Предисловие
8 февраля 2015 г. в 22:22
Примечания:
Получилась маленькая глава, но это только начало))) Жду отзывы.
Единственное, что я хочу, так это вернуться в дождливый Лондон. Как можно быстрее и не думать, что твоя кожа сгорит под итальянским солнцем. Как вообще люди здесь могут жить?! Это уже мазохизм какой-то.
Не успела Кейт выйти из аэропорта как начала проклинать отца с его гребаными разборками с Шанхаем. Неужели не знал, что мистер Хук влиятельней. Что если перейти ему дорогу, то все.
Отец всегда был глупым и уверенным в себе типом. Гари Блэк был и пока есть влиятельный президент своей собственной компании занимающейся банками. Однако за всей этой суетой с передачей наличных у папы скрывался козырь о котором знали лишь десятки,и я входила в неё. Отец был подпольным поставщиком оружия.
Я восхищаюсь и ненавижу папу. Иногда восхищенность переходила в гордость. Просто вспоминая как мужчина средних лет сидит во главе большого стола на 23 этаже, его компании. Смотрит на всех с презрением,однако на меня он смотрел по другому. Папа был высоким и подтянутым, его глаза могли пройти сквозь тебя, а его руки могли согреть и по-отцовски прижать. Но было то за что я ненавидела его. Моя мать. Родившая меня семнадцать лет назад была обычной служанкой. А все почему, потому что она любила его до потери пульса. Но он не отвечал ей взаимностью. Всего лишь секс. Я даже не помню маму. Хотя нет, не так я её никогда в глаза не видела. Однако когда мне исполнилось 8 лет я услышала от горничной, что папа можно сказать отобрал меня у матери и приказал ей не показываться ему на глаза. Я не пошла разбираться с отцом, спрашивать где она. Я все таки как говориться зуб за зуб. За все семнадцать лет проживания со мной папа ни разу не проявил желания жениться на одной из своей пассии. Однако у него было много претенденток. И не одной я не позволила даже месяц про встречаться с папенькой. Я всего лишь запугивала их. Ну например история про проклятого вдовца помогало очень даже хорошо. Одна даже в монашки записалась после перепихона с отцом. В общем я была его золотцем, и он блин отправил это золотце не выносящее жару, в Италию.
Поймав наконец такси я отдала ему листочек с адресом моей будущей квартиры. Водитель почесав свой лысый затылок сказал, что это местечко далековато, а конкретно на окраине города. Запросив 40 долларов наглый водитель наконец то сдвинулся с места." Ну спасибо папочка, а в другую жопу мира ты не мог меня отправить? "
От таких счастливых воспоминаний о папе меня прервал хриплый голос мужчины за рулём.
-Вы тут в первый раз, сеньора? Знаете, не по погоде нынче вы одеты. Жара то какая. - перекрикивая мотор произнёс он.
-Вы совершенно точно подметили, так что дайте мне забыться в этой старенькой машинке и подумать, как я буду выживать здесь, Ok? - Я не готова говорить с такими людьми. Но про одежду он прав. Потому что нельзя при +34 быть одетой в чёрные брюки, в белую рубашку от "Armani" и черной кожаной куртке. Да плюс ко всему ботинки доходящие до колен. По сравнению с местными жителями,одетые в шорты, топики и сланцы, я выглядела, как минимум, не типично.
Водитель фыркнул и хотел сказать мне пару ласковых, но передумал, наверное, вспоминая сколько денег я ему отломила.
Я села поудобней и засунула наушники в уши. Я хочу вернуться в свой пасмурный Лондон с его серыми облаками и теплыми кафетериями на каждом углу, хочу проходя мимо витрин видеть отражение молодой девчонки с длинными черными косами, на которых натянута чёрная шапка с надписью "Bad girl". И жить себе спокойно... Но нет. Нутром чую, что здесь на окраине города меня точно ждут приключения на мою голову...