ID работы: 2879893

Мы - Вонгола

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
- Бля, да это ж я! – всё-таки воскликнула я. - Да? – удивился он, сравнивая меня с фотографией. После долгого рассматривания он сказал: - Похоже на то… Тогда мне нужно позвонить. Подождёте, окей? - Д-д-да… - в унисон ответили мы. Он отошёл в сторону и, набрав номер, приложил телефон к уху. Мы переглянулись. - Ева, как его зовут? – шепнула мне Натали. - Го-ку-де-ра, - продиктовала я для незнающей ничего про аниме подруги. - А кто он? - Мафия… Мафиози… - от шока я не совсем внятно пыталась объяснить, кем является Хаято. - Идёт! Он снова подошёл к нам. Весь такой в хорошем настроении (наверное, Джудайме похвалил, вот и светится) - В общем, вам нужно пойти со мной, - объявил он. - С какой ста… - попыталась возмутиться моя подруга, но я вовремя её заткнула, дёрнув за рукав куртки. - Ага. А куда? - К остальным. Пошли, они нас у библиотеки ждут. И мы двинулись в сторону клуба чтецов, то бишь в сторону библиотеки. Я знала это место, не раз сидела там. Это тихое, незаметное местечко, где можно посидеть без риска, что на тебя обратят лишнее внимание. Я ещё не до конца осознавала, что вот сейчас мы идём к каким-то «остальным» и что вообще настоящий Гокудера, или даже вся Вонгола, зачем-то меня ищут… Когда мы пришли, там уже стояла пара силуэтов. Один был брюнет с глазами цвета металла, который стоял, оперевшись о стену здания. Как вы уже догадались, это был «великий и ужасный» ГДК школы Намимори – Хибари Кёя. А второй тоже был черноволосый, но уже высокий пацан с карими глазами. Он сидел на лавочке, закинув руки за голову. Это был Ямамото. Когда я их увидела, то чуть на них не накинулась. Целых два моих любимых персонажа в одном месте и… В реале! - Ё! – улыбнулся Такеши и махнул нам рукой. - О Боже! Боже мой! Это правда! Это не глюки! Божеее~! – я ходила по кругу и повторяла эти слова. Как ни странно, Наташа была невозмутима, в то время как я нарезала круги вокруг дерева. - Я что-то не так сказал? – удивился Ямамото. - Да не, всё нормально. Просто она «Реборн» обожает. А особенно этих… Ну как их там… - она пощёлкала пальцами и зажмурилась, вспоминая имена. – А! Ямамото, Дино и Кёечка! *Как я их вспомнила?* Хибари пронзил Натали своим фирменным взглядом стальных глаз. Если бы он на меня так посмотрел, я бы уже наложила кирпичей. А она держалась! Не знала я, что у неё такая нервная система… А я в это время продолжала бегать туда-сюда, нарезая восьмёрки вокруг двух несчастных кипарисов, у которых, наверное, уже голова от меня закружилась… Спустя пятнадцать минут моя подруга задолбалась ждать и спросила: - Да когда эти ваши «остальные» придут уже? Или нам уйти? - НЕТ! Мы не уйдём! Я, во-первых, хочу увидеть остальных, во-вторых, всё выяснить. Тем более… - я подсела к Ямамото и взяла его под локоть (скорее вцепилась мёртвой хваткой, типа «моё, не отдам!»). – Тут же аниме персонажи! И они ищут меня! Не кого-то другого, а МЕНЯ! Я не уйдууууу~! – закричала я и ещё больше стиснула руку Такеши. - Ладно, Молчу, молчу… - О! Вот и они! – крикнул Гокудера и двинулся к приближающейся толпе. К нам шла шумная группа: беловолосый парень с пластырем на носу и перебинтованными руками; две девчонки – одна рыженькая с короткой стрижкой, а вторая шатенка с забранными в хвостик волосами; посередине шёл низенький мальчишка – шатен с причёской, как будто его долбануло током, и большими карими глазами. Со всей этой толпой рядом бежали два ребёнка – один мальчик в костюме коровы и то ли мальчик, то ли девочка в кимоно и с головой-яйцом.