ID работы: 2879572

Новый год или Время чудес

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Микеланджело резко поднялся и сделал несколько глубоких вдохов. Придя немного в себя, рыжик огляделся: он сидел на кровати в своей комнате в доме Эйприл. «Неужели все это было лишь только сном?» - разочарованно подумал юный ниндзя. - Майки!!! Майки!!! Подъем!!! – кричал за дверью Леонардо. Рыжик с грустным видом встал и подошел к двери. - Что происходит? – спросил Микеланджело. - Ну наконец-то ты встал, мы уж думали ты всё проспишь! - Что «всё»? - Идем! - Куда? Если опять обсуждать план спасения, то я пас. - Просто идем! Рыжик сдался и пошел за старшим. Они спустились вниз в гостиную. Вся комната была покрыта мраком, как вдруг… - СЮРПРИЗ! Все повыскакивали с разных сторон, и вся гостиная загорелась гирляндами. Майки был потрясен, да так сильно, что не мог вымолвить ни слова. - Бро, ты извини нас за дырявую память. Знаем, что этот праздник очень важен для тебя… - начал Донателло. - И мы здесь кое-что украсили по-быстрому… Немного не аккуратно, но мы старались, чтобы… - прибавил Лео. - Все просто супер! – проговорил Майки, - Нооо, где же Раф? Внезапно в коридоре послышался грохот. В дом ввалился Рафаэль, а за собой он тащил ель. - Здравствуй ёлка, новый год! – тяжело дыша, проговорил Рафаэль, - Ну, Майки, только попробуй теперь ныть про живую ёлку! - Не бойся, не попробую! – улыбнулся Микеланджело. Рыжик, как и во сне, благодарно обнял брата. - Спасибо большое, Раф! - Пожалуйста, братишка! Отпустив Рафаэля, Майки взглянул на ель и произнес: - Думаю, пришло время семейной традиции, так что давайте нарядим эту красавицу! Все поддержали идею рыжика. Из подручных материалов ребята сделали игрушки и навешали их на ёлку. - Уау, она чудесная! – произнесла Эйприл. - Стойте, стойте у меня есть еще одно украшение! – произнес рыжик, и достал деревянную звезду, похожую на ту, что он видел в своем сне. Микеланджело не поленился и даже вырезал черепашку по середине. Все одобрительно взглянули на рыжика, после чего он не спеша надел свою звезду на верхушку ёлки. - Класс, Майки! Как ты ее придумал? – спросил гений, любуясь на звездочку, на что Микеланджело усмехнулся и сказал: - Не поверишь, Ди, но это ты меня натолкнул на эту идею! - Хей, осталось всего пару минут до полуночи! – объявил Кейси. - Все за стол! – произнес Леонардо, и я вся компания поспешила занять свое место за праздничным столом, в центре которого стояла огромная пицца и кот-мороженко. И только Майки замер уставившись на елку. Он глядел на нее и вспоминал его первую в жизни елку, первый Новый год, первый раз, когда он поверил в чудеса. После Микеланджело поспешил присоединиться к друзьям, как вдруг… Из его кармана что-то выпало. Подняв это, Майки не поверил своим глазам. Сейчас рыжик смотрел на фото, которое сделала Эйприл в его сне. Но затем Микеланджело улыбнулся и подумал: «Новый год – Время чудес!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.