ID работы: 2879308

Как я очутился в Понивиле

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня был обычный день я смотрел My little pony и пошел в туалет Когда я начал мыть руки в спальне что то произошло это было похоже на взрыв Но у нас нету войны , откуда тут могут быть взрывы-подумал я- Кода я вошел в спальню я увидел портал в телевизоре и начал к нему подходить Я не мог отойти от него оно всасывало меня , вдруг я зашел в портал Когда я очнулся , первым делом я осмотрелся и увидел замок стоп -подумал я- ЭТО ЖЕ ЗАМОК КАНТЕРЛОТА!! Когда я посмотрел на руки их небыло были копыта Первым делом я охринел , после того как я привык ходить с копытами я начал идти к Понивилю Пока я шел сзади меня кто то резко закричал ПРИВЕТ !!! Я конечно испугался потому что это было сильно резко можно сказать обосрался Кто ты? Я раньше тебя не видела-сказала пинки пай- Эмм , я тут новенький приехал иззз соседнего города -в растерености начал я говорить- Ладно я устрою вечеринку в честь твоего брибытия с другом-сказала пинки- С каким другом?-спросил я- Ну с тем который позади тебя Когда я обернулся я увидел Ника , какого он делает? Когда я подошел спросить что случилось он сказал что хотел зайти ко мне но тут он услышал взрыв и начал вламывать двери когда он открыл дверь он увидел портал и его начало всасывать После того как мы поговорили мы пошли искать где нам начевать я предложил пойти к Твайлайт когда мы зошли мы сказали кто мы и что мы , она сказала что нам можно переначивать у нее ведь уже мы появились тут когда уже темнело . После этого она дала нам два девана где мы и уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.