ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая (офигеть, не думала, что до такой дойдет)

Настройки текста
      Утро       ''Доброе'' утро       Как всегда я проснулась позже всех. Кое-как встав с кровати, я пошла по лестнице к остальным. Подскользнулась, приземлилась на мягкое мето, проматерилась.       Проржавшись над своей неуклюжестью как-то проползла до кухни без увечий. А тааам… Бардак-дурдом. Ну, как завтрак в семье Савада. Только у них это уже обычное дело, а у меня нет!       Ах да, вчера родители предупредили, что пока у меня будут гости, дом в нашем распоряжении, а они поедут в другой город к родственникам. — Доброе утро! — сказала я, пытаясь перекричать шум-гам       Все оторвались от еды и криков и как-то странно уставились на меня. Я посмотрела на себя и поняла, в чем дело. Всё таки спать в мужской майке и кхм нижнем белье при гостях не надо. Надо было хотя бы шорты надеть. — Чего уставились? — спросила я у стремительно краснеющих ребят, — Девушку в таком виде не видели никогда? Да уж. Ладно, я в ванную. Сделайте мне чай, пожалуйста. — Конечно! — Хару и Киоко вскочили из-за стола и пошли исполнять мою просьбу. А ребят я засмущала, сидят такие притихшие и красные. Миссия выполнена!       Я развернулась и хотела поплестись в ванную, номеня окликнули и пришлось обернуться — Эй, женщина, а тебе звонили! — Гокудера протянул мне мою раскладушку. — Аригато… А не видел, кто звонил-то? .. — я уже открыла крышку телефона, но не успела ничего посмотреть, так как сзади меня раздалось: — Кхе-кхе! — я обернулась и увидела в дверном проёме своих хранителей. Если честно, то сказать, что я охренела — ничего не сказать. Вот умеют вовремя… — Эм, а что у вас тут за стриптиз? — спросила моя гроза, Ника, оглядывая мою пижаму. А ребята от этой фразы опять смутились. Не все конечно, но многие. А мне норм, стою перед толпой людей в таком виде. Супер — Девчонки, можете и на них чаю сделать? — спросила я у Киоко и Хару, орудовавших на кухне. Увидев положительные активные кивки, я продолжила, — Аригато. А вы чего стоите? Садитесь в гостиной, остальные тоже туда переходите. Там попьем чайку и всё объясним. Натали тут? Тут. Отлично. Живо в гостиную! — приказала я и только сейчас заметила, что моя правая рука и моё солнышко прото стоят с охреневшими глазами, пялятся на Вонголят и нервно ''гыгыкают''. Я попыталась сдвинуть их с места и потерпела фиаско. Ладно, попробуем ещё кое-что. Я потаскала обеих за уши, но реакции ноль. — Доброе утро, страна! — крикнула я на уши Тане и Кате, — Проснись и пой! — ребята как раз удалялись в зал. Обе сразу отмерли и посмотрели на меня, как на психа. — Чего орёшь, балбес? — спросила Таня. — Ая-яй, Ева-Ева, чего разоралась-то? — поддержала Катя       Я потащила их в сторону всех остальных, проигнорировав ''замечания''. — Ваш чай! — девчонки принесли чай, 7 кружек, мне и моим хранителям. Откуда у меня дома ~20 кружек? Загадка… — Спасибо! Ну, Савада, будем рассказывать новоприбывшим о цели вашего приезда? Натали уже в курсе, остальных надо ввести в курс дела. — К-к-конечно… — и Цуна, заикаясь, повторил всё, что вчера говорил мне и облаку.       После этого девочки-хранители сидели минуту с огромными глазами и переглядывались друг с другом. — Ева~! Розыгрыш удался, где камеры? — спросила Диана, нервно засмеявшись. В этот момент на моюголову (!) запрыгнул Реборн: — Нет, всё абсолютно серьёзно, — и тишина, прерываемая нервными смешками, больше похожими на нервный тик, и покашливаниями, — Вашими наставниками будем мы с Варией, каждой из хранительниц по двое. Ну правда есть исключения — у босса наставника 4, у тумана тоже. Все всё поняли? — в ответ неуверенные кивки — Стоп, а у Натали только один Хибари получается? — спросила я. — А тебе его мало? Поверь, она и с ним одним намучается. — Ладно, понимаю… — Отлично. А теперь идите встречал Варию, приедут с минуты на минуту в санаторий, — и малыш спрыгнул с моей головы. — Ага, сейчас пойдём, только я оденусь, — пробормотала я — Только поторопись, Занзас со своими пистолетами не любит ждать…       Я встала со стула и гордой походкой пошла к двери. Но я не я, если не споткнусь… И вот я уже ушиблась об косяк двери и растянулась на полу. — Куфуфу, а у Дино последователь растёт! — прокомментировал ананас. А Каваллоне покраснел. А я лежу. Слава богу хоть не сломала ничего и не получила синяков. Но вот майку порвала знатно. Видимо, зацепилась за гвоздик. Ну вот всё не как у людей… *пока я в ванной* — А что, ваш босс даже при вас спотыкается? — поинтересовался Дино — Ну да, — пожала плечами Катя, — Но когда рядом, то мы хоть что-нибудь сделать можем. Ну там поймать, если падает и т.д. Кстати, у меня же в наставника Бел и Хаято? — Ну как бы да… Что-то не устраивает? — Дино насторожился — Нееет… Во-первых, Гокудера — держись. А Белу капец от меня шишиши, — загадочно сказала моя подруга, ярая фанатка Принца, — Шишишишиши… — Спокойно! — Диана-дождь ''успокоила'' ее, дав подзатыльник. Та ''ойкнула'' и ответила ей, дернув ту за косу. Обычные дела у нас, - Так, а у меня Скуало и Такеши? — Ахаха, да! — отреагировал дождь Вонголы, — Что-то не так? — Да не, всё о'кей. Так, а у нашего босса кто? — спросила Диана — Я, Реборн, Дино-сан и… — Цуна нервно вздохнул, — Занзас… — Да уж, бухнет она с Заней… — констатировала Катя, почесав затылок, — Когда тренировки? — За Варией сходим и пойдём на тренировки, — ответил Аркобалено солнца. — А кто за ними пойдёт? Все вместе? — Нет, думаю, что хватит нескольких человек. Я, Цунаёши, Дино, Гокудера, Ева-босс и ее правая рука. — Эй, а зачем так много людей?! — спросила я, ворвавшись именно в этот момент в гостиную. — Молчи! — крикнул Реборн и дал мне подзатыльник. Чувствую, дальше будет ещё веселее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.