ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Когда я оправилась от шока, то решила позвонить подружке и предложить смотаться в санаторий, мороженого поесть. Кстати о птичках, то есть о подружке. Натали очень классная девчонка четырнадцати лет с русыми волосами и доброй душой. Дружу я с ней не очень долго, но уже достаточно хорошо её знаю. Живёт она в Питере, поэтому видимся мы только летом, когда она приезжает погостить к своим родственникам, которые живут в нашем селе круглый год. Любим вместе гулять, кататься (и падать) и вообще вместе проводить время. В общем, видимся мы с ней каждый день. Вот я и предложила ей погулять, всё как всегда. «Реборном» она не увлекается, поэтому я решила не говорить ей про свой глюк… *Немного позже в санатории за поеданием мороженого на детской площадке* - Прикинь, у меня сегодня был маленький глюк. - А что за глюк? - Да так, персонаж аниме причудился. - Аааа, я тебя предупреждала, что аниме до добра не доводит. А покажешь, что за персонаж хоть? - Шас всё будет! – я потыкала в телефон и быстренько нашла нужную картинку (конечно, полтелефона в «Реборне»!). - Оооооо! Ты что, час на солнце пролежала? - Да ну тебя! Мне некоторые персонажи уже снятся! Мы рассмеялись и продолжили обмениваться новостями и есть фруктовый лёд. - Эй! Натали, глянь! Там косплейщик!!! – кричала я, указывая в сторону, - Может подойдём, сфоткаемся? - Да ну, чего в нём интересного то? - Чего-чего! Для тебя ничего, а я – анимешник! Мне ещё как интересно! – вопила я. - Ну лааааадно… - проныла подружка и мы направились в сторону парня в косплее Гокудеры. Он был точь-в-точь как Хаято. Даже в линзах и с кольцом! Бежим мы, значит, к этому пацану, он ноль внимания. Подбежали. Я начинаю радостно щебетать: - Здравствуйте! Вы так похожи на Гокудеру Хаято! Вы косплейщик? – он не успел ответить, а я продолжила, - Можно с вами сфотографироваться? - Ээээ… - не дожидаясь ответа, я взяла его под локоть и улыбнулась, смотря в камеру телефона Натали. - Спасибо вам огромное! А что-то я вас тут раньше не видела. Если не секрет, вы из какого города? - Я? Ну, вы всё равно его не знаете. - А всё-таки? – кокетливо спросила я. - Ну Намимори, - ответил он, чем ввёл меня в шок. - Чё бл*?!! – ахринела я, - Ой, вырвалось. А это в России? – я была уверена, что совпадений быть не может, но решила уточнить. - Нет. Это Япония. Всё. Я поняла. «Глюк-Реборн», косплейщик Хаято… Так чё они меня то преследуют?!! - Эээээ… А как ты к нам сюда то попал? – спросила Натали, которая, в отличие от меня, в шок не впала. - Меня вызвали по делу. Кстати, вот ты мне кое-кого напоминаешь… - он посмотрел на меня и я просто обомлела. - Эээээм, а по какому делу тебя вызвали? – заикаясь от шока спросила я. - Девушку одну найти надо… - А есть её фото? – спросила Наташа. - Конечно! – он залез во внутренний карман мастерки и достал фото 10×15, - Вот, вы её не знаете? Мы с Натали в афиге. Он держит в руке мою аватарку из ВК! Что ответить? Ячто сказать? Или надо просто убежать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.