ID работы: 2879808

Across the Chaos

Gotthard, Авиация, Sabaton (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Димка очнулся и поднял голову. Он сидел, уткнувшись лицом в приборную доску Ту-144; спина и плечи затекли, и хранитель Симурга потянулся и повернул голову. Рядом, на кресле второго пилота, дремал белобрысый парень с длинными волосами. Димка потряс его за плечо. -А? Что? – Ник Мэдер открыл глаза и принялся озираться, - Это где это мы? Самолёт? Куда летим?.. -Да вот они, голубчики, я же говорил, что найдутся в целости и сохранности, - раздался в салоне чей-то голос. Димка оглянулся и увидел своего тёзку, работающего на железной дороге. Тот вёл за собой нескольких встревоженных иностранцев. -Ник! – обрадовался Лео, - Мы уже подумали, что с тобой случилось что-то ужасное… -По правде говоря, я плохо помню, что случилось, - Ник улыбнулся, - Я перебрал, да? Надеюсь, вёл себя прилично? -Вполне прилично, если не считать, что врезал по морде одному оппозиционному политику, забрался на верхушку Спасской башни и угнал музейный самолёт, - засмеялся Фредди. В Шереметьево пилоты обсуждали последние новости: путч оппозиции не удался, митингующие устроили беспорядки в самом центре столицы, в результате чего лидер путчистов – Подвальный – был убит лопатой, похоже, кем-то из своих собственных сторонников. Второй пилот «Северного Ветра», Дмитрий Котласов сиял как начищенный самовар: к нему вернулась жена после долгой семейной ссоры. -Ну что, поздравляю, коллега, - улыбнулся Лёха, пожимая руку товарищу, - Кстати, сегодня мы с тобой летим в Гондурас, так что готовься. Он понизил голос и ехидно добавил: -И чтоб больше никаких лопат!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.