ID работы: 2879308

Как я очутился в Понивиле

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 Вечеринка

Настройки текста
Сегодня я проснулся раньше Ника потому что меня кто то разбудил Это оказалось Дэши , что она тут делает ведь она не знает меня Оказалось ей все рассказала Твайлайт , ну она начала спрашивать про мой мир я ей все рассказал потом она начала спрашивать мои интересы , какого ей это надо она что шпион ? , да нееет , после объяснений я пошел домой который нашла мне с Ником Твайлайт , стоп только где Ник когда я зашел в дом осматривать его я увидел Ника спящего на своей кровати , как это ленивая спящая Жопа сюда так быстро добралась? Потом когда сложил все вещи к нам зашла Пинки Пай напомнить о вееринке Хорошо мы с Ником прийдем -ответил я- Вечером мы пошли на вечеринку там были все но я не видел Деш Я подошел к Твайлайт и спросил Твайлайт а где Деш?-спросил я- Она на балконе-ответила Твайлайт- Когда я вышел я увидел Деш она стояла почему то грустная Что с тобой Деш?-спросил я- Я сегодня подслушала разговор Силестии и она сказала что вы уйдете с этого мира и вернетесь в свой мир но ты мне понравился за тот вчерашний разговор После этого она меня поцеловала После вечеринки она зашла ко мне домой мы попили чай (просто попили чай а ни то что вы подумали извращенцы) Было уже темно она собиралась уходить я ей предложил переначивать у меня она согласилась она лягла на кровать но я отодвинулся от нее когда я проснулся я увидел что она лежит прям возле меня я не будил ее а пошел на рынок После того как я купил всякой жратвы я пошел домой когда я прешел домой там была стража кантерлота она сказала зайти мне к Селестии Когда я зашел произошло то что мне сказала Деш вчера вечером на вечеринке но я попросил сделать мне одну вещь Селестия согласилась я полетел домой поцеловал Деш и прилетел обратно и после этого я увидел вспышку и крик Деш стойте но было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.