ID работы: 2879760

В тот день, когда пошел первый снег...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Да, точно... Прошло ровно полгода с того момента, а я помню это, словно было вчера. В старшей школе я встречалась с девушкой. Мне никто никогда не нравился, но именно она призналась мне. Я сильно удивилась, когда придя по письму на задний двор школы увидела девушку. Увидев ее золотые волосы, молочную кожу без единого изъяна, детской внешности, я не смогла устоять. Это была любовь с первого взгляда. Никогда бы не подумала, что я могу хоть кого то привлечь. Мужской стиль одежды, ни единой косметики на лице, прическа под мальчика. Но внешность ее не интересовала, ее привлек мое позитивное отношение к жизни и мой смех. Мое позитивное отношение внутри меня поменялось в один прекрасный день. Мы как обычно должны были встретиться на нашем излюбленном месте в парке под фонарем. Простояла я наверно сорок минут, я не знала что и думать. Трубку ты не брала, идти до тебя тоже не близко, вдруг я пойду, а ты придешь. А может ты и вовсе забыла об этом дне? Или может простудилась? Я простояла еще двадцать минут и стремительно направилась в сторону твоего дома. Запыхавшись, я уже стояла возле двери. Переведя дыхание, я все-таки позвонила в звонок. Какой-то грохот за дверью, суматоха, перешептывания. Наконец дверь открылась, Она стояла широко раскрыв глаза, губы тряслись, она что-то пыталась сказать. - Ну слава богу, я уже думала, что ты приболела, - сказала я улыбнувшись. - Ты что, забыла об этом дне? Сегодня же мой день рождения! Мы же собирались хотели вдвоем его справить... Из холла выглянул парень, кажется он старше нас. - Фух, я действительно подумал, что это твои родители, - вздохнул он и приблизился ближе, обнял ее сзади за талию. - Привет, ты ведь Эмбер? Ты же капитан девчачьей футбольной команды! Точно! Это очень круто! - все твердил он. Она все еще стояла словно окаменев. Ни слова, ни движения, ее взгляд был уткнут в пол. - Да-а, весело тут у вас! - усмехнулся он. - Малыш, вы пока говорите, я буду ждать тебя в твоей комнате для продолжения горя... - он посмотрел на меня. - То есть учебы. Я проследила за его фигурой, которая поднялась на второй этаж. Захлопнулась дверь. Я взглянула на нее. Молчание. - Малыш? Вот значит как... - я собралась уйти. - Что ж, прощай отныне навсегда, малыш. Шла я по улице очень долго, я даже не оборачивалась, чтобы хоть как то увидеть ее реакцию. Мне было все равно. Но придя домой, я осознала всю боль этой ситуации. Всю ночь я провела в слезах и с болью в груди. - Точно, ровно полгода прошло... - первое, что сказала я открыв глаза. Теперь я на полгода мудрее и старше, студент Академии искусства. Я переехала в новый город, чтобы начать все заново. Новые знакомства были как лекарство. Практически весь университет знал меня. Выйдя за порог дома, я зажмурилась, на улице было белым-бело и это слепило меня. - Хмм, первый снег в новом городе, - подняла я ладошку к небу, чтобы поймать снежинку. Проходя по коридорам, я оглядывала аудитории, в надежде найти пустой, чтобы вздремнуть. Так не хотелось на первую пару. Вот, кабинет живописи был пуст. Зайдя, я еще раз оглянула коридор, не видел ли кто меня? Поворачиваюсь. Мои глаза наткнулись на девушку рисовавшую что то на мольберте, кажется она не заметила меня. Длинные и черные волосы нежно падали ей на спину, бледная кожа, темные глаза, тонкая фигура. Я просто уставилась на нее, словно передо мной сидел сам ангел. Тут я почувствовала, что роза в моем сердце снова зацвела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.