ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро. Прекрасное солнечное летнее утро. Природа просыпается: птички поют, бабочки летают. Всё бодро и свежо. Но не я! Я как всегда дрыхну! Проснуться заставляет приставучая собака. Вот за что люблю Джулю, так это за несадистские способы будить: она начинает облизывать руки, лицо, а особенно нос… Если это на меня не действует, то этот самый нос она начинает прикусывать. А если и это не помогает, то это самое «прикусывать» медленно, но верно превращается в настоящее «кусать»… Ну теперь, когда моя королевская зад…. Ой, особа соизволила встать с кровати, происходят каждодневные летние процедуры. Такие как, например, пойти во двор и нырнуть в бассейн (да, зажралась я, бассейн во дворе…). И вот, сижу я на солнышке, волосы сушу, по двору бегает Джуля, пчёлы летают… Идиллия! Но не в моей жизни. Я «удачливый» в прямом и переносном смысле человек. Либо будет что-то интересненькое, либо я долбанусь/споткнусь/упаду так, что ещё месяц буду вспоминать и угорать над собой. Так вот. Сушу я значит волосы, как вдруг слышу шорохи в кустах. Ну, думаю, кот домой пришёл, обычное дело. Но снова всё у меня не как у людей: из того самого куста выпрыгивает ребёнок лет пяти. Он одет в красную рубашку, галстук, строгий костюм и чёрные ботинки. Образ дополняет жёлтая соска и шикарная шляпа с оранжевой лентой и хамелеоном. Я в афиге. - Чаоссу! - ??? – у меня на лице явно читается немой вопросище. Ну, глубоко-глубоко в голове я конечно понимала, что «общаюсь» с самим репетитором-киллером, аркобалено солнца и вообще супер-пупер мафиози, но сейчас у меня был шок и ни о чём подобном я не думала. - У меня есть новость! Ты – новый босс Вонголы! Я буду твоим репетитором! С диким визгом я убегаю от ЭТОГО. Вот причудится то! Я конечно понимаю, что у меня есть свой клан, я там «босс», мы «семья Вонгола» и все дела, что я залипший реборноман, но походу пора завязывать… Походу, я на солнце перегрелась. Глюки и мысли кинуть «Реборн» так просто ко мне прийти не могли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.