ID работы: 2879760

В тот день, когда пошел первый снег...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мне вот интересно, есть какая-то специальная инструкция или курсы по тому "Как правильно любить девушку"? Потому что то, как поступаю я... не думаю, что совсем правильно. Ну, я просто после ее слов оттолкнула ее и убежала. Это правильно? "Ты похожа на парня, которого я любила много лет назад." Сначала я может и почувствовала тепло в груди, что я ей кого-то напоминаю и может из-за этого у меня есть шанс, но затем мне стало грустно. Да, я просто оттолкнула ее и убежала. Теперь я лежу в своей кровати, ворочаюсь, не могу заснуть и просто не знаю, что мне делать. Я снова взяла в руки телефон: - Окей, Гугл. Что делать, если ты обидел девушку? Хуже бреда я не читала. Короче, можно просто закопать себя где-нибудь в лесу? А ведь все так хорошо начиналось. Почему всякий раз, когда мне говорят, что я похожа на парня, меня это задевает? Ранимая душа, господи. Короче, я просто тупо буду ее избегать. "Хочу ее увидеть!!!" Прошло ведь всего 3 дня, а я уже стою возле двери, где она обычно рисует. Серьезно? Эмбер Джозефина Лю, у тебя нет никакой силы воли! Ну вот и как мне с тобой такой жить? Я приоткрыла дверь. Снова тишина, снова мрак и холод. Все как я и люблю. Никого здесь нет. В дальнем углу стоял мольберт с рисунком. Я подошла и увидела это самое море. Как же красиво. А ведь я никогда не была на настоящем море. Интересно, оно так же красиво, как его изображают? В углу картины я заметила надпись карандашом "Кристал". - Кристал? - Ты меня звала? - появился голос неожиданно. Я вздрогнула как от скримера. Повернулась, бледный ангел стоял посреди комнаты и смотрел на меня. - Когда ты вошла? - из меня вышел нервный смешок. - Только что и ты меня позвала, - еле заметно улыбнулась она. - Так это тебя зовут Кристал? Хах, прямо как камень кристалл, с которыми у меня были серьги. Она все так-же не отводя взгляда смотрела на меня. - Ты на меня не злишься? - спросила она. - Боже, что? Э-это я должна была спросить! - удивилась я. - За что? - Что я тебя оттолкнула и убежала. В этот раз она обнажила свои белоснежные зубы в широкой улыбке. Увидев ее улыбку, мир вокруг растворился. Мне казалось, что время остановилось, что никого кроме меня и ее не существует, что есть только она и я. Кристал стала медленно приближаться ко мне. От неловкости я споткнулась о ногу на ровном месте. Нервный смешок. Я наверно со стороны выгляжу как идиотка? Ее лицо остановилось от моего примерно в 20 см. Я не могу дышать. - И вправду похожа, - засмеялась она. Ее бледные холодные руки коснулись моего лица. Пальцами она притронулась к моим губам. - Ты такая милая, Эмбер, - сказала она почти шепотом. Если это сон, попрошу не будить и оставить в нем навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.