* Так вот. Вся эта шумная компания шла в нашу сторону. У меня пошли мурашки, и я ещё сильнее вцепилась в руку Такеши (куда сильнее то? О_о). А Хаято, «виляя хвостиком», побежал к низкому парню и заорал: - Джудаймеее~! Я нашёл ту девку с фотографии! - Эй! – возмутилась я. - Гокудера-кун, не обзывайся, она же девушка! - Простите, Джудайме! – «верная собачка» стала на колени. Пока они там спорили-разбирались-успокаивались, я решила подозвать Натали и познакомиться с девчонками. Так и сделала. Мы подошли к девушкам. - Привет, - улыбнулась моя подруга, а я затараторила: - Ой! Вы же Киоко и Хару! Блиииин! Сегодня все самые классные персонажи тууууут! – я тонула в кавае. - Хохи! Вы нас знаете? – в своей манере спросила Миура. - Давай на «ты»? Да, знаю. Я всё про вас знаю! Киоко, а где Реохей? Я б хотела с ним пообщаться. - А правда, где братик? - Травоядное! Слезь с дерева! Ты нарушаешь дисциплину! Камикарос! – Хибари достал свои тонфа. Сасагава старший лез всё выше и выше по дереву и орал: - БЕЛКА! ТЫ ЭКСТРИМАЛЬНА! ВСТУПАЙ В МОЙ КЛУБ!!! - Мдааа… А он не изменился… Эй, осьминожья башка, ты закончил подлизываться к своему боссу? Может, уже скажете, почему сама Вонгола меня искала? Я что-то натворила? – проговорила я. - Да не, с тобой всё в порядке. Просто мы узнали, что у тебя есть клан и все дела. А вот дальше пусть Цуна рассказывает, - ответил Ямамото. - Куфуфу… Просто ты следующий босс Вонголы… Куфуфу… - послышалось из пустоты, и из тумана появился Мукуро. - АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! АНАНАС! – заорала я и вцепилась в «ананасового бога» руками и ногами. - Куфуфу! Я тебя сейчас трезубцем поцарапаю! А ну слезай! – возмутился он. - Мне посрааать! Я не отцеплюсь! Я о парне косплейщике мечтала, а тут ВЫ! Настоящие! Я не отцеплююююсь! А Дино сюда вообще лучше не пускать, а то я за себя не ручаюсь!.. - Нда… Суровые русские реборноманы, - констатировал Рокудо. – Ладно, виси. Только на спину переберись, а то мне неудобно. - Урааа! Как скажете, Мукуро-сама! – визжала я, перебираясь на спину иллюзиониста. - Эм… Так тебе рассказать, зачем ты тут? – робко спросил у меня Савада. - Конечно! Чё я дура такое не слушать? - Так вот. Мы узнали, что у тебя есть клан. Да, он есть у многих, но вы нам понравились больше всех. Мы хотим предложить вам стать сохранителями и, если вы нам так сказать понравитесь и если хорошо себя покажете, то станете одиннадцатым поколением Вонголы. Так понятно? Я, мягко говоря, в афиге. Натали тоже. - А теперь, мустанг, звони своим хранителям, пусть приезжают. Если не приедут, мы отправим за ними наших людей. Ясно? – объявил Хаято. - Эй, а откуда ты знаешь, что меня мустангом называют?! – спросила я. - Мы всё про тебя знаем, - ответил он, выделяя слово «всё», и прищурился. - Так, звони давай! – приказал Мукуро. - Ладно, ладно… - не успела я ответить и достать телефон из кармана, как мужские руки сзади прикрыли мне глаза. Кто это?! _____________________________________________________________ * - я думаю, вы уже догадались, кто это То, что написано в звёздочках – это мысли, то есть вслух их не произносят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.