ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Я направилась к цуне и остальным, чтобы разузнать всё по-больше. — Эй, Савада, а где вы жить будете на время приезда? Мои же завтра приедут, где вы ночуете? — Ну, похоже у тебя, — ответил Хаято. Я охренела. Один, два, три… Минимум 13 человек, а может и больше, я же не знаю, сколько их: 7+1 (хранители Вонголы, +1 типа второй хранитель тумана) +3 (Девочки — Хару, Киоко, Бьянки) +2 (Реборн и Дино). 7+1+3+2=13       Это же капец! Комнат в моём доме конечно много, но хватит ли на такую стаю? Дыши-дыши… — Хорошо, постараюсь объяснить родителям, Джуле и котам толпу неизвестных ранее парней и девушек японской национальности. Ну ниче, прорвемся, и не из такой жопы выбирались. Пошли! Эй, Кёя, что стоишь?! Идём! Или ты тут заночуешь? Я не против конечно, меньше народа — больше кислорода… И спальных мест, — сказав это я уже было направилась в сторону выхода, но в голову пришла мысль, - Ой, ребят, я тут подумала… Подойдите ближе. — Что ты опять придумала, женщина?! — прокомментировал Гоку. — Большая толпа привлекает внимание, — проигнорировав урагана сказала я, — Давайте пойдем по разным дорожкам-путям? Так, тут есть тропа прямо, налево и направо. Согласны разделиться и встретиться на выходе?       Увидев положительные кивки, я распределила всех по дорожкам и все разошлись…       Налево пошли Дино, Цуна, Реборн и Гокудера.       Направо — Ямамото, Реохей и все девчонки с Ипин и Ламбо.       Прямо - Я, Натали и Кёя, призванный нас охранять. Как он согласился — восьмое чудо света.       Пока я со своей компашкой спотыкалась обо всё на свете от радости и на меня странно смотрели люди, компания слева обсуждала, хорошую ли кандидатуру они выбрали для нового поколения Вонголы, а компания справа просто беспределила и веселилась. По-моему то что мы разделились ничего не изменило — мы очень привлекали внимание, но только теперь по отдельности. Когда все были в сборе и были уже за пределами санатория, начались объяснения: — И так! Вы — мои старые друзья из прошлой школы. Это только половина. А остальные будут моими друзьями по переписке, которые внезапно приехали в Воронеж. Кто что хочет, то и говорит. Только не путайтесь в эм.. показаниях. — А что это ты всё решаешь?! А как же Джудайме? — возмутился Хаято, — Не забывай, что ты пока что только кандидат!       Не успела я наговорить Гокудере всё, что о нем думаю, как Реборн начал говорить: — Кстати, насчёт этого. У тебя и твоей семьи теперь будут наставники и почти ежедневные тренировки. Все по атрибутам — ураган-ураган, облако-облако и т.д. Натали, ведь так тебя зовут? — Наташа кивнула, — Твой наставник и тренер — Хибари Кёя. Предупреждаю сразу — тебе повезло, но не повезло. Да, странная фраза, но ты скоро поймёшь её смысл. — Как-то странно это всё, но прикольно! — с оптимизмом сказала Натали, - О, а вот и мой дом. Всем до завтра, рада была познакомиться! — и она скрылась за калиткой. В нашей толпе царила атмосфера радости, безумства и веселья. Все разговаривали друг с другом и смеялись, кроме Хибари конечно. Но даже он был какой-то изюминкой в нашей компании. Я просто счастлива…       Вот и пришли. Сейчас постучим… Я нажала на звоночек на калитке и мы погрузились в ожидание. — Все всё помнят? — спросила я. Все кивнули. Вот и отец открывает калитку… — Привет! Пап, я в санатории встретила своих бывших одноклассников, у них был выпускной тут и поездка на каникулы… А ещё старых друзей по переписке, которые здесь проездом. Им это, ночевать негде. Можно они у нас побудут, папочка? — сказала я с щенячьими глазами. — Нууу… Наверное, поместимся.       Мои родители просто the best! Моя мама тоже разрешила им остаться, хотя и немного прифигела от такой толпы. Вскоре настало время ужина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.