ID работы: 2879787

Danger

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Miss Spilberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро)))

Настройки текста
Неоднократно думая "а какая бы у меня была жизнь если бы Гари от меня отказался?" Я бы росла скромной, неуверенной в себе девочкой. Мама бы пыталась воспитать меня как можно добрее. Мама была слишком доверчивая. Иногда я пытаюсь представить её в своей голове. Она получается очень красивой. Высокой и стройной, с резкими чертами лица на котором всегда играла самая красивая и добрая улыбка в мире. Глаза небесно голубой оттенок радовались и одновременно боялись всего на свете. Мама, почему ты бросила меня? Ты даже не оставила не одной вещи напоминающей о тебе. Мне очень не хватает твоей любви, твоей поддержки... Лучи солнца пробивались сквозь прозрачную стенку и накрывали все, что попадалось им на пути. Тишину забвенного утра прервало противным пением звонка. Ещё в полу дреме я не до конца понимала, сон это или реальность поэтому не сразу среагировала на телефон. Лишь повернувшись на другой бок я пыталась прикрыться таким теплым и мягким пледом. Но как только я начала тянуть его на себя из под себя, я просто напросто запуталась в нем. За смачным падением последовали плохие слова хриплым переспанным голосом. Еле разлепив глаза мне пришло в голову, что все таки телефон звонит в реальном времени. Думая кому пригодилась в такую рань, я перевернуть на живот и поползла к куртке так и лежащей на полу. Добравшись до телефона я посмотрела на абонента вызывающего меня утром. "Папа". Перевернувшись обратно на спину я ударила себя по лбу и опять взглянула на экран. Кнопка "Принять" поддалась мне с некой тяжестью. -Привет папа - сказала я откашлявшись и прикрыв снова глаза - Прости, я совсем забыла тебе позвонить. -Кэти ты невыносима - в папином голосе чувствовалась усталость. -Прости пап. Ты ведь знаешь, что меня третей мировой не разбудишь - Прикрывая глаза ладонью я пыталась вспомнить ближайшие магазины. Мне бы не повредил сейчас хоть дешёвый и не качественный кофе с чем чем-нибудь вкусненьким. -Знаю, поэтому и звоню в 12 часов дня по местному времени,но похоже после перелёта ты слишком вымоталась - хриплый голос стал говорить более понимающим. - Так, что? Тебе нравится в Италии? Перед тем как ответить я попыталась поднять свою тушку от нагретого собой ламината. Получилось неуклюже и с креxтеньем но все же. -Папа ты же знаешь, что я не выношу жару, лучше бы отправил меня на Северный полюс. Честное слово кажется как будто ты нарочно это сделал - пытаясь привести свои волосы в порядок я чуть не уронила телефон. -Слушай Кэти не выпендривайся. Куда послал там и живи. - кажись разозлила я папочку. Его голос стал более грубым что-ли - Сегодня сходи на почту рядом с твоим домом и забери все нужное к школе. А вот здесь я очень удивилась. Я то думала, все каникулы, а тут те раз. Я чуть на ровном месте не упала. Лондонская школа. Она то отдыхала, но итальянская об этом не знала. Дааа... Стоп. Когда я ехала на такси, мне на глаза не попалось хоть одно здание похожее на школу. Или мне придётся ездить на автобусе в город. Вот это уже подстава. Я не выдержу этого пекла, да мне придётся 2 литра сметаны на себя вылить чтобы не сгореть, не то что в обморок упасть. -Там хоть карта есть? - без энтузиазма спросила я. -Я то откуда знаю. В общем ты у меня умная девочка, разберешься. Я позвоню тебе как только разберусь с делами - я хотела сказать ещё что-то, но он прервал связь. Я так и стояла посреди кухни с открытым ртом и телефоном из которого шли противные гудки. Надо пройтись и найти магазин, почту и школу. Не одного из этих объектов я не видела, а жаль магазин был бы сейчас кстати. Положив телефон на кухонный стол я подумала, что может эта квартира и красивая, и уютная, но для одной меня она слишком большая и одинокая. И её не исправит даже много мягких игрушек. Подойдя к все также лежащему и не разобранному чемодану я попыталась открыть его, но кажется что то заело и молния просто не хотела поддаваться. Я потянула ещё раз, и ещё раз, но нет. У меня уже мозоли от этой железки выскочили. Разозлившись в конце я просто напросто уперлась ногами в этот чертой чемодан и со всей дури потянула на себя... Через пару секунд я валяюсь в одной части коридора с собачкой в руке, а чемодан в другой с выползавшей из него одеждой. Жалко чемодан. Я купила его в России и он был мой любимый. Орнамент филимоновской игрушки на чемодане, как будто околдовал меня и я не смогла не купить его. Нет, мой милый, я не дам тебе так просто покинуть меня. Я найду такого человека, который вставит собачку обратно в тебя. Да. Но не сейчас. Встав с пола я подошла к вещам и выбрала от туда чёрные лёгкие бриджи и белую борцовку. Из обуви я остановила свой выбор на чёрных низких кедах. Завязав нелепый хвост я также нарыскала белую кепку и очки. Посмотрев на себя в последний раз я улыбнулась, почему, не знаю. Забрав плеер с наушниками и деньги я вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.