ID работы: 2879787

Danger

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Miss Spilberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин или магазин "Ням-ням"

Настройки текста
Выйдя из здания я сразу включила песню Skillet. Песни этой группы всегда поднимает настроение своими взрывными аккордами. Вздохнув полной грудью я вышла за ворота дома. Очень жарко, но сегодня хоть терпеть можно, не то что вчера. Пройдя чуть дальше по дороге справа от меня я подумала, что здесь очень спокойно и не людно. Пока шла я не увидела не одного человечка. Сейчас мне кажется, что не так все и гадко как я себе представляла. Может надо просто узнать местность и людей, что здесь живут. Я ведь ещё не с кем не знакома. Ну не считая консьержку и парня. И то одна противная старая бабулька, а другой, другой... Я его не знаю. И честно говоря знать не хочу. Он не внушает мне доверия. О! Вот и магазин. Мм. Хотя это, и не похоже на магазин. Какое-то обвехлое одноэтажное здание цвета слоновой кости. Вывеска висящая над входом порядком потертая гласила "Ням-ням" Вздохнув с разочарованием я натянула кепку пониже зашагала к входу. Магазин из себя нечего не представлял, обычные полки с самыми нужными продуктами. На фоне играла какая то музыка из старого радио. Пройдясь по стеллажам я взяла себе какой-то кофе, пару быстро приготавливающих пакетов. Овощи мне как то не приглянулись. Помидоры были порядком перележащие, а о фруктах я вообще молчу. Подойдя к кассе я увидела парня моих лет. Он расселся на стуле закинув ноги на стол. Чёрные волосы пора было уже подстричь, но по моему ему было все равно. Из-за длиной челки не было видно даже глаз. По нем можно было сказать- спортсмен. Чёрная футболка, а на бедрах висела рубашка. Чёрные штаны были свободными. Парень выглядел обычным, но его кроссовки выглядели дорогими. На голове у него были наушники поэтому он не замечал меня даже когда я разглядывала его минуты две. -Эээй - я попыталась хоть как-то привлечь к себе внимание,но нет. Тут я заметила бейджик на его футболке - Джин? - позвала я его по имени. Нихера. Меня разозлило это игнорство с его стороны поэтому я просто сбросила наушники с его головы, так что они упали ему на колени. Джин тут же в непонятках посмотрел сначала на наушники, потом перевёл взгляд на меня. Секунда и парень встаёт перед прилавком мило улыбаясь. -Прошу прощения - его голос был каким то медовым что-ли. -Нечего. Бывает. - как-то забывшись от его голоса я попыталась разглядеть глаза которых так и не было видно. Отдав парню продукты я стала рыскать по карманам. Найдя пару долларов я протянула их ему. - Я тебя раньше не видел, ты только приехала? - все также улыбаясь проговорил Джин. -Да. Не по собственной воле. Но мне здесь начинает нравится - поправляя кепку пробормотала я. - Меня зовут Джин. А тебя зовут? - уже отдавая мне пакеты парень протянул мне и руку. Я заметила, что она была перебинтована. И другая тоже. Вообще плохих мальчиков я чувствую за версту, так что как и мой новый сосед Джин не вызывал у меня доверия. - Кейт. - бинты были жёстко перемотаны, поэтому через них я почувствовала тепло его руки. - Эм... Извини, но не подскажешь где тут поблизости почта есть? - уже убирая руку в карман спросила я. - Да, конечно - Джин опять улыбнулся. У него красивая улыбка, зубы ровные и белые, а губы просто сказка. - За магазином, пойдёшь немного вперёд и сразу увидишь красное здание. Это почта. - Ок. Спасибо. - поправив кепку я повернулась уже к двери, но парень окликнул меня. - Кейт. Заходи ещё как нибудь. - убрав челку с лица он посмотрел на меня серыми глазами. Я чуть на месте не грохнулась. Нет правда. Очень красивые глаза. - Непременно. - подмигнув с улыбкой я продолжила путь к выходу. Мне не в первой флиртовать с парнями. В моей школе много красивых и богатых мальчиков, но мне по вкусу совсем другой сорт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.