ID работы: 2879925

Противоположности ведь притягиваются?

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Boom_Yea бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Приятный сюрприз.

Настройки текста
Pov.Автор На следующий день Талия отправилась в путь. Охотницы остановились в лесу рядом с Нью-Йорком. Грейс не составило бы труда добраться до Лагеря Полукровок, но она хотела вдоволь повеселиться. В служении Артемиды ей было не до этого. Надо было поубивать монстров, покормить волков, богине помочь. Так же следить за охотницами, мало ли, что у них на уме. Ещё полюбят кого-нибудь. Оставаться за главную охотницу — тяжелый труд, с этим не поспоришь. Теперь, за четыре с половиной года, она решила всё наверстать. Тем более в центре Нью-Йорка — городе возможностей. Думаю, каждый из нас, воспользовался бы таким шансом. Сначала она пошла в первый попавшийся магазин музыки, Талия скупила все диски её любимой группы Green Day. Артемида не разрешала слушать ей музыку, тем более такую. Грейс целых два месяца переживала, что не слышит эти замечательные песни, которые отражали всю её суть. Она уже и пела, чтобы не забыть мотивы и слова, правда её не раз затыкали девочки. (Видите ли, не нравиться им как Талия поет. Ну, подумаешь «медведь на ухо наступил», самое главное, что она поёт от души. Жаль, охотницам это не объяснишь). Теперь она будет петь песни в лагере днями напролёт и ей никто не помешает. После магазина дочь Зевса пошла в кафе, поесть самого вкусного мороженого в городе. Без этого лакомства ей тоже приходилось нелегко. Заказав два шарика пломбира с карамельной прослойкой и кусочками шоколада, и, раскачиваясь на стуле, она смотрела в окно. На улице спешили люди, не замечая ничего на своём пути. Они были очень сердитыми и грустными, но среди всей этой безликой массы Талия увидела маленькую белокурую девочку с изумрудными глазами, лет 8-10. Ребёнок на удивление был очень счастлив, улыбался всем подряд. Грейс не удержалась и улыбнулась ей в ответ. Настроение стало еще лучше. Вдоволь насладившись мороженым, Талия отправилась гулять по городу. Нью-Йорк она знала очень хорошо. Её не привлекали торговые центры, шумные кафе и новые мегаполисы, поэтому девушка всё дальше уходила вглубь города. Там она нашла небольшой, но очень уютный хостел. Полукровка решила переночевать именно в нём. Талия не стала предупреждать друзей о своем прибытие, решила сделать им сюрприз. Она так по всем соскучилась. «Интересно, какая у них будет реакция?» — с этими мыслями девушка уснула. **** Быстро позавтракав, собрав все свои вещи и покинув хостел, Талия пошла в лагерь. Ей было не привычно, что она не встретила ни одного монстра. Хотя... это, наверно, было хорошо. Прошло немало времени прежде, чем она добралась до заветной вывески «Camp Half-Blood». Талия почувствовала необыкновенную радость, переступив границу лагеря. Сразу же она увидела свою сосну, мысленно она поздоровалась с ней. Возможно, дерево узнало девушку. Грейс чувствовала, что внутри этого растения находилась частичка её души. Это место много значило для неё, на Талию нахлынули воспоминания о том, как она отдала жизнь, чтобы спасти друзей, вспомнила Луку. Ох, Лука. Как бы ей хотелось прикоснуться к дереву и почувствовать всю его мощь и энергию, но Грейс не могла сделать это. На сосне висело Золотое руно, а его защищал дракон Палей. Он не сводил с руна глаз, защищая и оберегая его. Не заметив, как бежит время, Талия стояла и смотрела на дерево. Опомнившись, девушка пошла дальше, ей нужно было найти Аннабет. Грейс прошла Большой дом (к Хирону она решила зайти позже). Проходя мимо волейбольной площадки, она увидела, как на лавочке сидит девушка с вьющимися золотистыми волосами, а рядом с ней высокий мускулистый парень, они держались за руки. Талия сразу же узнала Аннабет, но кто сидит рядом с ней? Неужели она бросила Перси? Охотница набрала побольше воздуха, чтобы дочь Афины услышала её крик. Как вдруг пара поцеловалась, этого Грейс не ожидала, делать это на людях, да ещё так страстно — зрелище не для охотниц Артемиды. Конечно, она узнала того парня, который целует её лучшую подругу. Это был сын Посейдона — Перси Джексон. "Как он изменился и повзрослел", — была первая мысль девушки. Талия уже не могла сдержать крик и заорала, что есть мочи: «Эй, сладкая парочка Twix, хватит засовывать языки друг другу в рот. Не хотите, ли поприветствовать свою подругу?» От неожиданности Аннабет чуть не упала с лавочки, спасибо Перси, он вовремя пришел девушке на помощь. — Вы, что языки проглотили? — саркастически спросила дочь Зевса. — Талия? Что ты тут делаешь? — спросил Джексон. — Артемида разрешила мне остаться в лагере на месяц. А вы меня не рады видеть? — сделав обиженное личико, сказала Грейс. — Конечно, рады! Только зачем надо было так пугать нас? — воскликнула Аннабет. — Да ладно тебе. Лучше иди и обними свою подругу. Чейз встала с лавочки и побежала в объятия Талии. Девушки простояли бы так целый час, но сзади подошел Перси. Грейс увидела Джексона, на удивление сына Посейдона, она обняла его, потом компания друзей пошла к Большому дому. — Талия, как же я скучала по тебе. Почему ты не сказала, что приедешь? — спросила Аннабет. — Хотела сделать сюрприз, — с невинной улыбкой ответила Грейс. — У тебя получилось, — рассмеявшись, ответил Перси, на это он получил подзатыльник от Чейз. — Заткнись, Рыбьи Мозги, — сквозь зубы сказала Аннабет. — Я молчу. Тем более разве тебе не понравился этот поцелуй? Мне он показался чудесным. На эти слова Джексона, девушка покраснела. — Ребята, не хочу вам мешать, но может, все эти ванильности вы не будете говорить при охотнице. Так.. сколько вы уже встречаетесь? — спросила, наблюдавшая за влюбленными, Грейс. — С Аннабет дни идут как секунды, а так — около года, — с усмешкой ответил Перси. — Вообще мы встречаемся два года и три месяца, — добавила дочь Афины. — Оу, как же вы еще не поубивали друг друга? — спросила Талия. — Просто я до безумия люблю эту выскочку, — с этими словами Перси взял Аннабет за руку и нежно чмокнул в щечку. Талии оставалось только терпеть выходки влюбленных. Вот они дошли до Большого дома, девушка отправилась к Хирону, оставив парочку наедине. Грейс даже не хотела думать, что они будут делать без нее. Перси с Аннабет невинно улыбнулись и пообещали ждать Талию на улице. Из разговора с Хироном девушка поняла, что он давно ждал ее. Кентавр очень обрадовался, что Талия остаётся на целый месяц в лагере. После долгих расспросов о приключениях охотниц, Хирон отпустил девушку выбрать любой домик. Грейс решила занять домик своего отца. По дороге к своим апартаментам, Талия рассказала весь разговор Хирона друзьям, они внимательно слушали. Перси с Аннабет как-то хитро перешучивались и намекали на понятные только им темы. Из этого Грейс поняла только то, что они что-то придумали, и ей это почему-то сразу не понравилось, но Талия не стала ничего говорить и спрашивать. Дойдя до домика Зевса, она не стала прощаться с ребятами, скоро они все равно увидятся на ужине. Перси, как истинный джентльмен, проводил Аннабет до её домика, за что в награду получил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.