ID работы: 2879933

Оставив Блумингтон далеко позади

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

И цени то, что ты живёшь.

Настройки текста
Дни до субботы пронеслись незаметно. Кэт уже довольно сильно извелась. Вечер оказался очень растяжимым понятием. Она десятки раз поправляла прическу в зеркале и снимала шерстинки Итана со своей черной облегающей юбки, которую прекрасно дополняли заправленная в неё блузка и каблуки… впрочем, это был её любимый и обычный наряд. Около десяти Кэтрин наконец-таки услышала сигнал машины, взглянула напоследок в зеркало, прихватила пиджак и сумку и, попрощавшись с Итаном, покинула дом. Направляясь к машине, она вновь рассматривала Джеки, которая стояла у открытой пассажирской двери и смотрела на небо. На ней были каблуки, обтягивающие длинные джинсы и довольно свободная белая блузка с каким-то мелким редким рисунком. Кэтрин подошла к машине… и никакой реакции от Джеки не последовало.  — Что ты нашла в этом небе?  — Кэт попыталась привлечь внимание. Спустя пару секунд Джеки перевела взгляд на Кэт и довольно… хищно улыбнулась? Или Кэтрин это показалось?  — Молчи… Смотри на звёзды… и цени то, что ты живёшь. Бернар Вербер! Если не ошибаюсь, — она отстранилась от двери и пригласительно указала рукой внутрь салона. — Хотя в этом городе вряд ли можно рассмотреть хоть одну звёздочку. И вот они уже трогались в неизвестном направлении.  — Эта машина не велика для тебя? — Кэтрин подумала о том, что внутри довольно массивной машины Джеки казалась ещё более хрупкой. — О! Не знаю, как на счёт меня, но для моего раздувшегося эго вполне подходит!  — Раздувшегося эго? — Кэтрин многое хотела узнать о новой Джеки, и это в её первое впечатление не вписывалось.  — Для СМИ — да. Прости за резкость. Это просто наболевшая тема из-за вспышки негатива в последнее время, — Джеки слабо улыбнулась. Пока она была сосредоточена на перекрёстке, Кэтрин смогла заметить усталость на лице девушки. Она накрыла своей рукой руку Джеки, которая была на рычаге переключения передач, и немного сжала её.  — Ты поздно за мной заехала. Ты не устала?  — Ох… точно. Прости за это. Не смогла вырваться раньше. И нет, я не устала,  — она вновь слабо улыбнулась.  — Ты действительно думаешь, что Я в это поверю? — Кэтрин азартно улыбнулась и уставилась на Джек. Всё же *читать* людей — это неотъемлемая часть её профессии.  — Точно. Что это я? Забыла, что сижу с ходячим детектором лжи,  — они обе рассмеялись. Однако Кэтрин резко остановилась.  — А куда ты меня везёшь?! — для себя она поняла, что ей было абсолютно всё равно на то, куда они едут, лишь бы они были рядом и наедине друг с другом, но этот вопрос всё же надо было задать.  — В одно место за городом. Там довольно спокойно и уютно… Мы едем ко мне,  — Джеки слегка повернулась в сторону Кэт, чтобы увидеть реакцию. Она не хотела, чтобы её инициативность была неприятна Кэтрин, которая замолчала.  — Тебя это устраивает? Я могла бы развер…  — Всё хорошо, следи за дорогой, дикобразик, — Кэтрин перебила Джек с этими словами. Она не хотела услышать другие варианты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.