ID работы: 2879933

Оставив Блумингтон далеко позади

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

В солнечной Калифорнии.

Настройки текста
Битый час Джеки ошивалась у незнакомого дома, надеясь на то, что ей достали верный адрес. Она стояла у своего черного Porsche Cayenne, опираясь на него спиной. — Я начинаю чувствовать себя полной неудачницей, — прошептав себе под нос, она очередной раз посмотрела на наручные часы. — Итан! ФУ! Ко мне! — эти слова донеслись до Джеки гораздо медленнее, чем давно полюбившейся ей пёс — Итан. — Привет, малыш! Хотя какой из тебя уже малыш? — она радостно теребила пса за уши, внимательно изучая взглядом появившуюся седину на морде и другие изменения.  — Узнает ли твоя хозяйка меня так же быстро, как ты? Спустя секунд 30 запыхавшаяся Кэтрин уже стояла перед ними и, пытаясь отдышаться, уперлась руками в колени. — Прости-те. Он… никог-да так не … срывается, — восстановив дыхание, высокая и ни капли не изменившаяся блондинка протянула руку незнакомке. — Кэтрин Ста… — рассмотрев девушку, её дыхание перехватило. — Здравствуй. Я так сильно изменилась? — она сама смутилась вызванной ею реакцией и несмело пожала руку. Наконец губы Кэтрин расплылись в растерянной улыбке. — Ты… повзрослела, — Кэтрин начала изучать стоявшую перед ней девушку и не заметила, как между ними повисло молчание. В причёске Джеки от короткой чёлки не осталось ни следа: по-прежнему светлые волосы заканчивались чуть ниже плеч. Черты лица стали менее мягкие и более привлекательные. За счёт увеличившегося роста её фигура стала женственнее, даже майка, джинсы и «сникерсы» не могли скрыть этого. Однако, в фильмах и на страницах журналов она выглядела как-то иначе. — Кхм, — Джеки кашлянула, привлекая к себе внимание. — Ты правда не следила за моим триумфом на TV? Это немного обидно, — она сделала расстроенное лицо. — Следила, — пропавшая улыбка и твердый тон Кэтрин слегка насторожили, но не испугали девушку. — Давно… Как ты здесь оказалась? Итан, фу, в дом, — собака послушно и нехотя побрела в сторону дома. — Что делаешь на выходных? Скажем, в субботу вечером? — Джеки очередной раз посмотрела на часы и, поняв, что время поджимает, перешла к главному. — Это не ответ, дорогая, — неожиданная настойчивость и смелость девушки заинтересовали и удивили Кэтрин. Её губы бесконтрольно расплылась в улыбке. — Об этом мы успеем поговорить при следующей встрече, хорошо? — Джеки подошла совсем близко к Кэтрин. — Так что скажешь? — Суббота… вечер… звучит неплохо. — Отлично! — она резко приобняла Кэтрин, поцеловала в щёку и полетела в машину.  — Прости! Очень опаздываю. Вы слишком долго гуляли. — Это мы ещё и виноваты? — раздался смех Кэтрин. — Я заеду за тобой! Пока. — Пока! — прокричала Кэт вслед уезжающей машине. --- В оцепенении от встречи и будто повседневных прикосновений Джеки Кэт простояла ещё несколько минут у дороги. — Что ты делаешь со мной, дикобразик? … Хотя это тебе уже не подходит, — тихо прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.