих приятных воспоминаний меня оторвал очередной писк будильника.Я еле разлепила глаза перед тем как выключить этот адский механизм,посмотрела на время 9:15,Марк должен быть уже в сети,сегодня мы хотели обсудить наше совместное поступление в университет. -Эмили,ты уже проснулась? Завтрак готов,спускайся-услышала я крик мамы с кухни. Лучше позвоню Марку после завтрака,а сейчас бегом в ванну,мама не любит когда я медлю... -Сколько тебя можно ждать,все уже остыло - в мамином голосе проскользнули искорки недовольства. -Линда,да ладно тебе,мы сами такими же были -папа всегда пытался разрядить обстановку. Я заметила в мамином взгляде до боли знакомый намек на то, что вот вот будет разговор о серьезном,а папа как всегда читал свою газету и пил кофе. Я села за стол,опустив глаза вниз в ожидании,ковыряя спагетти вилкой,начала перебирать все свои косяки о которых могли бы узнать родители.Может быть они узнали кто пробрался в наш магазин ночью и поиздевался над манекенами на витрине или кто облил краской машину директора на выпускной,а может быть про татуировку..упс! Долгое молчание нагнетало...на улице начинался дождь. -Эмили нам нужно серьезно поговорить!-наконец-то выдавила мама.Да ну,а я то думала про погоду спросит!. -Мы с отцом решили,что тебе стоит поехать учиться в Университет Южного Сиднея. -Что?!Туда же невозможно поступить,там нужны огромные деньги и знания только на отлично!-охерела я. -Солнышко у меня там работает замечательный друг,он согласился помочь тебе с поступлением,а насчет денег не волнуйся - сказал папа не отрываясь от газеты.Такой подставы от него я не ожидала. -Но я же говорила вам что буду учиться здесь в Австрийском универе ,мы с Марком хотели на этой недели подать документы туда!-я старалась не повышать голос. -Нет уж дорогуша,мы с отцом уже все решили,ты едешь в Сидней и поступишь в Университет Южного Сиднея !-мама была явно рассержена. -Но мам! -Выезжаешь в субботу!Это не обсуждается!-в мамином голосе послышался металл. -Солнышко,это для твоего же блага.-папа посмотрел на меня виноватым взглядом и улыбнулся... Я резко встала,опрокинула стул и побежала в свою комнату,еле сдерживая слезы. Как я могу уехать отсюда,здесь мои друзья,мой парень,мой дом,моя жизнь!Что мне теперь делать,мама никогда не уступит мне даже если это вопрос жизни и смерти,а отец в этот раз на ее стороне,хотя он всегда меня поддерживал и прикрывал перед матерью. Боже мне уже 19 лет,а они до сих пор всё решают за меня! Нужно что-то придумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.