ID работы: 2879925

Противоположности ведь притягиваются?

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Boom_Yea бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Мысли вслух.

Настройки текста
Pov. Нико ди Анжело.    Не проходит и нескольких минут, чтобы я не представлял тебя. Девушку с голубыми глазами и тёмными, как уголь волосами. Талия… Одно её имя отдаётся во всём моём теле. По спине начинают бегать мурашки и сердце бьётся в бешенном ритме. Я встретил её три дня назад, и только сейчас понял, насколько всё плохо. А может быть и хорошо? О чём я думаю? О ней. Постоянно о ней. Я понимаю что, ВОЗМОЖНО, ничего не будет. Всё-таки сын Аида и дочь Зевса. Да это такие пустяки по сравнению с главной причиной. Талия охотница Артемиды. А это значит, что моё чувство никогда не будет взаимным. Мне стоит отпустить его, забыть, избавиться. Но как? Как если глядя в эти не от мира сего глаза, я уже теряю голову. И единственным желанием остаётся просто взять и поцеловать её. Бессмертные боги…. Нет, я должен перестать думать об этом! Не могу... Пять дней назад. — Талия, тебя зовет Артемида, — громко прокричала охотница Феба. Девушка положила свой серебряный лук и направилась к шатру богини. Как же ей хотелось еще побыть на едине с собой, но приказ есть приказ. "И что ей от меня надо. О нет , хоть бы она не узнала про тот случай. Ну подумаешь, выпустила я пар, а точнее молнию и пострадал какой-то старый дуб. Но я ведь случайно. И тем более не надо было меня злить. Ладно, главное — не думать об этом. Надеюсь, ей никто не сказал. Хотя... "— Талия не закончила свою мысль, так как на её пути встретились два белоснежных волка. Любимые стражники богини. Немного почесав одного из них за ушком, Талия решила зайти. — Здравствуйте, госпожа. — Талия, рада тебя видеть. Девочки мне всё рассказали. — Да а о чём? Если вы про тот случай, то оно само. Ну, с кем не бывает. Тем более если ты метаешь молнии в экстренных случаях. — Пф, о чём это ты? Что-то случилось? — О о. Нет, просто мысли вслух. Можете забыть об этом. Так, что вы хотели? — Я знаю о твоих успехах и даже закрою глаза на то происшествие с дубом, который был дорог Деметре. Ладно, пропустим это. Вернемся к сути. После той тяжёлой схватки, где ты спасла одну из моих охотниц я думаю ты заслуживаешь недолгий отдых. Отправляйся в Лагерь Полукровок. И я на надеюсь за этот месяц отдыха ты не забудешь про свою клятву. Ты-охотница, держись подальше от мальчиков. Талия потеряла дар речи. На последних словах она конечно же закатила бы глаза, но не сделала этого. Она так давно не виделась с друзьями . Так давно не жила полной жизнью. И теперь ей даёться шанс. Поблагодарив богиню, девушка побежала собирать вещи. Улыбка не сходила с её лица… Pov.Автор. Талия улыбалась очень редко. Настолько редко, что, иногда, ей и самой казалось, что мышцы рта забыли как это делается. Нет, вы не подумайте, она не разлюбила вечную охоту, единство с природой и служение Артемиде. Она просто устала. Устала от одинаковых скучных дней , которые складывались в месяца, в года. Девушка уже и не помнит сколько прошло лет после решения стать охотницей. Вроде бы около шести или семи. За это время ей приходилось побороть много ужасных монстров,пережить сражение с Геей,победить титанов, свои страхи, грусть, плохие воспоминания. Из подруг охотниц у дочери Зевса осталась только одна — Феба. Лишь она не раздражала её. Все реже Грейс думала о Луке, но все же этого человека она не могла забыть. Охота заглушала её боль, но мысли сами лезли в голову. Иногда девушка задумывалась: "Могла бы я переубедить его. Смог бы он остаться в живых. А что если бы моя судьба сложилась по-другому. Да, всё бы было по-другому." Возможно тогда, Талия смогла бы влюбиться. Жить полной жизнью. Но сейчас любовь-это что-то чуждое и неизвестное для нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.