ID работы: 2879787

Danger

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Miss Spilberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства(

Настройки текста
-А не хилый таунхаус мистер Блэк преподнес своему золотцу! - проговорила я, смотря на шикарный домик, и пофиг, что у черта на куличиках. Плевать. Одноэтажный таунхаус с окнами во все стены вызывал все больше радости и одновременно как-то настораживал. А, ну и пофиг!!! С чемоданом на колесиках я вошла в мой новый дом. И знаете.... Похоже на отель в Нью-Йорке. Я очень много путешествовала и думаю посетила многие из лучших отелей мира. Папа иногда просто так отправлял меня куда-нибудь, а иногда я летала с ним на подписание договоров. Всегда после выгодной сделки он гладил меня по головке и говорил, что я его золото. Однако последняя поездка в Шанхай подорвала мою репутацию "Золотой" малышки. Сбоку от входа сидела консьержка. Женщина уже достаточно в возрасте. Она сидела в некой конуре без крыши и смотрела то на экран старенького телевизора, то на экраны новомодных компьютеров с видом на этажи. Меня она не сразу заметила поэтому я хотела пройти незамеченной, однако нет. -Девочка, ты куда это? Совсем уже! Ты хоть знаешь куда пришла? - вставать и повышать на меня голос старуха. -Меня зовут Кэйт Блэк. Я должна быть в списках жильцов. Приехала только сегодня поэтому прошу прощения, что не подошла- как можно скромней сказала я поворачиваясь к бабе лицом. Лучше не портить отношение с такими дамочками которые и воду могут отключить и сделать так, что только у тебя не будет источника света. -Надо знать. Совсем уже ослепли, а я тут для чего стою, по-твоему? Чтобы за порядком следить - уже менее враждебно произнесла консьержка и направилась к своему месту - Иди сюда ,тебе документы заполнить надо - спокойно положила она на стол. -Спасибо -взяв ручку из подставки я начала заполнять пропуски в анкете. -Так значит слушай сюда, не шуметь, не вредить имуществу в коридорах и чтоб от других жильцов не каких жалоб чтобы не было. А то уже одних хватает - протирая запотевший лоб протараторила женщина. -Вот -быстрее бы открыть дверь в квартиру и лечь спать. Идя по коридору к лифту, я думала, что не хочу здесь долго задерживаться. В Италии слишком спёртый воздух и ужасно неприятные люди. Хотя если бы я жила здесь и у меня не было прохладное место, куда бы я ,могла сбежать я бы тоже ворчала, и приставала ко всем с какими-нибудь тупыми вопросами. Но мне повезло, и я родилась в богатой семье. Хотя если бы папа не забрал меня у мамы я бы ,думаю давно была, бы в приюте или проституткой. Обошлось. Лифт ехал тихо и равномерно , как будто и не едет, а плывёт куда-то к жаркому солнцу. Его стенки покрыты зеркальным покровом. И в данный момент я могла видеть себя бледную, с темными кругами как у пандочки в Нью Йоркском зоопарке. Глаза при ярком свете стали серыми, и просящими закрыть их и не думать больше не о чём. Моя новая обитель находится на седьмом этаже. Номер 223. Лифт остановился и вывел меня из раздумий. Коридор заканчивался большим окном. Выйдя из некой зеркальной скорлупы и начала оглядываться в поисках заветного номера.220,222,223...А вот и она. Не успела я даже ключ из кармана достать, как из квартиры под номером 222 вылетела блондинка в коротком платье и размазанной тушью на лице. Тут же из двери показался полуголый парень с взъерошенными чёрными волосами. -Да пошёл ты! Последний раз...последний раз я ведусь на эти твои словечки! Ищи себе другую проститутку !- Чуть ли не рыдая прокричала девчонка, махая туфлями в одной руке, а другой оттягивая платье. От ее крика парень скривил лицо и прикрыл глаза. Одной рукой он схватился за голову. Парень оказался ого-го. Красавчик, которых, ещё поискать надо. Накаченный пресс, мышцы, черты лица прям как у модели. -Заткнись! Проваливай! Таких,шлюх как ты полная школа. И получше и по увереннее найдутся! - усмехнулся ,парень, выпрямляясь во весь рост. Девушка последний раз взглянула на парня и, не замечая меня побежала к лифту задевая меня плечом. Такая красивая и молодая, а уже шлюха. Жаль. Мой новый сосед перевёл взгляд с противоположной стены на меня. Зеленые глаза. Мой любимый цвет, но он был потемневшим. -Ты ещё кто?- вау, такой хриплый голос. Надо бы быть с ним поосторожней. -Я только въехала в 223 квартиру.-показывая пальцем на свою дверь проговорила я.Не отрывая от меня взгляд он как буд-то изучал меня изнутри. -Почему бы тебе не забыть про это.И не шуми, а то накажу-усмехнувшись парень зашёл обратно к себе в квартиру. -Странный,-подумала я,- и красивый. Окей, ладно. Главное быть осторожным с этим сердцеедом. Зайдя в квартиру я мысленно ещё раз сказала "спасибо" папе. Отец знает, что я люблю более домашнюю обстановку. Одновременно темные цвета не сходили из моей жизни. Больше всего мне понравился камин. Настоящий. Большой. Перед ним стоял полукруглый коричневый диван укрытый чёрным махровым пледом. На полу лежал ковер в виде шкуры льва. Зал с камином был соединен с кухней барной стойкой. Поставив чемодан я разулась и поставила ее сбоку. Бросила куртку на пол и прошла к окнам.От туда открывался просто прекрасный вид на море и леса. -И здесь мне надо прожить, нет не так, выживать-с такими мыслями я подошла к дивану и просто завалилась на него. Мне надо просто поспать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.