ID работы: 2879787

Danger

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Miss Spilberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Единственное, что я хочу, так это вернуться в дождливый Лондон. Как можно быстрее и не думать, что твоя кожа сгорит под итальянским солнцем. Как вообще люди здесь могут жить?! Это уже мазохизм какой-то. Не успела Кейт выйти из аэропорта как начала проклинать отца с его гребаными разборками с Шанхаем. Неужели не знал, что мистер Хук влиятельней. Что если перейти ему дорогу, то все. Отец всегда был глупым и уверенным в себе типом. Гари Блэк был и пока есть влиятельный президент своей собственной компании занимающейся банками. Однако за всей этой суетой с передачей наличных у папы скрывался козырь о котором знали лишь десятки,и я входила в неё. Отец был подпольным поставщиком оружия. Я восхищаюсь и ненавижу папу. Иногда восхищенность переходила в гордость. Просто вспоминая как мужчина средних лет сидит во главе большого стола на 23 этаже, его компании. Смотрит на всех с презрением,однако на меня он смотрел по другому. Папа был высоким и подтянутым, его глаза могли пройти сквозь тебя, а его руки могли согреть и по-отцовски прижать. Но было то за что я ненавидела его. Моя мать. Родившая меня семнадцать лет назад была обычной служанкой. А все почему, потому что она любила его до потери пульса. Но он не отвечал ей взаимностью. Всего лишь секс. Я даже не помню маму. Хотя нет, не так я её никогда в глаза не видела. Однако когда мне исполнилось 8 лет я услышала от горничной, что папа можно сказать отобрал меня у матери и приказал ей не показываться ему на глаза. Я не пошла разбираться с отцом, спрашивать где она. Я все таки как говориться зуб за зуб. За все семнадцать лет проживания со мной папа ни разу не проявил желания жениться на одной из своей пассии. Однако у него было много претенденток. И не одной я не позволила даже месяц про встречаться с папенькой. Я всего лишь запугивала их. Ну например история про проклятого вдовца помогало очень даже хорошо. Одна даже в монашки записалась после перепихона с отцом. В общем я была его золотцем, и он блин отправил это золотце не выносящее жару, в Италию. Поймав наконец такси я отдала ему листочек с адресом моей будущей квартиры. Водитель почесав свой лысый затылок сказал, что это местечко далековато, а конкретно на окраине города. Запросив 40 долларов наглый водитель наконец то сдвинулся с места." Ну спасибо папочка, а в другую жопу мира ты не мог меня отправить? " От таких счастливых воспоминаний о папе меня прервал хриплый голос мужчины за рулём. -Вы тут в первый раз, сеньора? Знаете, не по погоде нынче вы одеты. Жара то какая. - перекрикивая мотор произнёс он. -Вы совершенно точно подметили, так что дайте мне забыться в этой старенькой машинке и подумать, как я буду выживать здесь, Ok? - Я не готова говорить с такими людьми. Но про одежду он прав. Потому что нельзя при +34 быть одетой в чёрные брюки, в белую рубашку от "Armani" и черной кожаной куртке. Да плюс ко всему ботинки доходящие до колен. По сравнению с местными жителями,одетые в шорты, топики и сланцы, я выглядела, как минимум, не типично. Водитель фыркнул и хотел сказать мне пару ласковых, но передумал, наверное, вспоминая сколько денег я ему отломила. Я села поудобней и засунула наушники в уши. Я хочу вернуться в свой пасмурный Лондон с его серыми облаками и теплыми кафетериями на каждом углу, хочу проходя мимо витрин видеть отражение молодой девчонки с длинными черными косами, на которых натянута чёрная шапка с надписью "Bad girl". И жить себе спокойно... Но нет. Нутром чую, что здесь на окраине города меня точно ждут приключения на мою голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.