ID работы: 2879760

В тот день, когда пошел первый снег...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мне сложно общаться с матерью. С того момента, когда я узнала об измене своей девушки, в порыве ярости, обиды и злости, я рассказала все матери. Кем я являюсь, что люблю себе подобных и что меня абсолютно не интересует противоположный пол. - Но как же тот мальчик с которым ты постоянно приходишь к нам домой? - Он мой лучший друг, мам. У нас даже никогда не было и намека на какую-то любовь или упаси боже, какую-нибудь интимную близость. Мама опустила глаза в пол и замолчала. Эта тишина между нами длилась очень долго. Минута казалась часом, годом, бесконечностью. Я ждала. Покрылась холодным потом, а по телу пробежала мелкая дрожь. Прежде чем рассказать ей все, у меня перехватило дыхание, легкие как будто завязались в узел, было тяжело. Но сейчас, стоя перед ней, мне так легко. Как будто камень, который я тащила на себе все это время - раскололся. - Мам, я... - Замолчи, - сказала она безразличным голосом. - Ты... Ты совершила предательство по отношению ко мне. Не понимаю, как можно любить себе подобных? А раз я не понимаю-значит не должно такого быть. А! Все-все, я поняла, у тебя должно быть юношеский максимализм... Ну ничего, сходим к психологу и все пройдет. Она даже и слушать не хотела, что я говорила. Заладила свое. На самом деле, ее слова причинили мне огромную боль. Человек, который всегда и во всем меня поддерживал, с такой легкостью отвернулся от меня. Называла меня ненормальной, пыталась водить по врачам и стала говорить, что я ей больше не дочь. - Поступишь в свой университет и если ты мне приведешь какую-нибудь ненормальную девку, как и ты... я забуду твое имя и вычеркну тебя как своего ребенка из паспорта. Неужели можно быть такими злыми? Всего одно слово, что ты поступаешь не так, как им того хочется и ты все, можешь считать себя самым последним уродом на земле. Ласка превращается в грубость, злость и ты задаешься вопросом, а что я сделал не так? Это мне за то, что вы все так превозносите, все так любите? Это мне за самое болезненное чувство на земле - за любовь? Неужели испокон веков людей презирали за нее? Человеку не выбирать кого любить. Ты такой как есть. И если ты такой как есть, будь добр защищай свое я, защищай свою свободу и конечно же то, что приносит боль. Но черт подери, какая же эта сладкая боль под названием - любовь. За те полгода, что я нахожусь в университете, мы с мамой общались всего 3 раза и то по делу. Но я знаю, что она все равно присматривает за мной. Иногда бывает мне приходят деньги с неизвестного номера, или соседка, с которой я никогда не вступала в контакт, звонит и спрашивает как я поживаю. - Алло, мам, привет. - Что нужно? - Ничего... Просто хочу сказать С днем твоего рождения. Пожалуйста одевайся теплее, на улице сейчас холодно. Береги себя. Молчание. - Что-то еще? - Нет... Ну, до связи. Звонок оборвался. Но я чувствовала, как она на том конце провода сдерживала слезы. Слезы покатились и по моим щекам. "Ничего мама, я все равно люблю тебя. И знай, я просто так не сдамся. " Вытерев слезы, я глубоко вдохнула морозный воздух. - Ах, сегодня отличный день, чтобы признаться моему ангелу. Кристал, кристал, крикристал... - запела ее имя словно песню. Чувства к ней затягивают мою рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.