ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Было время ужина, и мама усадила всех за стол. На столе рис, курица ну и всякие салатики, соки и тд. За столом полубардак: Бьянки кормит Реборна, Ламбо и Ипин дерутся за еду, Ямамото ржёт и получает люлей от Гокудеры, Дино свинячит (как, в принципе, и я), Мукуро «куфуфукает» и пристает к появившейся недавно Хроме. По-моему это ещё цветочки, вы просто не знаете что творим мы с моим кланом. Но от всей ситуации я просто в эйфории. А вот мама с папой немного в афиге. Ну ничего, у моей мамули характер, как у Наны, а у отца нервы крепкие. Выдержат, куда денутся.       Слава Богу, ужин прошел более или менее нормально (не считая нескольких разбитых тарелок). — Чем займемся? — спросил Савада, когда все перебрались в гостинную. Кресел и стульев много, диванчик есть, все уместились. А кто не успел сел на мягкий ковер. — Ну у меня есть пара предложений… О! Гокудера-кун, Бьянки-сан, вы же пианисты. А у меня есть пианино. Смекаете? — сказала я, активно жестикулируя. — Пф. Ага, щас, буду я тут распинаться перед… — Гокудера хотел возмутиться, но Бьянки не дала ему договорить, потянув в сторону инструмента, — Что ты делаешь, женщина?! — … — Бьянки похоже решила промолчать. Или просто не хочет отзываться на «женщину». — Сыграй, Гокудера-кун, — поддержал Савада. Ну как подрывник может отказать своему драгоценному боссу?       Они придвинули стулья к пианино, пошептались о чем-то и заиграли в 4 руки. Я и сама умею играть это произведение («К Элизе» Бетховена), но ребята делали это по-особенному. Так душевно и красиво, что захватывало дух, а мелодия проникала в самое сердце. Когда они закончили играть и стихли аплодисменты, я решилась спросить: — А можно теперь я с кем-нибудь из вас? — Давай я уступлю, — отозвалась ядовитый скорпион, при этом с такой улыбкой, что мне стало не по себе. Опять про любовь думает… Извини, Бьянки, но моё сердце занято.       Я приспособилась рядом с Хаято, и мы начали играть уже кое-что другое, более озорное, а именно «Танец маленьких лебедей» Чайковского. Хоть этот композитор и был пид… кхм нетрадиционной ориентации, но сочинял гениальные произведения.       Никогда я не испытывала такого удовольствия от игры на пианино. Гоку просто суперски играет. Обязательно обсужу с ним музыку и постараюсь подружиться, хотя у нас почти противоположные характеры.       Нам, конечно, тоже хлопали. И тут моя мама, которая тоже слушала, сказала слова, от которых меня слегка передернуло, а Хаято покраснел: — Какой милый молодой человек! Ева, а вы хорошо смотритесь! — мама… Ну блин ты лучше бы вспомнила, что у меня парень есть =.=" — Маааам, а ты не хочешь познакомиться с моими друзьями по именам? — Конечно! Постараюсь запомнить! — улыбнулась мамуля а-ля Нана — Ну смотри. Цуна, Ямамото, Реохей, Мукуро, Хроме, Киоко, Хару, Ипин, Ламбо, Бьянки, Реборн, Хибари, а за пианино Гокудера, — диктовала я, по очереди указывая на всех рукой. Похоже, у меня получилось взорвать маме мозг и к чертям снести психику. Хотя психике конец, когда приедут мои девчонки. Тогда мы будем творить ТАКОЕ, что даже она не выдержит. Наверное. По крайней мере сейчас у неё глаз задергался. Тут подошёл папа. — А как зовут молодых людей? — спросил он, обняв маму. — Уверен, что запомнишь? — я повторила те же действия: «тыкала» во всех, называя имена.       Та же реакция — Эээ… Ладно, вы играйте-играйте, а мы пойдем спать, — и они удалились к себе в комнату, которая, к слову, находится на пол-этажа ниже (не спрашивайте, как это, у нас удобно устроенный дом, правда) и в ней не слышно шумов с первого (основного) этажа. — А давайте поиграем в «Твистер» или «Дженгу»? — предложила я, о чем вскоре пожалела.       Все поддержали идею, и через некоторое время компания разделилась на два «лагеря»: одни играли в одно, другие в другое. Не, были ещё третьи — они просто ничего не делали и страдали фигней.       В конце концов все просто взбесились. Кто-то от проигрыша, кто-то просто кого-то бесил, но факт — все как будто сошли с ума, даже животные. Хибари гоняет по двору ананаса, все матерятся друг на друга (кроме Савады — он просто забился в угол, и ржущего Ямамото), Зефирка (моя кошка) и Ури шипят на Джулю и Джиро, Кеджиро и хиберд умчали в неизвестном направлении (примерно на чердак), Бьянки кидается своей кулинарией, а Дино вообще нельзя было пускать играть в Дженгу… Дурдом одним словом. А Реборн преспокойно сидит и пьёт свой эспрессо. Ну ахренеть! Возможно, мне надо было тоже заварить чай и сесть рядом с ним, но у меня как-то немного бомбануло: — А ну заткнулись все!       Удивительно, но это подействовало. Видимо, от меня шла слишком злобная аура. А я могу, если захочу… — Скоро спать идем, так что живо все в ванную, а потом будем делить места! — рявкнула я. В ванную комнату выстроилась ооооочередь. Первым пустили Кёю. Ну так, не буду объяснять почему. Остальные выстроились парами, чтобы было быстрее.       Когда все снова собрались в гостинной, мы начали распределение. — Ну что, решаем. У меня кровать двухместная… —, но мне не дали договорить фразу — На что мы намекаем куфуфу? — с пошленькой улыбкой промурлыкал ананас. — А ни на что, — в такой же манере проговорила я, — Не дал мне договорить. Кровать двухместная, но поместятся четверо… — Оооо, ещё лучше куфуфу! — опять перебил меня туманник — Я сейчас Хибари позову, если не перестанешь перебивать. Там уместимся я, Хроме, Хару и Киоко. Не против, девчонки? — увидев положительные кивки, я продолжила, — Тогда с нами ещё и дети — От кого?! Когда успели? .. — наигранно удивился Мукуро. — Так, здесь на диване будут спать… — я уж было хотела сказать Мукуро и Хибари, но прикусила язык, — Давайте Такеши и Гоку. Только яой в моем доме не устраивайте, пожалуйста, — от моих слов оба покраснели, — В двух сдвинутых креслах места мало, кто самый низкий, тот там и спит. Савада, прости. В отдельной комнате конечно же Хибари, — сказала я с ударением на «конечно же». Реохей и Дино, уж извините, но вы будете на полу на двух сдвинутых матрасах. — Ну отлично, — миролюбиво отозвался конь и добавил почти шепотом себе под нос: — Только он, по-моему, будет храпеть… — Ладненько, Бьянки на раскладушке. Всем мест хватило? — улыбнулась я. — Куфуфу неа, дискриминация, — сказал бы «свободу ананасам» ну или что-то в этом роде… — Ой, совсем забыла про тебя! — на его манер наиграно произнесла я, — А тебе постелим на полу. Устраивает? — Вполне… — проворчал Рокудо. Так ему и надо… — Прекрасно. Всем сладких снов, отбой! — приказала я. Все разошлись в ожидании завтрашних событий. Я уснула сразу, не как всегда. Я самый счастливый анимешник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.