ID работы: 2879219

Адская Эмили

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Нужно что-то делать!

Настройки текста
Посмотрев в окно я поняла,что уже вечер, даже не заметила как родители ушли на работу,видимо они хотели дать мне время всё обдумать,а я так и просидела в комнате не придумав ничего стоящего.Мне приходило в голову много идей:украсть машину и уехать подальше отсюда,сбежать вместе с Марком на необитаемый остров,сказать что я беременна и даже напиться таблеток,но всё это слишком.Единственная хорошая идея пришла сейчас:мне нужно поговорить с Марком,он точно что-нибудь придумает. Да так и сделаю! Я решительно направилась в ванную,увидев в зеркале своё отражение пришла в ужас.Когда я умылась лучше не стало,да и плевать! Одела свои любимые черные линзы, вернулась в комнату переоделась в шорты и простую футболку,взяла телефон и побежала на улицу. За то время которое я собиралась за окном совсем стемнело,на нашей улице как всегда было тихо,только лай соседней собачонки нарушал покой.До дома Марка пешком идти пол часа,нужно не терять времени,родители скоро вернуться и будут меня искать.Не долго думая я быстро зашагала по асфальту,перескакивая лужи от утреннего дождя... Пока я стояла на светофоре и пыталась дозвониться Марку,рядом встал высокий парень.Боковым зрением я заметила что он не хило так шатался и пасло от него за километр,видимо заметив меня он что пробубнил,а потом сказал: Эй,красавица,хочешь кое - что покажу?-запинаясь и икая промямлил он.Я просто перевела взгляд на него,он в это время рассматривал мою фигуру ,пошло причмокивая.Фу ну и мерзость!А Марк все не брал трубку,что он вообще там делает!Чтобы как - то отвлечь бухущего парня от столь увлекательного зрелища ответила: Извини,лупу дома забыла!-и продолжила пепилить его взглядом.Он нахмурился,посмотрел на меня и отшатнулся. Что с тобой не так?!-крикнул он,а я в это время уже благополучно топала на зеленый свет. Что со мной не так?Да вообще если подумать все не так.Начнём пожалуй с имени Эмили Хелл(что означает адская Эмили),странная фамилия не находите,ко всему прочему у меня полная гетерохромия т.е один глаз зелёный,а второй голубой и поэтому мне приходиться носить линзы,хотя мне все говорили что, это круто и красиво,но я считаю это недостатком,прибавить к этому мою худобу,длинные тёмные, почти чёрные волосы и получается что я соответствую своей фамилии. Спасают только миленькие черты лица и третий размер груди,эдакий милый чертёнок...Но моим друзьям и многочисленным знакомым явно нравилось все это. За своими размышлениями не заметила,как подошла к нужному дому. Я поднялась по лестнице ,нажала на звонок и стала просто ждать,перебирая мысли о переезде... Через минуту,я услышала как кто-то поворачивает ручку. Дверь открылась и Марк удивленно на меня посмотрел,взгляд был из разряда «хули ты здесь делаешь?»,но меня это мало волновало. -Э..Эмили?!Что случилось?-он явно не ждал меня.По запаху парфюма и выглаженной рубашке было заметно ,что он куда то намылился. -Марк,я звонила тебе,почему ты не брал трубку,нам нужно срочно поговорить,у меня проблемы!И вообще может впустишь или мы здесь разговаривать будем?-он немного потупил и впустил меня внутрь. Марк жил один,дом ему достался от бабушки и поэтому я могла бы приходить к нему в любое время,но вот мои родители это не особо одобряют. Я не долго думая пошла на кухню,дико хотелось пить,а может и выпить от всей этой херни творящейся дома.Марк видимо еще не понял что происходит и тупо плелся за мной. Открыв холодильник взяла банку пива и села за барной стойкой,готовясь все выложить ему. Марк сел напротив. -И что же случилось Эм?Ты никогда не приходила в такое время. -Мои родители решили меня в ссылку отправить! -В смысле?!-ооо,когда он услышит это,он поддержит меня в том что они совсем рехнулись! -Они хотят что бы я уехала в Сидней и чтоб я училась в этом гребанном Университете Южного Сиднея для богатеньких детишек!-хотелось снова разрыдаться. -Что?!Но мы же хотели учиться вместе?-он смотрел на меня потупив взгляд. -Что мне делать Марк?Что нам делать?-я уверенна что скоро у меня начнется истерика. -Эм...я...я не знаю...-он молчал еще минут пять,а я просто бессмысленно пила пиво и смотрела в одну точку,понимая с каждой секундой, что ничего сделать - то и нельзя,но он ведь должен что то придумать! -Эм слушай,твои родители возможно и правы-он виновато улыбнулся.-Они же хотят как лучше,этот университет очень престижный,после его окончания все дороги перед тобой будут открыты.-что он несет,мы же мечтали о совместном будущем. -Марк,все не так должно было быть!Мы же все обдумали,ты должен мне помочь,я не хочу туда ехать,я хочу остаться здесь с тобой!А выезжать уже завтра,вечером!-вот - вот начнется истерика,как я буду там одна,без него,без друзей,подруг я не смогу,как он этого не понимает! -Слушай,я понимаю все это неожиданно,и не так как мы планировали,но все таки послушай родителей,я уверен мы справимся с этим,это же ради тебя.-я не верю своим ушам,они что и его обработали?Я снова подумала, что он может поехать со мной,но ни денег,ни таких знаний у него не было.Чёрт! -Марк...ты должен сказать им что не хочешь , чтобы я ехала туда!-это уже похоже на мольбу. -Нет!-раздраженно рявкнул он,но секунду спустя улыбнулся и сказал-Эм ты должна ехать,ты справишься.Мы будем видится на каникулах.-он явно невъезжает что несет. -А теперь иди домой,тебя родители наверное потеряли.-он чмокнул меня в щеку и чуть подтолкнул. Нет,нет,нет...Это же не весь разговор,не может он так просто меня отпустить неведомо куда,не ведомо на сколько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.