ID работы: 2879760

В тот день, когда пошел первый снег...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я продолжала стоять и смотреть на это прекрасное существо. Просто застыла на месте ,словно меня к полу приклеили. А она все продолжала дышать все так же ровно и водить кистью по мольберту. Голубой цвет выводил на полотне море, было настолько правдоподобно нарисовано, что я кажется почувствовала его запах. Закрыв глаза я услышала крики чаек, шум волн омывающих берег, соленый ветер ласкающий лицо. Слегка качнувшись от искушения в ее сторону, я задела маленький шкафчик на которой стояла кружка. Вдребезги она ударилась об пол. Девушка сидевшая спиной дрогнула от звука и резко обернулась. - Ты кто? - спросила она широко раскрыв глаза, переводя взгляд от меня к осколкам стакана. - Не бойся меня, - засмеялась я. - Я просто искала место поспать, а наткнулась на тебя. Она прищурила свои темные глаза на меня, заправила волосы за ухо и отвернулась обратно. - Я потом уберу, можешь покинуть меня... Сдвинув брови я хотела было уйти, но что-то меня остановило. Ноги будто сами потянули к ней. - Ты потрясающе рисуешь, - склонилась я над ней, будто разглядывая картину. Она ухмыльнулась, будто знала и без меня, что она отлично рисует. Посмотрев на нее сверху вниз, было ощущение, что она будет красивой с любых ракурсов. Есть ли люди красивее этого создания? "Интересно, как завести с ней разговор? - подумала я, засунув руки в карман. - Оп, а вот и повод!" - сказала сама себе, нащупав у себя в кармане вчерашнюю карамельку. - Будешь? - сунула я ее ей. Девушка через несколько секунд перевела взгляд с точки рисования на то, что я ей предлагала. Она долго разглядывала ее. - Спасибо, не хочу, - еле отвернулась она от нее. "Врунишка, я видела как ты смотрела на нее, - посмеялась я внутри себя, что вызвало улыбку на моем лице." - Что плохого в том, что я ее тебе предлагаю? Ты же хочешь ее... - опустилась я на корточки возле нее, держа перед собой в ладони карамельку. - Но я действительно не хочу, - нахмурила она брови, что придало ее лицо милое выражение. Я засмеялась. Она удивленно посмотрела на меня. Все еще держа конфету в руке, она смотрела уже на нее. Неловким движением она взяла ее. - Я взяла ее только затем, чтоб ты отстала, - отвернулась она к мольберту, сжимая конфету в другой руке. - Да-да, - улыбалась я, не сводя с нее взгляда. "До чего же красива и мила... Что за трепетное чувство внутри? Может от благоухающего аромата от нее? Она пахнет цветами..." - Что такое? - спросила она, посмотрев на меня. - Ничего такого, - покраснела я. Резко встав я подошла к окну. Яркий свет от снега резал глаза. Я пыталась подавить улыбку, но не могла. Да что же это такое? Прикрыв руками лицо, я пыталась унять стеснение. Почувствовав аромат цветов ближе, я повернула голову вправо, она стояла рядом. Я дернулась в испуге, девушка так бесшумно приблизилась к окну, встав рядом со мной. Ее глаза засияли, увидев на улице снег. - Когда он успел выпасть? - ахнула она. - С утра выйдя из дома он уже лежал на улице, - пытаясь не смотреть на нее, ответила я ей. - Я не выходила отсюда со вчерашнего дня, даже не спала, - улыбнулась она. - Скажи, а с чем ассоциируется у тебя белый снег? Ее улыбка дала еще больший ритм моему сердцу, казалось еще вот-вот и оно выпрыгнет из груди. Уже не отводя взгляда я уставилась на нее, взяв воздуха в легкие, я ответила: - С тобой... Ее непонимающие глаза уставились на меня, снег из окна придавал еще большую бледность ее коже, делая ее словно прозрачной. Я уже точно не сомневалась, что передо мной ангел. Стоящая стрелка на моих часах, словно с этого момента снова пошла с еще большим стуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.